Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Седня ебану, брат. Донаты прикрутить не забудь. Причешись. Мы придем. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Седня ебану, брат. Донаты прикрутить не забудь. Причешись. Мы придем. Вот вчера сидел вечером с донатами разбирался. Это, конечно же, в первую очередь. Причесываться не буду — я коротко стрижен. Но спасибо за переживания, брат. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Serj Ovi Пашкевич, приглашаю за стол переговоров, рис имеется Ууууууу, как заманчиво) Приходи ко мне на стрим севодня. Будем базарить. Не хочу. Ты меня обсирать будешь.... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Седня ебану, брат. Донаты прикрутить не забудь. Причешись. Мы придем. Вот вчера сидел вечером с донатами разбирался. Это, конечно же, в первую очередь. Причесываться не буду — я коротко стрижен. Но спасибо за переживания, брат. ко скольки в магазин за пивом идти брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич
Ууууууу, как заманчиво) Приходи ко мне на стрим севодня. Будем базарить. Не хочу. Ты меня обсирать будешь.... Ты не Рифмабес, тебя он будет только разбирать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Донаты прикрутить не забудь. Причешись. Мы придем. Вот вчера сидел вечером с донатами разбирался. Это, конечно же, в первую очередь. Причесываться не буду — я коротко стрижен. Но спасибо за переживания, брат. ко скольки в магазин за пивом идти брат? Хуй знает, брат. Часов в 8 по МСК ебану, наверное, или в 9. Хочется побыстрее уже стать богатым.
Но я тебе еще позвоню — обкатать схемку. Хотя, вроде как, всё норм получилось вчера, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. | Н | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень
Вот вчера сидел вечером с донатами разбирался. Это, конечно же, в первую очередь. Причесываться не буду — я коротко стрижен. Но спасибо за переживания, брат. ко скольки в магазин за пивом идти брат? Хуй знает, брат. Часов в 8 по МСК ебану, наверное, или в 9. Хочется побыстрее уже стать богатым.
Но я тебе еще позвоню — обкатать схемку. Хотя, вроде как, всё норм получилось вчера, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. Добро | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень
Вот вчера сидел вечером с донатами разбирался. Это, конечно же, в первую очередь. Причесываться не буду — я коротко стрижен. Но спасибо за переживания, брат. ко скольки в магазин за пивом идти брат? Хуй знает, брат. Часов в 8 по МСК ебану, наверное, или в 9. Хочется побыстрее уже стать богатым.
Но я тебе еще позвоню — обкатать схемку. Хотя, вроде как, всё норм получилось вчера, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. Какие темы в передаче будут подниматься? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Когда там у стержня первый стримчанский? Уже много вопросов у подписчиков Седня ебану, брат. давай братик, подготавливай шутки для стрима чтобы нас развлекать.
я смеюсь только с шуток про оксимирона, когда его называют оксиминогом или денисом, учти там | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень Так будет называться первый стрим? Многообещауще... Сова зацени мою песенку, ты вроде шаришь
Рифмабес, как ты определяешь, что в 2019м модно, а что нет? За модой можно не только следить так то, но ещё и создавать (выстрелит она или нет это уже другой вопрос), да и вообще, помойму всё цикличная хуйня, и любой реп имеет право на жизнь, сегодня модны колготки, завтра юбки, послезавтра снова колготки. Меня заебало орать и тараторить в песнях и я перестал и чё я от этого хуже читать стал чтоли? Разница наверное в том что мода определяется ебучими трендами и сами эти тренды для меня хуевые, а для тебя возможно наоборот. У камрада заебись трек, на мой скромный взгляд Вечером после работы переслушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги что она там поет после накалим тотем до бела? я вообще не слова не понял, но это так смешно
она еще в пижаме похоже поет | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | третий раунд мы не переживем, всех подубьет.
это не пижама, это ее накидка боевая | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень
Приходи ко мне на стрим севодня. Будем базарить. Не хочу. Ты меня обсирать будешь.... Ты не Рифмабес, тебя он будет только разбирать У нас с Пашкевичем своеобразная любовь. -Цитата от PlastYK -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно
ко скольки в магазин за пивом идти брат? Хуй знает, брат. Часов в 8 по МСК ебану, наверное, или в 9. Хочется побыстрее уже стать богатым.
Но я тебе еще позвоню — обкатать схемку. Хотя, вроде как, всё норм получилось вчера, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. Какие темы в передаче будут подниматься? Хуй знает. В пизду планы. Тут столько богатств для пиздежа. Всё будет интерактивно и в согласовании с заявками телезрителей. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Когда там у стержня первый стримчанский? Уже много вопросов у подписчиков Седня ебану, брат. давай братик, подготавливай шутки для стрима чтобы нас развлекать.
я смеюсь только с шуток про оксимирона, когда его называют оксиминогом или денисом, учти там Ну я его оксиремонтом называю. Надеюсь, тебе будет смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. Какой-же залупный рэп у Камрада, еле дослушал эту тягомотину блять, и за это 9 ставят? Лучше послушать кавер джонибоя от бойсбенда 2типа | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк Лол, так рифыч ещё и в калитку отлетел Да все там его обоссывали всегда и в хуй не ставили. Он психанул и ушел создавать свой розовый мирок на ютабе, ибо там-то не в курсе ни за его зашквары и факапы, ни за прочую блядовитость. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от R.1.F. Ухахаха кого там они выносили, мой хуй только если. Я не знаю, дядь, пруфов нет ни с одной стороны Хватит? Это тож он? Ну и ник, мде | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ака Хомяк Это тож он? Ну и ник, мде Ну это команда с его голубцами.
А, не на тот пост ссылку дал. Ну в пизду, в общем. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | на уххб сложнее подняться чем на рвать на битах | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ака Хомяк -Цитата от R.1.F. Нет панчей, монотонно, скучно, нет вайба, ничего блять нет кроме дикции и какого-то юморка припизднутого и не смешного БАБАНЫЧУ СКОК ПОСТАВИЛ БЫ ЗА ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА? 9 из 10 за монотонность Там еще харизмы наверняка нет, и симпотишного текстового орнамента, это 7 максимум | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень
Но я тебе еще позвоню — обкатать схемку. Хотя, вроде как, всё норм получилось вчера, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. Заебись
Будем посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
achoba ебать ты лох извини
ЧТООООООООООООО???????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SANCHEZ MC
вверх могут Пашкевич, приглашаю за стол переговоров, рис имеется Ууууууу, как заманчиво) Показать скрытый текст
пока это не стало мейнстримом или чьим-то стримом... твою рецензию к оценке я прочитал, вопросы остались как понимаешь цельная мысль - ветер перемен ( отсюда и некая несвязанность в тексте. ветер листы вырывает у поэта, отсюда перемены в настроениях и рассказах, тем самым показывает скоротечность мыслей/трендов/обстоятельств о чём хочется говорить, а о чем нужно) я уж не буду говорить, что сдал не тот файл в попыхах и даже не полностью текст вставил в форму в истинном всё это обыгрывается и скоро он выйдет как полноценный трек. согласен, тяжело до этого догадаться, не имея помощника в лице автора-ебоната.
Не ною, просто рассказал какая была задумка изначально. баллы повышать не прошу, соответственно
риспек
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Мц Гавно джаззу поника, у меня есть кент, он твой реп со времен 3 индабаттла слушает, запиши с ним фит Демку пусть бросает, я всегда за любой кипишь если вкатывает
Вчера слушал баттловые песни Павы, Алёжи Может, не хватает их репа Поехал на студию выблевывать поток рифмоузоров -Цитата от PlastYK -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
что она там поет после накалим тотем до бела? я вообще не слова не понял, но это так смешно
она еще в пижаме похоже поет третий раунд мы не переживем, всех подубьет.
это не пижама, это ее накидка боевая да ты посмотри на штаны | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от R.1.F. -Цитата от МоняМоничев Рифмабес, как ты определяешь, что в 2019м модно, а что нет? За модой можно мне только следить так то, но ещё и создавать (выстрелит она или нет это уже другой вопрос), да и вообще, помойму всё цикличная хуйня, и любой реп имеет право на жизнь, сегодня модны колготки, завтра юбки, послезавтра снова колготки. Меня заебало орать и тараторить в песнях и я перестал и чё я от этого хуже читать стал чтоли? Разница наверное в том что мода определяется ебучими трендами и сами эти тренды для меня хуевые, а для тебя возможно наоборот. У камрада заебись трек, на мой скромный взгляд То есть ты чисто считаешь норм, когда исполнитель в 2019-ом берет биток из 2007 и начитывает на него рандомный рифмопаток в духе песен группы Каста, еще и не харизматично Смотря какой биток и поток рифм, вполне может и зайти | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги да ты посмотри на штаны Это начальный сэт война, как в любой РПГ, скоро дроп подберет | | | | |