Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
achoba ебать ты лох извини
а разве судья не представитель баттла? так сказать лицо мероприятия не? слушай бро, ну то как многие здесь пишут о какой представительности может быть речь?)
Да я согласен, что порой Риф перегибает палку, да и модераторы некоторые тоже - но есть этому одна причина на мой взгляд, люди свои эмоции в написанное здесь сообщение не могут вложить и вы порой не выкупаете тот смысл, что тот или иной автор хотел донести.
я еще в 16 баттле ахуевал как Риф общается здесь, но в личной беседе понял что Влад нормальный тип. так же и с СД, и сука даже на стримах Стержень и ты вы абсолютно себя по другому ведете и разговариваете.
НО СТУЧАТЬ что меня кто-то обидел на форуме это пизда)))) ахаха.
Всем мира и хорошего настроения ты совсем ебанько или как?я спросил, может ли себе позволить судья такую хуйню, как угрожать изменением оценок?ты где обиду-то тут увидел, мудила?да мне похуй на рифмабеса, на его мнение и тд.я только хочу, чтобы все делали свою работу и не превышали полномочия.баран | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | рифмабесу на уххб надо было сразу вторую песню тогда писать, тогда бы прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | где биточки поискать лучше скажите, нужно же будет что-то убивать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк -Цитата от R.1.F. Ухахаха кого там они выносили, мой хуй только если. Я не знаю, дядь, пруфов нет ни с одной стороны На как минимум. А результаты судей лень искать, НО МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ, ШО Р1ФА ТАМ ОБОССАЛИ. Риспек, я вот как раз оценки ищу, а это я нашёл ужо, Пашкевич пек 17ис за архивы удобно сделанные | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | achoba во-первых попрошу без оскорблений
во-вторых все итак очевидно, что не может он изменить оценку вниз. Он просто рофлит)) а ты как девочка себя ведешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
А чё ты своих любимцев здесь никак не обзывал?Они тебе в личку на Аналиста жаловались.Боишься испортить деловые отношения?
Если бы это был условный Оксмирон или Нервный,то Риф нахуй пошел бы с баттла со своим судейством. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC сука даже на стримах Стержень и ты вы абсолютно себя по другому ведете и разговариваете Ну дык это было, во-первых, когда, во-вторых, с кем. Ты хуй с трамвайной ручкой не сравнивай, бро. Когда-то, вон, и р1ф у меня фит просил, и его лев мовалев. Че теперь, на эти времена оглядываться и недоумевать, почему он щас тупорылый гондон, что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Пашкевич
Точно не знаю, но возможен один из вариантов. Как было на 16 независимом: Судьи выбирали участника, кого можно пропустить дальше. Точнее по пять человек. Остальные отсеивались. Есть еще вариант. Если у одного чувака есть видео, а у другого нет, но у них равное количество баллов, то проходит чувак с видео. а если чувак без видео симпотишнее ? Мне, как некрасивому человеку, было б обиднее, если я сделал видео, а пустили не меня принял, обнял-приподнял | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SANCHEZ MC achoba во-первых попрошу без оскорблений
во-вторых все итак очевидно, что не может он изменить оценку вниз. Он просто рофлит)) а ты как девочка себя ведешь ну извини, я не могу по-другому общаться, когда сталкиваюсь с такой непроходимой тупостью.
на твоем батоле нет ни одной очевидной вещи, все зависит от твоего настроения
ты и сам мог сказать это сразу, а не выебываться как девочка, которую обидели | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC во-вторых все итак очевидно, что не может он изменить оценку вниз. Он просто рофлит)) а ты как девочка себя ведешь Сань, а вверх? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
А чё ты своих любимцев здесь никак не обзывал?Они тебе в личку на Аналиста жаловались.Боишься испортить деловые отношения?
Если бы это был условный Оксмирон или Нервный,то Риф нахуй пошел бы с баттла со своим судейством. кто мне жаловался на аналиста ? давай по фактам я готов выслушать.
Поверь и про Рифа судейство мне писали медийные личности, но никак не жаловались это было просто в контексте беседы, как видишь он судит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC сука даже на стримах Стержень и ты вы абсолютно себя по другому ведете и разговариваете Ну дык это было, во-первых, когда, во-вторых, с кем. Ты хуй с трамвайной ручкой не сравнивай, бро. Когда-то, вон, и р1ф у меня фит просил, и его лев мовалев. Че теперь, на эти времена оглядываться и недоумевать, почему он щас тупорылый гондон, что ли? Лол, так рифыч ещё и в калитку отлетел -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
Если бы это был условный Оксмирон или Нервный,то Риф нахуй пошел бы с баттла со своим судейством. кто мне жаловался на аналиста ? давай по фактам я готов выслушать.
Поверь и про Рифа судейство мне писали медийные личности, но никак не жаловались это было просто в контексте беседы, как видишь он судит Так было ж написано, что были жалобы на аналиста, потому и сняли, он к этому ведёт, как я понимаю | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC achoba во-первых попрошу без оскорблений
во-вторых все итак очевидно, что не может он изменить оценку вниз. Он просто рофлит)) а ты как девочка себя ведешь ну извини, я не могу по-другому общаться, когда сталкиваюсь с такой непроходимой тупостью.
ты и сам мог сказать это сразу, а не выебываться как девочка, которую обидели )) просто не заебывай моих редакторов в личке сообщества и больше позитива -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SANCHEZ MC во-вторых все итак очевидно, что не может он изменить оценку вниз. Он просто рофлит)) а ты как девочка себя ведешь Сань, а вверх? вверх могут | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC achoba во-первых попрошу без оскорблений
ты и сам мог сказать это сразу, а не выебываться как девочка, которую обидели )) просто не заебывай моих редакторов в личке сообщества и больше позитива -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SANCHEZ MC во-вторых все итак очевидно, что не может он изменить оценку вниз. Он просто рофлит)) а ты как девочка себя ведешь Сань, а вверх? вверх могут зачем? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ака Хомяк Лол, так рифыч ещё и в калитку отлетел Да все там его обоссывали всегда и в хуй не ставили. Он психанул и ушел создавать свой розовый мирок на ютабе, ибо там-то не в курсе ни за его зашквары и факапы, ни за прочую блядовитость. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от R.1.F. -Цитата от ака Хомяк Хуя заруба, но обижаться, что тебя выносили и потом оценки занижать - это сильно Ухахаха кого там они выносили, мой хуй только если. Я не знаю, дядь, пруфов нет ни с одной стороны Хватит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SANCHEZ MC во-вторых все итак очевидно, что не может он изменить оценку вниз. Он просто рофлит)) а ты как девочка себя ведешь Сань, а вверх? вверх могут Пашкевич, приглашаю за стол переговоров, рис имеется | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | срач на хх.ру даже спустя годы на своём месте, стабильность скандалы, интриги, расследования | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | джаззу поника, у меня есть кент, он твой реп со времен 3 индабаттла слушает, запиши с ним фит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SANCHEZ MC
вверх могут Пашкевич, приглашаю за стол переговоров, рис имеется Ууууууу, как заманчиво) Приходи ко мне на стрим севодня. Будем базарить. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Когда там у стержня первый стримчанский? Уже много вопросов у подписчиков | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Я сам с Калуги родом. Охуеваю от испанского стыда. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Мц Гавно джаззу поника, у меня есть кент, он твой реп со времен 3 индабаттла слушает, запиши с ним фит Демку пусть бросает, я всегда за любой кипишь если вкатывает
Вчера слушал баттловые песни Павы, Алёжи Может, не хватает их репа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Когда там у стержня первый стримчанский? Уже много вопросов у подписчиков Седня ебану, брат. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Мц Гавно джаззу поника, у меня есть кент, он твой реп со времен 3 индабаттла слушает, запиши с ним фит Демку пусть бросает, я всегда за любой кипишь если вкатывает
Вчера слушал баттловые песни Павы, Алёжи Может, не хватает их репа я передам, спасибо | | | | |