[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вот и темка для первого стрима. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от MEAT BOY риф обещал сходить в пятерочку за едой и дойти до 300 на стриме, в итоге забил видимо) Ну, плюсом, тут такая околопримерная статистика получается.
Просто для понимания порядка цифр.
По паре судей цифры неточные. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги что она там поет после накалим тотем до бела?   
я до этого комментария думал что она че-то на своем языке поет, не ведомом никому
в инсте там в комментариях всё разобрали Показать скрытый текст
Накалим тотем до бела, в путь под огонь, да дым факелА
Показать скрытый текст
йоу
| | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | всем салют)немного выпал из ветки форума)есть последняя таблица от Камрада со статистикой?) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Overdose PRO всем салют)немного выпал из ветки форума)есть последняя таблица от Камрада со статистикой?) -Цитата от Твой Камрад | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от иксуй! -Цитата от MEAT BOY риф обещал сходить в пятерочку за едой и дойти до 300 на стриме, в итоге забил видимо) Ну, плюсом, тут такая околопримерная статистика получается.
Просто для понимания порядка цифр.
По паре судей цифры неточные. я к тому что он правда не продолжил стрим Показать скрытый текст
надеюсь он просто спать ушел, и его не отпиздили ночью в пятерочке за то что он репер
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Overdose PRO всем салют)немного выпал из ветки форума)есть последняя таблица от Камрада со статистикой?) Тоже интересно глянуть)
Подожду, посижу, погляжу. | | | | Репер
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А вообще товарищи горлумы, менять ударения в словах для рифмы и звучания это зашквар или уже норма? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Тут у Камрада конкурент еще нарисовался -Цитата от Неумеющий спать Топ 252 по среднему баллу на данный момент выглядит так:  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DeCoDe А вообще товарищи горлумы, менять ударения в словах для рифмы и звучания это зашквар или уже норма? Реми Марто во рту с болтом
И пошли модные веяния | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Overdose PRO всем салют)немного выпал из ветки форума)есть последняя таблица от Камрада со статистикой?) Тоже интересно глянуть)
Подожду, посижу, погляжу. кстати, сортировка на сайте по кол-ву баллов у всех судей есть или ток у Санчеза? на стриме видел, что эта фича у него работает | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Пашкевич -Цитата от Overdose PRO всем салют)немного выпал из ветки форума)есть последняя таблица от Камрада со статистикой?) Тоже интересно глянуть)
Подожду, посижу, погляжу. кстати, сортировка на сайте по кол-ву баллов у всех судей есть или ток у Санчеза? на стриме видел, что эта фича у него работает Да, у судей тоже есть. Точнее видно)
Постоянно наблюдаю как ммф на первое место выбивается) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от DeCoDe А вообще товарищи горлумы, менять ударения в словах для рифмы и звучания это зашквар или уже норма? зависимо кто ты. 4сгм и стэнли пазлу можно.
натёр свой тотем до бела на превьюху драматикс.
так это все и происходит в комнатушках со шторками, скача детскими носками по маминому плюшевому ковру. | | | | Приветик
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Читал тут на какой то странице стержень раскидывал за какой то трек, надо признать, что это было ахуительно, очень интересно читать, побольше бы таких судей, поменьше мэд  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Пашкевич
Тоже интересно глянуть)
Подожду, посижу, погляжу. кстати, сортировка на сайте по кол-ву баллов у всех судей есть или ток у Санчеза? на стриме видел, что эта фича у него работает Да, у судей тоже есть. Точнее видно)
Постоянно наблюдаю как ммф на первое место выбивается) Ты на вопрос ответь, хули как президент, блять. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Какой-же залупный рэп у Камрада, еле дослушал эту тягомотину блять, и за это 9 ставят? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МоняМоничев Читал тут на какой то странице стержень раскидывал за какой то трек, надо признать, что это было ахуительно, очень интересно читать, побольше бы таких судей, поменьше мэд  Ставь лайки, подписывайся на канал, скоро буду стримы делать с такими разборами, ведь я охуенен. -Цитата от R.1.F. Какой-же залупный рэп у Камрада, еле дослушал эту тягомотину блять, и за это 9 ставят? О, владочка-людоедка снова не поняла 90 % слов. Тупым калужским дегенератам забыли в пизде загрузить словарь русских слов. Зато тебе будет повод покривить лошадиным еблом на камеру, КОЛЛЕГА! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ебучий риф, нахуй ты так засираешь, блядь.опять на отъебись походу слушал, гандон  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | АХАХАХАХАХА ЭТО ТУПОЕ СУЩЕСТВО КАМРАДУ ТОЖЕ ПЯТЕРКУ ВЪЕБАЛО, КАК И МНЕ. АХАХАХАХА. ЕБУЧИЙ ТУПОЙ Р1ФМАБЕС, КОТОРЫЙ ВСЁ ЕЩЕ ДУЕТСЯ НА УХХБ, ЛОЛ. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sterжень О, владочка-людоедка снова не поняла 90 % слов. Тупым калужским дегенератам забыли в пизде загрузить словарь русских слов. Зато тебе будет повод покривить лошадиным еблом на камеру, КОЛЛЕГА! Я не хочу насиловать своих зрителей, мне попался Камрад за утренним кофе, чуть не выплюнул на монитор блять, Эльвира Т перечитала вас обоих пацаны, это повод задуматься | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Sterжень -Цитата от МоняМоничев Читал тут на какой то странице стержень раскидывал за какой то трек, надо признать, что это было ахуительно, очень интересно читать, побольше бы таких судей, поменьше мэд  Ставь лайки, подписывайся на канал, скоро буду стримы делать с такими разборами, ведь я охуенен. -Цитата от R.1.F. Какой-же залупный рэп у Камрада, еле дослушал эту тягомотину блять, и за это 9 ставят? О, владочка-людоедка снова не поняла 90 % слов. Тупым калужским дегенератам забыли в пизде загрузить словарь русских слов. Зато тебе будет повод покривить лошадиным еблом на камеру, КОЛЛЕГА! Скинь ссылочку на канал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba ебучий риф, нахуй ты так засираешь, блядь.опять на отъебись походу слушал, гандон  Ща и тебе прилетит. И бинге. И гавну. Этот предсказуемый и обиженный опиздок даже не стесняется проявлять свои ЧУСТВА.  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от achoba ебучий риф, нахуй ты так засираешь, блядь.опять на отъебись походу слушал, гандон да скучный однообразный рэп браток, делайте пиздато, будет пиздато, я ниче лично к вам не имею, но этот рэп не для 2019-ого ИМХО | | | | |