Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY
сам пишу я если честно планировал что мне помогут найти, но безусловно респект за разноплановость скилов пример покажи, ну что ищешь, глядишь чего подскажу это очень сложно я сам незнаю просто хотел послушать что есть и может что выбрал бы
благодарю за то что отозвался бро, респекты летят | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | а дима дотем чей виртуал был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY
сам пишу я если честно планировал что мне помогут найти, но безусловно респект за разноплановость скилов beatstars тчк com, по критериям в фильтре поищи мб что найдёшь для себя Спасибо, полажу | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
я если честно планировал что мне помогут найти, но безусловно респект за разноплановость скилов пример покажи, ну что ищешь, глядишь чего подскажу это очень сложно я сам незнаю просто хотел послушать что есть и может что выбрал бы
благодарю за то что отозвался бро, респекты летят LOPERbeat вконтабе чекни, у него там биты есть на все случаи жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно пример покажи, ну что ищешь, глядишь чего подскажу это очень сложно я сам незнаю просто хотел послушать что есть и может что выбрал бы
благодарю за то что отозвался бро, респекты летят LOPERbeat вконтабе чекни, у него там биты есть на все случаи жизни уважение | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | СанчецМц я по твоему треку комент оставил зайди почитай | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | я тоже | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от из-за угла а че за припев спизженный? я не вслушивался Иванов и группа Рондо. Я вообще сомневаюсь, что это не дисквалификация. По крайней мере на официальных это было запрещено. Это ж вроде как конкурс поэтов, а что это за поэт, у которого половина стиха пизженная. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | танцуйте рэп, короч, пацаны | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Форвард -Цитата от из-за угла а че за припев спизженный? я не вслушивался Иванов и группа Рондо. Я вообще сомневаюсь, что это не дисквалификация. По крайней мере на официальных это было запрещено. Это ж вроде как конкурс поэтов, а что это за поэт, у которого половина стиха пизженная. наверно поэт в законе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Пацаны, подогрейте ссылками на битло в контосе или еще где. Буду признателен. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от 1azub Пацаны, подогрейте ссылками на битло в контосе или еще где. Буду признателен. Битло | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Санчез, ты там в группе вконтакте прикрути пост что было на ххру голосование и народ решил добрать 10(11) человек. а то мб пирокинезис и не знает что его добрали | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Петрo -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Петрo Реперы, которые не прошли во второй, вам самим то не стыдно? Маш Милаш даже прошла, а вы тут сидите дрочите на тру реп типа душевного Лочика, петухов с РО и не прошли. Репер Петро записал свой первый трек на бател - получил от Санчука 4 и прошел дальше)))
Извиняюсь, если кого демотивировал. Санчук дизреспект, Пашкевич дизреспект, Реп аналист дизреспект, миоу респект, лайт м респект. Эх, а я думал ты не паря в колготках со стразами, земля тебе пухом, гуф, ты был последние страниц 150 норм пасаном. А сейчас гребень отрастил, и встал на сторону петушиной силы... нотреспек, бротиш Сопротивление бесполезно, я думал мц гавно тру пацан, а даже он сдался и вчера на стриме заявил, что будет сдавать трек на батол Хотя после того, как его кикнули из темы и дали бан он говорил, что всё нихуя сдавать не будет, пиздабол короче Чем мц гавно лучше санчука? Не вешать нос, гардемарины.
Как минимум реп поёт лучше сунчеза. И не проставил 5000 колов и двоек участникам. Не пишет тут громогейские посты, как верховный олень батела. Да много чем. Риспек. | ЛОНГ за РИСПЕК 17ib.hip-hop.ru | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Тонны плассмоссовой хуеты уже отслушал в поисках волшебного бита, пока нихуя, прямо золото намываю | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МоняМоничев Тонны плассмоссовой хуеты уже отслушал в поисках волшебного бита, пока нихуя, прямо золото намываю я себе бит нашел на сайте батела в рекламе короче, на авось тыкнул и нашел | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | А чё Санчес пропустил тех за кого на форуме проголосовали? Это что получается? Санчес прислушался ко мнению пользователей?
Ну тут безо всяких сарказмов, можно только порадоваться за него и за батол, не все ж поносить хуесосить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Тонны плассмоссовой хуеты уже отслушал в поисках волшебного бита, пока нихуя, прямо золото намываю я себе бит нашел на сайте батела в рекламе короче, на авось тыкнул и нашел Ну это самый верный вариант, просто наугад тыкать, и где-то однажды, будут те самые заветные ноты | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МоняМоничев А чё Санчес пропустил тех за кого на форуме проголосовали? Это что получается? Санчес прислушался ко мнению пользователей?
Ну тут безо всяких сарказмов, можно только порадоваться за него и за батол, не все ж поносить хуесосить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Тонны плассмоссовой хуеты уже отслушал в поисках волшебного бита, пока нихуя, прямо золото намываю я себе бит нашел на сайте батела в рекламе короче, на авось тыкнул и нашел Ну это самый верный вариант, просто наугад тыкать, и где-то однажды, будут те самые заветные ноты ты как гарри тапора заставил свой публик администротировать? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Петрo Реперы, которые не прошли во второй, вам самим то не стыдно? Маш Милаш даже прошла, а вы тут сидите дрочите на тру реп типа душевного Лочика, петухов с РО и не прошли. Репер Петро записал свой первый трек на бател - получил от Санчука 4 и прошел дальше)))
Извиняюсь, если кого демотивировал. Санчук дизреспект, Пашкевич дизреспект, Реп аналист дизреспект, миоу респект, лайт м респект. Эх, а я думал ты не паря в колготках со стразами, земля тебе пухом, гуф, ты был последние страниц 150 норм пасаном. А сейчас гребень отрастил, и встал на сторону петушиной силы... нотреспек, бротиш Сопротивление бесполезно, я думал мц гавно тру пацан, а даже он сдался и вчера на стриме заявил, что будет сдавать трек на батол Хотя после того, как его кикнули из темы и дали бан он говорил, что всё нихуя сдавать не будет, пиздабол короче
Чем мц гавно лучше санчука?
но при вбросе ты не прочь был ему болт отполировать https://www.hip-hop.ru/forum/rispek-oppoziciya-ebani-rev...ndex3.html https://www.hip-hop.ru/forum/rispek-oppoziciya-ebani-rev...ndex6.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Петрo -Цитата от van_Sumrak
Эх, а я думал ты не паря в колготках со стразами, земля тебе пухом, гуф, ты был последние страниц 150 норм пасаном. А сейчас гребень отрастил, и встал на сторону петушиной силы... нотреспек, бротиш Сопротивление бесполезно, я думал мц гавно тру пацан, а даже он сдался и вчера на стриме заявил, что будет сдавать трек на батол Хотя после того, как его кикнули из темы и дали бан он говорил, что всё нихуя сдавать не будет, пиздабол короче Чем мц гавно лучше санчука? Не вешать нос, гардемарины.
Как минимум реп поёт лучше сунчеза. И не проставил 5000 колов и двоек участникам. Не пишет тут громогейские посты, как верховный олень батела. Да много чем. Риспек. репер мц гавно слил протест
репер мц гавно ручная оппозиция санчука, как и пинхед
дизреспект мц гавно и ко -Цитата от приключения Шурика Ну я же написал, что думал он тру пацан, а он слился как чорт | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Петрo Сопротивление бесполезно, я думал мц гавно тру пацан, а даже он сдался и вчера на стриме заявил, что будет сдавать трек на батол Хотя после того, как его кикнули из темы и дали бан он говорил, что всё нихуя сдавать не будет, пиздабол короче Чем мц гавно лучше санчука? Не вешать нос, гардемарины.
Как минимум реп поёт лучше сунчеза. И не проставил 5000 колов и двоек участникам. Не пишет тут громогейские посты, как верховный олень батела. Да много чем. Риспек. репер мц гавно слил протест
дизреспект мц гавно и ко -Цитата от приключения Шурика Ну я же написал, что думал он тру пацан, а он слился ну он еще нехуя и не сдал (шматкоданилюк не в счет) резкие ты решения выносишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Петрo -Цитата от van_Sumrak
Не вешать нос, гардемарины.
дизреспект мц гавно и ко -Цитата от приключения Шурика Ну я же написал, что думал он тру пацан, а он слился ну он еще нехуя и не сдал резкие ты решения выносишь Он на стриме заявил, что продолжит участие. А вчера вообще пошел на стрим Санчука и с такой радостью смотрел, когда Санчук слушал его виртуала Олега Шматко, прям улыбка с лица не сходила когда Александр респектовал Шматко | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | мц Петро будет сдавать трацк? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев А чё Санчес пропустил тех за кого на форуме проголосовали? Это что получается? Санчес прислушался ко мнению пользователей?
Ну тут безо всяких сарказмов, можно только порадоваться за него и за батол, не все ж поносить хуесосить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Мц Гавно
я себе бит нашел на сайте батела в рекламе короче, на авось тыкнул и нашел Ну это самый верный вариант, просто наугад тыкать, и где-то однажды, будут те самые заветные ноты ты как гарри тапора заставил свой публик администротировать? Оо это давняя история, когда Гарри топор был ещё просто топор) мы вместе считай начинали петь репу, году в 2006-7, даже команда была), ну и с тех пор осталось, сейчас общаемся тоже, пореже только, а потом он уже с ант-ваном (раутом) познакомился | | | | |