[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Слишком добро тут. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Anti-man -Цитата от МоняМоничев
Еее, вот за это спасибо, согласен впринципе со всем, но чёт так захотелось сделать, понятно, что можно было и текстули побольше и эиров добавить и бит выбрать другой, но я просто на гетбит вбил "бит андеграунд, бесплатный" он выдал кучу говнобитов, этот среди них показался наименее хуевым  ну и плюс сначала вообще без бита чисто квадраты накидывал  Оно видно, что текст очень подогнан под бит, так сказать, под обстоятельства.
Тут из-за бита так и получилось.
Я старался максимально объективно подойти к пересмотру оценки.
Ты можешь на голову выше, у тебя для этого есть все данные.
Пройдешь - дерзай  Слишком много пятерок. Даже онли семерки не спасут. Нужны минимум семь вперемешку с восемь.  Абсолютно верно, средний у меня примерно 6,1 целого балла не хватает  буду ждать 18й че  х | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а.  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | #спаситимоню | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | Съибалсо в их стихия - стихи, ишь тут! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Очередной Задрот Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а.  Так ты че тут гонишь, Максик, меняй, если считаешь нужным. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от димантаж #спаситимоню Еее, благодарыч Диман  надо было б под бит поджога петь, думаю, больше шансов было б  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Мц Гавно
джаззу поника, у меня есть кент, он твой реп со времен 3 индабаттла слушает, запиши с ним фит Демку пусть бросает, я всегда за любой кипишь если вкатывает
Вчера слушал баттловые песни Павы, Алёжи Может, не хватает их репа  кстати пава круто делал на сколько я помню. он щас че не репует? Неа  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Anti-man Съибалсо в их стихия - стихи, ишь тут! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Очередной Задрот Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а.  Так ты че тут гонишь, Максик, меняй, если считаешь нужным. Я так не смешно шучу. Не обращай внимания. Никаких намеков или обвинений. Ты был использован, как подводка к шутке. Не более.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Где Оценки? что то уже скоро третий раунд а всего 500 страниц, на первый раунд 1300 было. мало инфоповодов чот точно, зашел - полистал, ждал события новости, факты, огонь, интриги, а чот ничего  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Кста, а где оценки рэп анлиста? Он переименовался или его сняли с судейства? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Где Оценки? что то уже скоро третий раунд а всего 500 страниц, на первый раунд 1300 было. мало инфоповодов чот Первый длился больше четырех месяцев, этот от силы один, имей совесть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от XSive MC Кста, а где оценки рэп анлиста? Он переименовался или его сняли с судейства? вроде уволен общественностью -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Где Оценки? что то уже скоро третий раунд а всего 500 страниц, на первый раунд 1300 было. мало инфоповодов чот Первый длился больше четырех месяцев, этот от силы один, имей совесть  ну хочется скандалов и интриг, а то скучно | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Слышь парадайз, за твою шестерку ребята из нормальных городов и ебало сломать могут  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Anti-man Съибалсо в их стихия - стихи, ишь тут! привет ты чо охуел? сам туда щас съебнешься стихи писать  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Так их, поэтов ебучих. Нехуй лезть в наш реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Аве Ванилье Слышь парадайз, за твою шестерку ребята из нормальных городов и ебало сломать могут  Не буду слушать твою песню  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Весело у вас.  Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Влада где моя четверка? Добрый вечер | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | У тебя иммунитет по зрительскому голосованию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | К нам в пещеру свет не попадает и мы горлумы не способны к изменениям))) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от DeCoDe К нам в пещеру свет не попадает и мы горлумы не способны к изменениям))) Если мы живём под землёй, это не значит, что мы горлумы. Я например кот Показать скрытый текст
подземный
Показать скрытый текст
кот | | | | Репер
сразу видно в нормальном городе живет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мисси Весело у вас.  Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась Судить будешь?) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vol't -Цитата от Мисси Весело у вас.  Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась Судить будешь?) Мне спайс так же предложили однажды | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а.  Раз уж Трулу оценку уже не изменить, то можно мне поставить. Показать скрытый текст
Думаю, Трул не обидится.
| | | | |