ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Пора Камраду таймер вешать или анонс делать обновленных оценок. Последний час нервно страницу обновляю. Битва за последние слоты в 3 ожидается нешуточная. Розыгрыш путевок состоится в момент ожидания оценок, которые могут подвинуть тех, у кого на руках фулл.
Больше половины оценок нет.
Зачем ты мандражируешь преждевременно ? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Мц Гавно Пашкевич: интересные строки 0/1
Выдуманный: Интересные строки есть Мне больше градация потенциала харизмы нравится:
"Трек - шлакоблок. Харизма присутствует" | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень Хуя се динозавр от пашкевича десятку выхватил надо будет на следущий баттл тоже подписаться нефела я смотрю это работает бро, я сам так охуел, что танцевал полдня Пашкевичу можно угодить либо олдом, либо дворово-деревенской жизой с говноцитатами из пацанских пабликов. Он такое любит. То есть ты считаешь трек Антона дворово-деревенской жизой с говноцитатами из пацанских пабликов? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sterжень Хуя се динозавр от пашкевича десятку выхватил надо будет на следущий баттл тоже подписаться нефела я смотрю это работает Не работает. Луканову я 6 поставил. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич То есть ты считаешь трек Антона дворово-деревенской жизой с говноцитатами из пацанских пабликов? Специально для всяких пашкевичей написал пару вариантов. Нет же, блять, не видит нихуя. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba
бро, я сам так охуел, что танцевал полдня Пашкевичу можно угодить либо олдом, либо дворово-деревенской жизой с говноцитатами из пацанских пабликов. Он такое любит. То есть ты считаешь трек Антона дворово-деревенской жизой с говноцитатами из пацанских пабликов? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sterжень Хуя се динозавр от пашкевича десятку выхватил надо будет на следущий баттл тоже подписаться нефела я смотрю это работает Не работает. Луканову я 6 поставил. Высрал? Красавчик! | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от иксуй! -Цитата от MEAT BOY -Цитата от иксуй!
риф обещал сходить в пятерочку за едой и дойти до 300 на стриме, в итоге забил видимо) Ну, плюсом, тут такая околопримерная статистика получается.
Просто для понимания порядка цифр.
По паре судей цифры неточные. я к тому что он правда не продолжил стрим Показать скрытый текст
надеюсь он просто спать ушел, и его не отпиздили ночью в пятерочке за то что он репер
У меня так одноклассник вышел из дома в тапочках вынести мусор и пропал на неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | Ветер перемен рэппер ветер мент | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от FLAME13OY -Цитата от FISTASHKE
да ладно тебе, тут осталось три калеки которые этого пидораса пидорасом не называли я не называл, объясни почему я калека Думаю тут уместно душевные истязания (счет минут до 60го дня), носящие переодический характер (наверняка есть некоторые секунды, когда ты не считаешь), обозначить как душевные травмы. А травмированные люди (не всегда, но иногда) называются грубым и холодным словом "калека". Не мудрено почему ты так ни разу и не назвал пидераста пидерастом... Спек тебе 17иса, на раскалённом до бела тотеме. ну, я тебе открою тогда небольшую тайну
тот, кого ты считаешь педерастом - смотрящий в этой теме, и ты, как ровный охуенный пацан НЕ КАЛЕКА, отписываясь тут, подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные, поскольку фактом обсуждения мероприятия, организованного ПЕДЕРАСТОМ, в теме, смотрящий в которой тоже ПЕДЕРАСТ, ты даешь согласие на оценку им твоих действий и, возможную, модерацию твоих слов. хуй знает, кто здесь калека.
это еще при условии что я хз, участник ли ты баттла или просто юморист | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Anti-man -Цитата от димантаж Гудини прямо на днюху Поджогу девяточку подогнал Главное чтоб бухой не садился за руль
А так пусть катается Бро, ты Гудини? Ты так хуево мне насудил, пиздец, 4 балла | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | что то уже скоро третий раунд а всего 500 страниц, на первый раунд 1300 было. мало инфоповодов чот | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Мц Гавно джаззу поника, у меня есть кент, он твой реп со времен 3 индабаттла слушает, запиши с ним фит Демку пусть бросает, я всегда за любой кипишь если вкатывает
Вчера слушал баттловые песни Павы, Алёжи Может, не хватает их репа кстати пава круто делал на сколько я помню. он щас че не репует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от van_Sumrak -Цитата от FLAME13OY
я не называл, объясни почему я калека Думаю тут уместно душевные истязания (счет минут до 60го дня), носящие переодический характер (наверняка есть некоторые секунды, когда ты не считаешь), обозначить как душевные травмы. А травмированные люди (не всегда, но иногда) называются грубым и холодным словом "калека". Не мудрено почему ты так ни разу и не назвал пидераста пидерастом... Спек тебе 17иса, на раскалённом до бела тотеме. ну, я тебе открою тогда небольшую тайну
тот, кого ты считаешь педерастом - смотрящий в этой теме, и ты, как ровный охуенный пацан НЕ КАЛЕКА, отписываясь тут, подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные, поскольку фактом обсуждения мероприятия, организованного ПЕДЕРАСТОМ, в теме, смотрящий в которой тоже ПЕДЕРАСТ, ты даешь согласие на оценку им твоих действий и, возможную, модерацию твоих слов. хуй знает, кто здесь калека.
это еще при условии что я хз, участник ли ты баттла или просто юморист как правильно входить на форум? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Мц Гавно
джаззу поника, у меня есть кент, он твой реп со времен 3 индабаттла слушает, запиши с ним фит Демку пусть бросает, я всегда за любой кипишь если вкатывает
Вчера слушал баттловые песни Павы, Алёжи Может, не хватает их репа кстати пава круто делал на сколько я помню. он щас че не репует? Не, после 16 айби бросил | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | глянул оценки всяческого, лучше б не смотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | Ты давно на сайт не заходил. Это был трюк | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vs. -Цитата от FLAME13OY -Цитата от van_Sumrak
Думаю тут уместно душевные истязания (счет минут до 60го дня), носящие переодический характер (наверняка есть некоторые секунды, когда ты не считаешь), обозначить как душевные травмы. А травмированные люди (не всегда, но иногда) называются грубым и холодным словом "калека". Не мудрено почему ты так ни разу и не назвал пидераста пидерастом... Спек тебе 17иса, на раскалённом до бела тотеме. ну, я тебе открою тогда небольшую тайну
это еще при условии что я хз, участник ли ты баттла или просто юморист как правильно входить на форум? Кинуть риспек Трулу | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ТРУЛ РИСПЕК | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Молитва за лябоку. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DeCoDe Молитва за лябоку. Поминальная. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Anti-man -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Anti-man
Ты мне мозги не плавь, я повторять не буду Моню и димантажа отсуди Миоу, с днем рождения Моня на пересмотре стоит у меня Еее, вот за это спасибо, согласен впринципе со всем, но чёт так захотелось сделать, понятно, что можно было и текстули побольше и эиров добавить и бит выбрать другой, но я просто на гетбит вбил "бит андеграунд, бесплатный" он выдал кучу говнобитов, этот среди них показался наименее хуевым ну и плюс сначала вообще без бита чисто квадраты накидывал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Так, всё, ютуб мне врубил прямые трансляции. Пашкевич, приходи вечером в гости! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Так, всё, ютуб мне врубил прямые трансляции. Пашкевич, приходи вечером в гости! Я не хочу дизморалиться, отстань. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Anti-man Ты давно на сайт не заходил. Это был трюк все, у кого 4 - на пересмотре у тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Anti-man -Цитата от Kirill Terro
Моню и димантажа отсуди Миоу, с днем рождения Моня на пересмотре стоит у меня Еее, вот за это спасибо, согласен впринципе со всем, но чёт так захотелось сделать, понятно, что можно было и текстули побольше и эиров добавить и бит выбрать другой, но я просто на гетбит вбил "бит андеграунд, бесплатный" он выдал кучу говнобитов, этот среди них показался наименее хуевым ну и плюс сначала вообще без бита чисто квадраты накидывал Оно видно, что текст очень подогнан под бит, так сказать, под обстоятельства.
Тут из-за бита так и получилось.
Я старался максимально объективно подойти к пересмотру оценки.
Ты можешь на голову выше, у тебя для этого есть все данные.
Пройдешь - дерзай | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Anti-man Оно видно, что текст очень подогнан под бит, так сказать, под обстоятельства.
Пройдешь - дерзай Слишком много пятерок. Даже онли семерки не спасут. Нужны минимум семь вперемешку с восемь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Anti-man -Цитата от МоняМоничев
Еее, вот за это спасибо, согласен впринципе со всем, но чёт так захотелось сделать, понятно, что можно было и текстули побольше и эиров добавить и бит выбрать другой, но я просто на гетбит вбил "бит андеграунд, бесплатный" он выдал кучу говнобитов, этот среди них показался наименее хуевым ну и плюс сначала вообще без бита чисто квадраты накидывал Оно видно, что текст очень подогнан под бит, так сказать, под обстоятельства.
Пройдешь - дерзай Слишком много пятерок. Даже онли семерки не спасут. Нужны минимум семь вперемешку с восемь. Не дави, ладно?
Сегодня пятница все таки | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Anti-man Оно видно, что текст очень подогнан под бит, так сказать, под обстоятельства.
Пройдешь - дерзай Спасибо за добрые слова | | | | |