парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от из-за угла О треке Крайма -Цитата от SANCHEZ MC Чисто крайним напевом из чужого трека под питчем вытащил трек. а че за припев спизженный? я не вслушивался | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Тель-Авив | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mastul Кто продаст виртуала ? В лс за сколь? Цена за продавцом.
Мне интересно если я куплю у кого то виртуала , Санчес будет дальше меня сливать или как там по "правилам? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ну если ты ему скажешь что ты купил себе виртуала и назовешь его данные, то да  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Mastul -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mastul Кто продаст виртуала ? В лс за сколь? Цена за продавцом.
Мне интересно если я куплю у кого то виртуала , Санчес будет дальше меня сливать или как там по "правилам? Ты главное видео об этом сними на ютуб и в теме не забудь отписать, тогда проблем никаких быть не должно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Лучник ахуенно сделал, надеюсь пройдет дальше. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Mastul -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mastul Кто продаст виртуала ? В лс за сколь? Цена за продавцом.
Мне интересно если я куплю у кого то виртуала , Санчес будет дальше меня сливать или как там по "правилам? ну не хочешь ненадо, сам спою | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mastul -Цитата от Мц Гавно
за сколь? Цена за продавцом.
Мне интересно если я куплю у кого то виртуала , Санчес будет дальше меня сливать или как там по "правилам? ну не хочешь ненадо, сам спою Да пошёл нахуй этот блогер 
Первый у тебя норм, давай в таком же стиле  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mastul
Цена за продавцом.
Мне интересно если я куплю у кого то виртуала , Санчес будет дальше меня сливать или как там по "правилам? ну не хочешь ненадо, сам спою Да пошёл нахуй этот блогер 
Первый у тебя норм, давай в таком же стиле  Мне кушать нечего, а вы меня петь заставляете  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от из-за угла -Цитата от Leonardo da Vinci О треке Крайма -Цитата от SANCHEZ MC Чисто крайним напевом из чужого трека под питчем вытащил трек. а че за припев спизженный? я не вслушивался Да, он напел вот эти строчки - Боже какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так.
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей.
Но что-то всерьез менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Голосование подошло к концу.
Вот список победителей,которые продолжат свое участие на баттле:  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от BenArfa10 Голосование подошло к концу.
Вот список победителей,которые продолжат свое участие на баттле:  флиг и баз нехуевая ситуация конечно Показать скрытый текст
коррупция коррупцией коррупцию погоняет
|
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 20 октября 2019 в 00:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте Счастья, здоровья, новых лонгов, братиш!) Как там баланда? Петушар и санчоботов на место поставил? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Ну это пиздец, особенно три первых места | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в чем вопрос, пока я не пидарас? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Голосование подошло к концу.
Вот список победителей,которые продолжат свое участие на баттле:  и где ВИРИ АЛЬДИ? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от BenArfa10 Голосование подошло к концу.
Вот список победителей,которые продолжат свое участие на баттле:  ну хоть 3 из 5ти моих голосов прошли. И тут не скажу наебалово, тут простые парни с форума голосовали, всем 17испек!  
Сунчез спойлерил, что его нах можно послать, пользуясь случаем, передаю привет пацанам с Танкограда, риспек плотный, а судье сунчезу желаю хорошо провести ночь со своими любовниками, нежно и строго, как он любит  Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от BenArfa10 Голосование подошло к концу.
Вот список победителей,которые продолжат свое участие на баттле:  и где ВИРИ АЛЬДИ? Судьи в колготках не жалуют таких. Им бы по плотнее в туза и смочить губы, например. В их понимании меры за мир, это хуйня в виде такой голосовальни, петушиной. Но мы все хлопаем в ладоши и радуемся, 17му, незасейвленному петушатнику. Храни бог всег судей от аказий жизненных, сунчезу крепкого болта в месте с сорванной резьбой, успеха в толерантности, и пускай крид позовет тебя на фит что ле. Ты ж отбор прошёл, риспек. | ЛОНГ за РИСПЕК 17ib.hip-hop.ru (МЦ Гавно мы с тобой) | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 29.12.2010 | Могу отслушать, пока просто!!! Ради того что нравится! Давай мне ссылки пока не поздно!!! Не предвзято гарантирую, даже не знаю кто вы есть!!! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mastul 1 трек крутой . | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | Паша Морган участвует, я рад | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте Ты прошел во 2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Как мне выжить, как, я ни трека ни сдал еще?!!!! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Молодцы ребята, оперативно в паблике забанили, за то, что показал уровень репера, который судил некомпетентно данное мероприятие, молодцы, сказать больше нечего. 
Слушайте своего гудини ебанного на репите, раз вам нравится такой реп уровнем ниже стоящий чем у участников, ты лучше бы свои косяки так шустро исправлял, как банил. 
Власть почувствовал недалекий  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | СЛЫШ ГОВНО, ПРОПУСКАЙ ВИРИ АЛЬДИ | | | | |