активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Реперы, которые не прошли во второй, вам самим то не стыдно? Маш Милаш даже прошла, а вы тут сидите дрочите на тру реп типа душевного Лочика, петухов с РО и не прошли. Репер Петро записал свой первый трек на бател - получил от Санчука 4 и прошел дальше)))
Извиняюсь, если кого демотивировал. Санчук дизреспект, Пашкевич дизреспект, Реп аналист дизреспект, миоу респект, лайт м респект. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Петрo Реперы, которые не прошли во второй, вам самим то не стыдно? Маш Милаш даже прошла, а вы тут сидите дрочите на тру реп типа душевного Лочика, петухов с РО и не прошли. Репер Петро записал свой первый трек на бател - получил от Санчука 4 и прошел дальше)))
Извиняюсь, если кого демотивировал. Санчук дизреспект, Пашкевич дизреспект, Реп аналист дизреспект, миоу респект, лайт м респект. Эх, а я думал ты не паря в колготках со стразами, земля тебе пухом, гуф, ты был последние страниц 150 норм пасаном. А сейчас гребень отрастил, и встал на сторону петушиной силы... нотреспек, бротиш | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Snap_Ze Молодцы ребята, оперативно в паблике забанили, за то, что показал уровень репера, который судил некомпетентно данное мероприятие, молодцы, сказать больше нечего.
Слушайте своего гудини ебанного на репите, раз вам нравится такой реп уровнем ниже стоящий чем у участников, ты лучше бы свои косяки так шустро исправлял, как банил.
Власть почувствовал недалекий Бля, да тут 90% пацанов с форума давно в паблике перебани пидоры одноклеточные, не гоноши, норм всё. 17испек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ветер перемен чувствуешь его? А зря, дайте девку мне!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Петрo Реперы, которые не прошли во второй, вам самим то не стыдно? Маш Милаш даже прошла, а вы тут сидите дрочите на тру реп типа душевного Лочика, петухов с РО и не прошли. Репер Петро записал свой первый трек на бател - получил от Санчука 4 и прошел дальше)))
Извиняюсь, если кого демотивировал. Санчук дизреспект, Пашкевич дизреспект, Реп аналист дизреспект, миоу респект, лайт м респект. Эх, а я думал ты не паря в колготках со стразами, земля тебе пухом, гуф, ты был последние страниц 150 норм пасаном. А сейчас гребень отрастил, и встал на сторону петушиной силы... нотреспек, бротиш Сопротивление бесполезно, я думал мц гавно тру пацан, а даже он сдался и вчера на стриме заявил, что будет сдавать трек на батол Хотя после того, как его кикнули из темы и дали бан он говорил, что всё нихуя сдавать не будет, пиздабол короче
Чем мц гавно лучше санчука? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Snap_Ze Молодцы ребята, оперативно в паблике забанили, за то, что показал уровень репера, который судил некомпетентно данное мероприятие, молодцы, сказать больше нечего.
Слушайте своего гудини ебанного на репите, раз вам нравится такой реп уровнем ниже стоящий чем у участников, ты лучше бы свои косяки так шустро исправлял, как банил.
Власть почувствовал недалекий Бля, да тут 90% пацанов с форума давно в паблике перебани пидоры одноклеточные, не гоноши, норм всё. 17испек. Меня заебало короче, это первый и последний баттел под руководством такого
Всем пока, организатор считает, что он стал частью культуры, но она его на хую вертела, как ленина пакет | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Понятное дело пропустили модных петушков, чтобы хайп не утихал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Snap_Ze Молодцы ребята, оперативно в паблике забанили, за то, что показал уровень репера, который судил некомпетентно данное мероприятие, молодцы, сказать больше нечего.
Власть почувствовал недалекий Бля, да тут 90% пацанов с форума давно в паблике перебани пидоры одноклеточные, не гоноши, норм всё. 17испек. Еще 5% не сидят в ВК, так бы и там были забанены | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну проход машмилаш это странная тема кстати, надеюсь она за это сиськи хотя бы показала судьям | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Тель-Авив | -Цитата от Энди -Цитата от Mastul | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Петро сдаст на второй раунд только если он терпила
Кмк | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Я Понял СЛЫШ ГОВНО, ПРОПУСКАЙ ВИРИ АЛЬДИ Ок Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Петрo -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Петрo Реперы, которые не прошли во второй, вам самим то не стыдно? Маш Милаш даже прошла, а вы тут сидите дрочите на тру реп типа душевного Лочика, петухов с РО и не прошли. Репер Петро записал свой первый трек на бател - получил от Санчука 4 и прошел дальше)))
Извиняюсь, если кого демотивировал. Санчук дизреспект, Пашкевич дизреспект, Реп аналист дизреспект, миоу респект, лайт м респект. Эх, а я думал ты не паря в колготках со стразами, земля тебе пухом, гуф, ты был последние страниц 150 норм пасаном. А сейчас гребень отрастил, и встал на сторону петушиной силы... нотреспек, бротиш Сопротивление бесполезно, я думал мц гавно тру пацан, а даже он сдался и вчера на стриме заявил, что будет сдавать трек на батол Хотя после того, как его кикнули из темы и дали бан он говорил, что всё нихуя сдавать не будет, пиздабол короче
Чем мц гавно лучше санчука? Как же ты заблуждался Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Энди -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте Ты прошел во 2? Да | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги Я еще предлагаю сделать тему с тем кого мы хотим исключить из прошедших во второй раунд и тоже 10 человек набрать и выкинуть с батла | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | всё, что за пределами зрачков, такая хуйня вообще нахуй я проснулся | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Jaljella -Цитата от Джед интересно, знал ли ссаньчёс о том, что ему 4(!) судьи поставили по 4(!) балла хахахах, умора.
послушайте трек – "волшебство" никнойман.
: Там вроде 1 4 3 3 4 где "там"? у участника, с ником "волшебство", ну да, как можно было единицу поставить, будучи хотя бы на толику адекватным, какие критерии, ёпта? личная обида, детская травма, тремор конечностей?
мы поржали уже над этим всем, хотя, смешно было и раньше, это чистой воды суд гейства, а не судейство, как хохмил раньше.
плюс ко всему, хрен на этот сайт зайдешь, восстановление пароля – уже третьи сутки идёт, на деревню, грэндпа.
всё понятно, человеческий фактор, всё люди разные, разные вкусы, цвет кожи, вес мозга, но, организатор – должен быть примером остальным, как мне это видится, а здесь какая-то обратная связь, бурые штанины на булках, и раздутое эго, пейсресп. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | крайм забыл на сайт залить трекос? или трафик кончился на этот месяц | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | сколько же уебков за уши протянули просто пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кто где минуса берет, на фритимах невозможно что то найти, это нужно весь паблик переслушать чтобы среди пластика найти норм звучик | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги кто где минуса берет, на фритимах невозможно что то найти, это нужно весь паблик переслушать чтобы среди пластика найти норм звучик сам пишу | | | | Я кацап йо дец ватсап
Рэйбироу
Лилсан
FEEKOOS
ОХРА
все это классные парни с одной лишь 27 страницы...а вот например чуваки из голосовалки и Вири Альди - это хуета и не должны были пройти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги кто где минуса берет, на фритимах невозможно что то найти, это нужно весь паблик переслушать чтобы среди пластика найти норм звучик сам пишу я если честно планировал что мне помогут найти, но безусловно респект за разноплановость скилов | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги кто где минуса берет, на фритимах невозможно что то найти, это нужно весь паблик переслушать чтобы среди пластика найти норм звучик сам пишу я если честно планировал что мне помогут найти, но безусловно респект за разноплановость скилов пример покажи, ну что ищешь, глядишь чего подскажу | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги кто где минуса берет, на фритимах невозможно что то найти, это нужно весь паблик переслушать чтобы среди пластика найти норм звучик сам пишу я если честно планировал что мне помогут найти, но безусловно респект за разноплановость скилов beatstars тчк com, по критериям в фильтре поищи мб что найдёшь для себя | | | | |