Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от DeCoDe А вообще товарищи горлумы, менять ударения в словах для рифмы и звучания это зашквар или уже норма? Норм. Также можно название футбольных клубов под рифму корректировать на своё усмотрение. Был Атлетико - стал Атлетик, например. Или Спартак-Спарта, ну и т.д. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ака Хомяк -Цитата от R.1.F. Нет панчей, монотонно, скучно, нет вайба, ничего блять нет кроме дикции и какого-то юморка припизднутого и не смешного БАБАНЫЧУ СКОК ПОСТАВИЛ БЫ ЗА ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА? 9 из 10 за монотонность А за оч смешной юмор скок тогда? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от DeCoDe А вообще товарищи горлумы, менять ударения в словах для рифмы и звучания это зашквар или уже норма? Норм. Также можно название футбольных клубов под рифму корректировать на своё усмотрение. Был Атлетико - стал Атлетик, например. Или Спартак-Спарта, ну и т.д. был помидор стал томат | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ака Хомяк
БАБАНЫЧУ СКОК ПОСТАВИЛ БЫ ЗА ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА? 9 из 10 за монотонность А за оч смешной юмор скок тогда? Это панчлайны! Почему? Ну потому что бабангида | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ака Хомяк А что было на уххб? Там этого пидараса все перманентно обоссывали и выносили. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | еще угарная хуйня та, шо например пашкевич судит по разным критериям -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк А что было на уххб? Там этого пидараса все перманентно обоссывали и выносили. не все, я за него заступался и писал честно похуй что ты пишешь хач ебаный | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно еще угарная хуйня та, шо например пашкевич судит по разным критериям -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк А что было на уххб? Там этого пидараса все перманентно обоссывали и выносили. не все, я за него заступался и писал честно похуй что ты пишешь хач ебаный Давай запустим одновременно стримы и будем смотреть друг друга.......... | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ебать вы тут УЧИТЕЛЯ ровняте с Стержнем блять Динозавром и Камрадом, самим то не смешно? -Цитата от Sterжень Давай запустим одновременно стримы и будем смотреть друг друга.......... Более пидорской хуйни я еще не слышал, скоро выть начнешь в репах походу как Анжелика Варум, ну может тогда на 6 напоешь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Раскидай по критериям, как ты это модно делаешь на стримах, говноед. А то ж обдристался делать это на камеру, дабы (привет, дромутих) не столкнуться с диссонансом и выпадами в твою сторону от адекватных (хотя адекватные тебя вряд ли смотрят) зрителей. Общие фразы можешь сунуть в очко пашкевичу. Нет панчей, монотонно, скучно, нет вайба, ничего блять нет кроме дикции и какого-то юморка припизднутого и не смешного Че по панчам и монотонности у загибока, бро?
Понятно, что ты пытаешься заставить подполыхнуть пердаки, мня себя охуенным трулем, но ладно бы ты ограничивался пиздежом и ставил норм баллы (я про комрада, на себя похуй), так ты ж, ебанина ссаная, реально веришь сам своим словам и ставишь баллы в соответствии с выстроенным микромирком. Ёбаный ты р1ф, ну почему ты так отупел-то. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от R.1.F. Ебать вы тут УЧИТЕЛЯ ровняте с Стержнем блять Динозавром и Камрадом, самим то не смешно? Чему он научил например тебя? модный чуб на голову надеть? ПОдобной хуйней типо "ЭТО БАБАНГИДА!!!!! А это всего лишь стержень" вы сами показываете свою некомпитентность, субъективность и предвзятость. Смысл? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Форвард -Цитата от DeCoDe А вообще товарищи горлумы, менять ударения в словах для рифмы и звучания это зашквар или уже норма? Норм. Также можно название футбольных клубов под рифму корректировать на своё усмотрение. Был Атлетико - стал Атлетик, например. Или Спартак-Спарта, ну и т.д. Опа, а это что-то новенькое, кто такие супер штуки дрюки использовал или использует? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | это говорит человек который жонибоя каверит | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sterжень Че по панчам и монотонности у загибока, бро? Сравнить Загибка с Камрадом,уаухахаху куда неотложку вызвать? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно еще угарная хуйня та, шо например пашкевич судит по разным критериям -Цитата от Sterжень Там этого пидараса все перманентно обоссывали и выносили. не все, я за него заступался и писал честно похуй что ты пишешь хач ебаный Давай запустим одновременно стримы и будем смотреть друг друга.......... и будем смотреть на рифмобеса | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Раскидай по критериям, как ты это модно делаешь на стримах, говноед. А то ж обдристался делать это на камеру, дабы (привет, дромутих) не столкнуться с диссонансом и выпадами в твою сторону от адекватных (хотя адекватные тебя вряд ли смотрят) зрителей. Общие фразы можешь сунуть в очко пашкевичу. Нет панчей, монотонно, скучно, нет вайба, ничего блять нет кроме дикции и какого-то юморка припизднутого и не смешного Че по панчам и монотонности у загибока, бро?
Понятно, что ты пытаешься заставить подполыхнуть пердаки, мня себя охуенным трулем, но ладно бы ты ограничивался пиздежом и ставил норм баллы (я про комрада, на себя похуй), так ты ж, ебанина ссаная, реально веришь сам своим словам и ставишь баллы в соответствии с выстроенным микромирком. Ёбаный ты р1ф, ну почему ты так отупел-то. санямирок | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Стержень и Гавно я запутался кто из Вас хач? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Интересно, а как рифмопёс оценивает свои высеры, в некоторых кругах называемые песнями? Это ж садомазо получается, делать говно и кайфовать от отвращения к самому себе... Показать скрытый текст
бател куплен, рифмакекс пидер
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Пашкевич
У меня все участники показаны в порядке убывания) ты можешь быть по баллам вообще на 36)) не могу, даже с твоей 6-ой А, ну да)
На седьмой отображаешься, на 25-29 месте из 40 на странице) всё идёт по плану
вопрос, по каким критериям будут выбирать эмцэ, когда окажется что баллы у всех одинаковые? ну чел 20 к примеру с одним и тем же производным | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от DeCoDe Стержень и Гавно я запутался кто из Вас хач? рифмабес | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Мц Гавно Чему он научил например тебя Он научил меня пиздить их всех, так на боксе говорил ему тренер | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно Чему он научил например тебя Он научил меня пиздить их всех, так на боксе говорил ему тренер ловко конечно ты запанчил, но вопрос про модный гребень остался открытым | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. Ебать вы тут УЧИТЕЛЯ ровняте с Стержнем блять Динозавром и Камрадом, самим то не смешно? Тут ровняют мнения и подход к оцениванию, тупой ты дебил. -Цитата от DeCoDe Стержень и Гавно я запутался кто из Вас хач? Ты. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe Стержень и Гавно я запутался кто из Вас хач? рифмабес Опа а это сильное заявление, хач по жизни или по национальности? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sterжень Тут ровняют мнения и подход к оцениванию, Если что мой самый правильный,крутой и расово верный! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DeCoDe Стержень и Гавно я запутался кто из Вас хач? рифмабес Опа а это сильное заявление, хач по жизни или по национальности? хач от репа, а по масти полотенце | | | | |