владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Нормас аутируете | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PlastYK -Цитата от ПлавлюМозги да ты посмотри на штаны Это начальный сэт война, как в любой РПГ, скоро дроп подберет Как думаешь рэп-солдат Рифмобес воюет под знаменами племени Екатерины? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | посаны, а че кавер на трек нельзя в записи, может и несколько бы хуйнул, но лайвом там даже по построению текста не вывезти | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Как думаешь рэп-солдат Рифмобес воюет под знаменами племени Екатерины? Учитывая, что он на стримах в капюшоне сидит, то я скорее отношу его к гильдии убийц форумских пацанов | | | | нормальный пользователь
Фу, какие они немодные, записаны больше недели назад | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк Лол, так рифыч ещё и в калитку отлетел Да все там его обоссывали всегда и в хуй не ставили. Он психанул и ушел создавать свой розовый мирок на ютабе, ибо там-то не в курсе ни за его зашквары и факапы, ни за прочую блядовитость. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от R.1.F. Ухахаха кого там они выносили, мой хуй только если. Я не знаю, дядь, пруфов нет ни с одной стороны Хватит? Не совсем понятно в отношении кого, кому и что ты пытаешься доказать, но по сути не столь важно кем ты был, а важно кем ты стал. Да и кичиться успехами в рэпе на форуме хип-хоп.ру никто не может себе позволить, потому что на таких людей здесь смотрят, как на дураков априори. Каков приход - такой и разговор. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк Лол, так рифыч ещё и в калитку отлетел Да все там его обоссывали всегда и в хуй не ставили. Он психанул и ушел создавать свой розовый мирок на ютабе, ибо там-то не в курсе ни за его зашквары и факапы, ни за прочую блядовитость. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от ака Хомяк
Я не знаю, дядь, пруфов нет ни с одной стороны Хватит? Не совсем понятно в отношении кого, кому и что ты пытаешься доказать, но по сути не столь важно кем ты был, а важно кем ты стал. Да и кичиться успехами в рэпе на форуме хип-хоп.ру никто не может себе позволить, потому что на таких людей здесь смотрят, как на дураков априори. Каков приход - такой и разговор. Это ты не мне поясняй, бро.
Тебе не понятно — понятно адресату. Был вопрос, получен ответ. Никому и ничего я доказать не пытаюсь. Тут только еблану не ясно по владочке-людоедке ничего. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | DRUMMATIX выбрала свой стиль и будет бить в этот барабан войны до победного. А жаль, я надеялась услышать что-то не столь монотонное. Как я уже говорила, мне нравится, когда она поёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ренат Сони Мьюзик 2 трека ещё отсудил. Пока что успевает к сроку | | | | desprecio
Без стрима Стержня не разобраться. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Падрэ Пёрло Нужен инфоповод.
Без стрима Стержня не разобраться. Ждём, дон Падрэ, ждём. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Ренат Сони Мьюзик 2 трека ещё отсудил. Пока что успевает к сроку Ох уж это Флеш.
Вот и как теперь успевать статистику за ним поправлять | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ПлавлюМозги Ренат Сони Мьюзик 2 трека ещё отсудил. Пока что успевает к сроку Ох уж это Флеш.
Вот и как теперь успевать статистику за ним поправлять так это еще и не максимум
разгон берет мужик
в прошлом раунде он 7 треков за 2 минуты отсуживал
а тем временем парадайза максимально демотивировал мой антихаризматичный реп
с утра 0 от него висит | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень С др, Миоу. Желаю стойкости и терпения — на этом батоле тебе эти статы понадобятся. -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень
Ебать она пизданутая. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Безотносительно своего отношения к мц гавну или пашкевичу. Вопрос по комментарию к треку гавна: «Даже с теми же форумщиками не конкурируешь, ибо во всем слабо. Голос так не напрягай, слышно ведь, что сложно читать. Исполнение 2/4, раскрытие 1/2, интересные строки 0/1, рифмы 1/1. ОВ: 1/2».
Вопрос, собсна, таков: что еще за трактовка такая — ДАЖЕ С ТЕМИ ЖЕ ФОРУМЩИКАМИ?
Прошу пояснить. ну с этими
бездарями ебаными Не ори. Заебал. -Цитата от Serj Ovi -Цитата от DeCoDe -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DeCoDe Ждем новый шаманский трек с сильнодействующими вибрейшенами. Не слабо так ты кавер Максима Эл на драмматикс назвал, кредит доверия ему видимо очень большой предоставлен. Мотивирую Максима по максимуму) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Малакубы -Цитата от DeCoDe
Скоро уже до нашей странички дойдешь, там есть царские песни) Ваша это какая? Только смотри, ведь могу и демотивировать, будь готов к этому. -Цитата от Твой Камрад а на работе ты работать что ли будешь? Ну конечно. Страна сама себя с колен не поднимет. 29, ну значит риса не получишь Добавлено через 3 минуты 41 секунду Миоу с днем рождения. -Цитата от MEAT BOY -Цитата от из-за угла Всием теплейшие благодарности, ребятки, оч приятно, лавки-скамейки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Миоу, с днем рождения. Будь счастлива и живи в гармонии с собой. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | мяу с днем рождения и творческих успехов
и мне скамейку | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | миоу а ты разве модератором не была ? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад в прошлом раунде он 7 треков за 2 минуты отсуживал Хуя он демотивации поймал.
Подсела производительность.
Но навык не пропьешь, скоро поймает темп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад в прошлом раунде он 7 треков за 2 минуты отсуживал Хуя он демотивации поймал.
Но навык не пропьешь, скоро поймает темп Получается это у него будет 28 треков тогда | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад в прошлом раунде он 7 треков за 2 минуты отсуживал Хуя он демотивации поймал.
Но навык не пропьешь, скоро поймает темп Получается это у него будет 28 треков тогда Ну это если с нулевой периодичностью.
Так-то и до 35 есть варик разогнаться в перспективе | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от R.1.F. -Цитата от AL Hammer когда у тебя пмс, ты не суди лучше, а полежи, витаминки попей Один звонок Вальчинскому и будешь отчислен из игры, старичок. Чел) ты не обижайся, пустырничку попей там, а то проскакивают повадки бабские, может ты и норм тип, но не для меня, у нас разное мировоззрение с тобой, видимо.
А Валентин) Ты хоть в курсе, что он и на студии у меня записывался и Я его первые батлы судил в Рязани? Ты вообще хоть в курсе за что-то, что не твоей жопы касается?(здесь двойной смысл, пишу для тебя так как очевидное для тебя размыто)
Я уже давно к вам привык к чсвэшникам недоразвитым.
Илллэй вообще со смеху умрет от того что ты мне написал про Валька)) он на тех батлах присутствовал))
Короче к чему я это - будь скромней, блогер.
На новопассит могу задонатить если что. С днём варенья) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от AL Hammer На новопассит могу задонатить если что. Я там несколькими страницами ранее оставлял реквизиты — ебашь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | Ну что посоны, кого еще не судил, давайте оценю как вы подубили бит
заявки принимаются
<<< ваш Гари | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Ты что Гарри? Кстати, не знал, что Топор судит.
Очень круто | | | | |