активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Пашкевич
А, ну да)
На седьмой отображаешься, на 25-29 месте из 40 на странице) всё идёт по плану
вопрос, по каким критериям будут выбирать эмцэ, когда окажется что баллы у всех одинаковые? ну чел 20 к примеру с одним и тем же производным Точно не знаю, но возможен один из вариантов. Как было на 16 независимом: Судьи выбирали участника, кого можно пропустить дальше. Точнее по пять человек. Остальные отсеивались. Есть еще вариант. Если у одного чувака есть видео, а у другого нет, но у них равное количество баллов, то проходит чувак с видео. а если чувак без видео симпотишнее ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
achoba ебать ты лох извини
ага, после вопроса "ты тупой?" сразу банить
какой же ты еблан, Саня, походу много чемоданов тебе на голову во внуково упало во-первых не я с тобой там общался, а редактор
во-вторых ты тот человек, который сам не отдает отчета как он общается, но предъявляет другим. Эффект бумеранга слышал о таком?) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от achoba ага, после вопроса "ты тупой?" сразу банить
какой же ты еблан, Саня, походу много чемоданов тебе на голову во внуково упало Ухахах СТУКАЧЕК ебать, иди мне в хуй всплакни терпила ) | | | |
захотел крысануть рифмабесу
пожаловался на него в администрацию батола, что он выебывается и угрожает.но я забыл, что админ-то Санчез, который в 1000 раз тупее и обидчивее | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
а разве судья не представитель баттла? так сказать лицо мероприятия не? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
ага, после вопроса "ты тупой?" сразу банить
какой же ты еблан, Саня, походу много чемоданов тебе на голову во внуково упало во-первых не я с тобой там общался, а редактор
во-вторых ты тот человек, который сам не отдает отчета как он общается, но предъявляет другим. Эффект бумеранга слышал о таком?) Так он вроде корректно тут дискутировал с Рифом, а тот сходу вскукарекивать начал в своей обычной манере | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от МоняМоничев Рифмабес, как ты определяешь, что в 2019м модно, а что нет? За модой можно мне только следить так то, но ещё и создавать (выстрелит она или нет это уже другой вопрос), да и вообще, помойму всё цикличная хуйня, и любой реп имеет право на жизнь, сегодня модны колготки, завтра юбки, послезавтра снова колготки. Меня заебало орать и тараторить в песнях и я перестал и чё я от этого хуже читать стал чтоли? Разница наверное в том что мода определяется ебучими трендами и сами эти тренды для меня хуевые, а для тебя возможно наоборот. У камрада заебись трек, на мой скромный взгляд То есть ты чисто считаешь норм, когда исполнитель в 2019-ом берет биток из 2007 и начитывает на него рандомный рифмопаток в духе песен группы Каста, еще и не харизматично | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от R.1.F. -Цитата от achoba ага, после вопроса "ты тупой?" сразу банить
какой же ты еблан, Саня, походу много чемоданов тебе на голову во внуково упало Ухахах СТУКАЧЕК ебать, иди мне в хуй всплакни терпила ) есть сэр, как скажете господин, вам всё можно, Сранчез одобрил | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Пашкевич -Цитата от Serj Ovi
всё идёт по плану
вопрос, по каким критериям будут выбирать эмцэ, когда окажется что баллы у всех одинаковые? ну чел 20 к примеру с одним и тем же производным Точно не знаю, но возможен один из вариантов. Как было на 16 независимом: Судьи выбирали участника, кого можно пропустить дальше. Точнее по пять человек. Остальные отсеивались. Есть еще вариант. Если у одного чувака есть видео, а у другого нет, но у них равное количество баллов, то проходит чувак с видео. а если чувак без видео симпотишнее ? Мне, как некрасивому человеку, было б обиднее, если я сделал видео, а пустили не меня | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень Так будет называться первый стрим? Многообещауще... Сова зацени мою песенку, ты вроде шаришь
Рифмабес, как ты определяешь, что в 2019м модно, а что нет? За модой можно мне только следить так то, но ещё и создавать (выстрелит она или нет это уже другой вопрос), да и вообще, помойму всё цикличная хуйня, и любой реп имеет право на жизнь, сегодня модны колготки, завтра юбки, послезавтра снова колготки. Меня заебало орать и тараторить в песнях и я перестал и чё я от этого хуже читать стал чтоли? Разница наверное в том что мода определяется ебучими трендами и сами эти тренды для меня хуевые, а для тебя возможно наоборот. У камрада заебись трек, на мой скромный взгляд вобще долбоебизм судить реп по такому критерию. Сегодня 22.11.2019 а значит твой реп не катит) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ну МЦ Динозавр оффициально ОПУЩЕНЕЦ и отправляется в ПЕТУШИНЫЙ УГОЛ, отныне это ПОЛОЖНЯК хх ру | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Динозавр скажи что ты не знал что ето зашквар. По незнанке масть не катит | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от R.1.F. Ну МЦ Динозавр оффициально ОПУЩЕНЕЦ и отправляется в ПЕТУШИНЫЙ УГОЛ, отныне это ПОЛОЖНЯК хх ру а ты главпетух? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вот это пожар) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | воспользуюсь подсказкой из зала.я не знал, что нормальные вопросы задавать это зашквар.я не знал, что когда звезды жалуются на аналиста это норм, а когда мсдинозавры на рифмабеса это зашквар.я не знал, что отзываться плохо о Санчезе – это табу.каюсь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от achoba воспользуюсь подсказкой из зала.я не знал, что нормальные вопросы задавать это зашквар.я не знал, что когда звезды жалуются на аналиста это норм, а когда мсдинозавры на рифмабеса это зашквар.я не знал, что отзываться плохо о Санчезе – это табу.каюсь а раз рифмабес, как завхоз бател репа тебе ето не пояснил, ты можешь с него спросить за такой косяк | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от achoba воспользуюсь подсказкой из зала.я не знал, что нормальные вопросы задавать это зашквар.я не знал, что когда звезды жалуются на аналиста это норм, а когда мсдинозавры на рифмабеса это зашквар.я не знал, что отзываться плохо о Санчезе – это табу.каюсь а раз рифмабес, как завхоз бател репа тебе ето не пояснил, ты можешь с него спросить за такой косяк спасибо за помощь, бро, без тебя бы пропал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Заходишь в бател реп, тебя встречает рифмобес, показывает где твое спальное место, объясняет где блатные где петухи где мужики, рассказывает что не приемлемо людскому, а так как из-за него динозавр въебался в косую, примите меры смотряги за хип-хоп ру и вк баттлами | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
а разве судья не представитель баттла? так сказать лицо мероприятия не? слушай бро, ну то как многие здесь пишут о какой представительности может быть речь?)
Да я согласен, что порой Риф перегибает палку, да и модераторы некоторые тоже - но есть этому одна причина на мой взгляд, люди свои эмоции в написанное здесь сообщение не могут вложить и вы порой не выкупаете тот смысл, что тот или иной автор хотел донести.
я еще в 16 баттле ахуевал как Риф общается здесь, но в личной беседе понял что Влад нормальный тип. так же и с СД, и сука даже на стримах Стержень и ты вы абсолютно себя по другому ведете и разговариваете.
НО СТУЧАТЬ что меня кто-то обидел на форуме это пизда)))) ахаха.
Всем мира и хорошего настроения | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | раскидал по понятиям | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Мц Гавно Динозавр скажи что ты не знал что ето зашквар. По незнанке масть не катит По незнанке не катит в случае сделок с администрацией, сам знаешь, так что не отмазывай тут, МЦ Динозавр не первоход на бателах и знал на что шел, помянем | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC ахахах вот и вся ваша сущность мамкиных ганкстеров плакаться в личку сообщества как судья им отвечает Показать скрытый текст
а разве судья не представитель баттла? так сказать лицо мероприятия не? слушай бро, ну то как многие здесь пишут о какой представительности может быть речь?)
Да я согласен, что порой Риф перегибает палку, да и модераторы некоторые тоже - но есть этому одна причина на мой взгляд, люди свои эмоции в написанное здесь сообщение не могут вложить и вы не порой не выкупаете тот, смысл что тот или иной автор хотел донести.
я еще в 16 баттле ахуевал как Риф общается здесь, но в личной беседе понял что Влад нормальный тип. так же и с СД, и сука даже на стримах Стержень и ты вы абсолютно себя по другому ведете и разговариваете.
НО СТУЧАТЬ что меня кто-то обидел на форуме это пизда)))) ахаха.
Всем мира и хорошего настроения да мне то поебать, пусть они хоть друг на друга заявления на пишут. Так же поебать как тут участники общаются, как судьи общались когда участниками были, я немного не о том. да все нормально | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от R.1.F. -Цитата от ака Хомяк Хуя заруба, но обижаться, что тебя выносили и потом оценки занижать - это сильно Ухахаха кого там они выносили, мой хуй только если. Я не знаю, дядь, пруфов нет ни с одной стороны На как минимум. А результаты судей лень искать, НО МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ, ШО Р1ФА ТАМ ОБОССАЛИ. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно Динозавр скажи что ты не знал что ето зашквар. По незнанке масть не катит По незнанке не катит в случае сделок с администрацией, сам знаешь, так что не отмазывай тут, МЦ Динозавр не первоход на бателах и знал на что шел, помянем помянаешь то есть проявляешь сострадание? законтаченым рискуешь оказаться, братва на ютб баттлах не поймет | | | | |