.
Регистрация: 01.03.2013 | Миоу, с днем рождения!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги Ты что Гарри? Ты мне мозги не плавь, я повторять не буду  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Больно, когда у Хованского больше баллов, чем у тебя))) всем респект посаны!  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от димантаж -Цитата от van_Sumrak Раскалил тотем до бела. По семь раз ударил в гонг за проход всех форумских певцов репа ртом.
На всякий еще и свечку поставил подле крестика.
З.Ы. На раскаленном тотеме получается очень класный рис  всем по порции  у тебя тотем из чугунины или из нержавейки?
на бубне сука рис подгарает, вот думаю перейти на более надёжное оборудование Попробуй раскалять на зареве Салема, смазывая подубитым битом из керхера спасибо за совет, а то я всякой бормотухой керхер заправлял по незнанию  РИСталье твоему племени!
миоу, с днём рождения! напористого керхера, наваристового риса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Anti-man -Цитата от ПлавлюМозги Ты что Гарри? Ты мне мозги не плавь, я повторять не буду  Моню и димантажа отсуди Миоу, с днем рождения | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | нехуя тут че происходит. Рифмабес вальчинскими угрожает | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Anti-man Ну что посоны, кого еще не судил, давайте оценю как вы подубили бит 
заявки принимаются
<<< ваш Гари Гари привет!
Отсуди как подубила бит боевая подруга Наська Little B.
Риспек! Миоу с днюшечкой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Anti-man -Цитата от ПлавлюМозги Ты что Гарри? Ты мне мозги не плавь, я повторять не буду  Моню и димантажа отсуди Миоу, с днем рождения Моня на пересмотре стоит у меня  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Anti-man Ну что посоны, кого еще не судил, давайте оценю как вы подубили бит 
заявки принимаются
<<< ваш Гари Нашел-таки.  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл Стухла тема, нету вбросов информационных. Сайт не ломают, хакеры не ебут, керхеры уже не радуют, биты все подубиты, стержень не разбирает тексты, санчез не мотивирует форумскую общественность, рэп аналиста убрали и никто какашками не кидается, стримов нету, судьи в тему почти не заходят, критерии качественного трека не обсуждаются, всем похуй на неймдропинг, дунадан обиделся, трул король репа, мц математик статистику не заливает. Че за хуйня то? ща придумаем че нибудь -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает   Показать скрытый текст
achoba ебать ты лох извини
 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Anti-man -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Anti-man
Ты мне мозги не плавь, я повторять не буду  Моню и димантажа отсуди Миоу, с днем рождения Моня на пересмотре стоит у меня  Если ты думаешь ставить ему 8 или 10, то ставь 8. Не лучший его трек, не 10 это однозначно  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | гарри и выдуманному рис|пек за сегодняшнюю мотивацию! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от иксуй! я до этого комментария думал что она че-то на своем языке поет, не ведомом никому | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Anti-man Ну что посоны, кого еще не судил, давайте оценю как вы подубили бит 
заявки принимаются
<<< ваш Гари Извольте получить казан вкусного риса, мужчина  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от achoba воспользуюсь подсказкой из зала.я не знал, что нормальные вопросы задавать это зашквар.я не знал, что когда звезды жалуются на аналиста это норм, а когда мсдинозавры на рифмабеса это зашквар.я не знал, что отзываться плохо о Санчезе – это табу.каюсь да ладно тебе, тут осталось три калеки которые этого пидораса пидорасом не называли  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Anti-man -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Anti-man
Ты мне мозги не плавь, я повторять не буду  Моню и димантажа отсуди Миоу, с днем рождения Моня на пересмотре стоит у меня  отправляю казан риса за оценку!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | После батла сделаем сходку в центре плова!  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Anti-man После батла сделаем сходку в центре плова!  отсуди PODJOG если ещё в тонусе, а то про него в последнее время забыли  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от r-souL Больно, когда у Хованского больше баллов, чем у тебя))) всем респект посаны!  Где носило 6 лет?) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от r-souL Больно, когда у Хованского больше баллов, чем у тебя))) всем респект посаны!  старина р соул ты все еще поешь песни | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Vol't -Цитата от r-souL Больно, когда у Хованского больше баллов, чем у тебя))) всем респект посаны!  Где носило 6 лет?) ветер перемен)) поменял 4 страны за 5 лет. +- про это и читал в раунде, но видимо хуёво донёс свой посыл) я вообще удивлён, что вспомнил пароль от форума Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Мц Гавно -Цитата от r-souL Больно, когда у Хованского больше баллов, чем у тебя))) всем респект посаны!  старина р соул ты все еще поешь песни да вообще не особо. но думаю пора это исправлять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | Отсудил кто выше просил  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | йоу, миоу, с днем рождения  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает   Показать скрытый текст
achoba ебать ты лох извини
Типо будучи оргом сего мероприятия, сунчез мц считает нормой поощрять пидорское поведение среди судей на форуме  на номинацию  года идёшь с большим отрывом Показать скрытый текст
бател продан, орг петух | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Интересно, уже думали над темой третьего раунда? Или рано еще? | | | | |