Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MaskMusical а че за песнь была против трула? как называется? Jazzy Ponika - игра на выживание | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical а че за песнь была против трула? как называется? Jazzy Ponika - игра на выживание сводил не я, да? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical
а че за песнь была против трула? как называется? Jazzy Ponika - игра на выживание сводил не я, да? Ты а на 4ый бэки ты сам прописывал там твой голос | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Хуя се! Катя, оказывается, готовит новый трекан: https://www.instagram.com/p/B5IBk_Go5u0/! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika
Jazzy Ponika - игра на выживание сводил не я, да? Ты а на 4ый бэки ты сам прописывал там твой голос Так че тут за
Там пару страниц назад была занимательная математика, какой в итоге проходной порог по оценкам? Или не ясно еще? -Цитата от Вла-Да -Цитата от EmiWest -Цитата от Твой Камрад влада суровый судья что ли?? Вообще нет, но учитывая, что она ставит 7 даже тем, с кем последний дошик делила в суровые времена, то можно сделать вывод, что скорее честный.
Это кто например? Антон Das, кажется вы с ним почти брат и сестра, если верить слухам и немного твиттеру. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika
Jazzy Ponika - игра на выживание сводил не я, да? Ты а на 4ый бэки ты сам прописывал там твой голос бля, TROOL, я старался как можно хуже свести, но не получилось тебя протащить) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от EmiWest -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical
сводил не я, да? Ты а на 4ый бэки ты сам прописывал там твой голос Так че тут за
Там пару страниц назад была занимательная математика, какой в итоге проходной порог по оценкам? Или не ясно еще? Это называется «крепкая мужская дружба»
Да смысл в этой математике когда тебе в любой момент подкосят средний бал низкой оценкой и досвидули | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Послушал Наська Little B. это офигенно! приятный трек, припев хороший! браво!
Прям девушки удивляют в этом баттле! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical
сводил не я, да? Ты а на 4ый бэки ты сам прописывал там твой голос бля, TROOL, я старался как можно хуже свести, но не получилось тебя протащить) Свёл как Боженька кстати учитывая сколько лет назад это было 9 лет назад вроде) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Vo7[CoBrA] Послушал Наська Little B. это офигенно! приятный трек, припев хороший! браво!
Прям девушки удивляют в этом баттле! Я очень хочу чтобы она попала в 3 раунде на Ugaday_kto и разъебала его, прям чтобы баттл по фактам был. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika
Ты а на 4ый бэки ты сам прописывал там твой голос бля, TROOL, я старался как можно хуже свести, но не получилось тебя протащить) Свёл как Боженька кстати учитывая сколько лет назад это было 9 лет назад вроде) как TROOL всмысле? | | | |
бля, TROOL, я старался как можно хуже свести, но не получилось тебя протащить) Свёл как Боженька кстати учитывая сколько лет назад это было 9 лет назад вроде) как TROOL всмысле? Именно ты тоже без vpn уже летаешь тут?) | | | | unstoppable
Свёл как Боженька кстати учитывая сколько лет назад это было 9 лет назад вроде) как TROOL всмысле? Именно ты тоже без vpn уже летаешь тут?) ага. 17ис кстати обязательно передам админу, который принял мои треки за 2 минуты до конца раунда, т.к впн у меня не включался, но на следующий день я узнал что все работало и без него. | | | |
как TROOL всмысле? Именно ты тоже без vpn уже летаешь тут?) ага. 17ис кстати обязательно передам админу, который принял мои треки за 2 минуты до конца раунда, т.к впн у меня не включался, но на следующий день я узнал что все работало и без него. Хахахаха чуть не пролетел, стресс нервы не за х*й собачий, так сказать ) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika Хахахаха чуть не пролетел, стресс нервы не за х*й собачий, так сказать ) да все рассчитано было. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Vo7[CoBrA] Послушал Наська Little B. это офигенно! приятный трек, припев хороший! браво!
Прям девушки удивляют в этом баттле! Жаль, что половина из них, возможно, слетает. А так да, многие исполнительницы понравились в этом раунде. Даже мс Нефа. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от AL Hammer когда у тебя пмс, ты не суди лучше, а полежи, витаминки попей Один звонок Вальчинскому и будешь отчислен из игры, старичок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Шараут игроки. Какие новости? Рифмабес все колхозит? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Vo7[CoBrA] Послушал Наська Little B. это офигенно! приятный трек, припев хороший! браво!
Прям девушки удивляют в этом баттле! кхм, так то Настя Серьёзный реп игрок, и удивляет с первого отбора 9го оффа, если чё | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ПлавлюМозги Шараут игроки. Какие новости? Рифмабес все колхозит? У мамки своей спроси за мои дела | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 бля нахуй я включил у меня дождь пошёл | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПлавлюМозги Шараут игроки. Какие новости? Рифмабес все колхозит? У мамки своей спроси за мои дела шуткануть можно, что мамка у него проктолог.
но не буду так шутить, оценки то норм ставишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПлавлюМозги Шараут игроки. Какие новости? Рифмабес все колхозит? У мамки своей спроси за мои дела Ну спросил, она о тебе ничего незнает, как теперь будешь выпутываться из ситуации? Какую шаблонную схему используешь? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от иксуй! -Цитата от лофлофлоф_69 бля нахуй я включил у меня дождь пошёл Не "дождь пошел", А ЗАБИЛ ЛИВЕНЬ КАК КЕРХЕР! | | | | |