Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 4 оценочки уже  | | | | *
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Sterжень Я бы ходил на этот трек в кино. Бляяя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | Если я ещё кого-то не отсудил, но кому интересно, могу это сделать раньше времени - реквизиты в описании... - - Рэп мюзик ради дела, а не ради денег, пишите так | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Icy 4 оценочки уже  Держись бро. Зато ты на Кипре живешь  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вечером холодно уже и тут тоже  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Icy Вечером холодно уже и тут тоже  Теплее чем у нас
Эх я бы щас заглянул в ресторанчик Ocean Basket, так вроде называется  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Icy Вечером холодно уже и тут тоже  небось +15  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mc_dng Теплее чем у нас
Эх я бы щас заглянул в ресторанчик Ocean Basket, так вроде называется  он у меня под домой кстати почти -Цитата от ForgoTTeN небось +15  сейчас 17 вроде. днем 25, но это реально по другому ощущается | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Выражаю риспек некоему Дмитрию за 43 шекеля для покупки билета в кино. 17испек. Первый стрим будат за донатеров-первопроходцев!
П. С. То, что я писал с акка Аспида — актуально. -Цитата от FLAME13OY день 58 Нашей телестройки. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Кстати, риспек Месси и мне (Аспиду) за оценки к треку бинго. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | рифмабес собака сутулая мне тебя долго ждать? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Icy -Цитата от mc_dng -Цитата от Icy
Вечером холодно уже и тут тоже  Теплее чем у нас
Эх я бы щас заглянул в ресторанчик Ocean Basket, так вроде называется  он у меня под домой кстати почти сейчас 17 вроде. днем 25, но это реально по другому ощущается столько уже народу на Кипр перебралось, что уже сам задумываюсь) там хорошо | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Рифмобес давай стрим. Или ты уже в одиночестве судить будешь?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Aspid Если я ещё кого-то не отсудил, но кому интересно, могу это сделать раньше времени - реквизиты в описании... - - Рэп мюзик ради дела, а не ради денег, пишите так подкиньте дровишек для Саша FRG. Будьте столь любезны  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Icy -Цитата от mc_dng
Теплее чем у нас
Эх я бы щас заглянул в ресторанчик Ocean Basket, так вроде называется  он у меня под домой кстати почти -Цитата от ForgoTTeN
небось +15  сейчас 17 вроде. днем 25, но это реально по другому ощущается столько уже народу на Кипр перебралось, что уже сам задумываюсь) там хорошо Да что там хорошо, там заебеннно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | судя по таблице тупо старичков тащат, нехорошо, классик говнину ту ещё сдал, мс с марса вообще фристайл | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от vadik_kot судя по таблице тупо старичков тащат, нехорошо, классик говнину ту ещё сдал, мс с марса вообще фристайл Не совсем верные примеры привёл. Совершенно не те примеры 
Хотя это котиный рофл видимо  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Aspid Если я ещё кого-то не отсудил, но кому интересно, могу это сделать раньше времени - реквизиты в описании... - - Рэп мюзик ради дела, а не ради денег, пишите так 17испек, кстати  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vadik_kot всё, нашёл, на предыдущей странице была, нехуй меня наёбывать, а потом обзываться Добавлено через 5 минут 17 секунд почему у пунктира нет места?  ты бля тупой как рифмабес | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vadik_kot всё, нашёл, на предыдущей странице была, нехуй меня наёбывать, а потом обзываться Добавлено через 5 минут 17 секунд почему у пунктира нет места?  ты бля тупой как рифмабес я достаточно умён, чтобы спросить чё за хуйня
и что за прогресс? как понимать эти циферки?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Aspid Если я ещё кого-то не отсудил, но кому интересно, могу это сделать раньше времени - реквизиты в описании... - - Рэп мюзик ради дела, а не ради денег, пишите так Оцени Oblaaco | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vadik_kot всё, нашёл, на предыдущей странице была, нехуй меня наёбывать, а потом обзываться Добавлено через 5 минут 17 секунд почему у пунктира нет места?  ты бля тупой как рифмабес я достаточно умён, чтобы спросить чё за хуйня
и что за прогресс? как понимать эти циферки?  там столбцы все название имеют
я думаю тут физмат не надо заканчивать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vadik_kot -Цитата от Твой Камрад ты бля тупой как рифмабес я достаточно умён, чтобы спросить чё за хуйня
я думаю тут физмат не надо заканчивать как прогресс в минус-то может уйти и больше 100? прогресс, как я понял - это количество оценок в процентом соотношении, то есть одна оценка - это 1/17 от сотни или у тебя это какое-то другое значение имеет? ты уж поясни тогда  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Народ! Проходит зрительское голосование по видео конкурсу!Голосуем здесь.
ВОТ И ПЕРВАЯ ЗАЯВКА НА COVER конкурс и не от кого-нибудь, а от судьи! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vadik_kot
я достаточно умён, чтобы спросить чё за хуйня
я думаю тут физмат не надо заканчивать как прогресс в минус-то может уйти и больше 100? прогресс, как я понял - это количество оценок в процентом соотношении, то есть одна оценка - это 1/17 от сотни или у тебя это какое-то другое значение имеет? ты уж поясни тогда  это изменение позиций мц в таблице в зависимости от среднего балла Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от BenArfa10 Народ! Проходит зрительское голосование по видео конкурсу!Голосуем здесь.
ВОТ И ПЕРВАЯ ЗАЯВКА НА COVER конкурс и не от кого-нибудь, а от судьи! ну тут все ясно его ишак нюхал | | | | |