[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Аве Ванилье Деньги заработанные на треках с баттла должны переводиться мц санчезу, стержень наебщик Половина санчезу, половина — исполнителю. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Риспек кинувшему арийски верную сумму.
+ риспек еще одному 17-рублевому, йоу.
Ну всё, иду покупать вебку и настраивать стримы. Я понял, что я — персона востребованная. Нихуя у тебя поперло Я бы на твоем месте реально попробовал стримить, если ты красивый
Приду к тебе гостем на сипуку твою если позовешь. Я красивый. Я очень красивый. Фанбаза уже есть, донаты протопали дорожку. Всё, я успешен. Иета я напророчила, ни ацталавливайся!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Legal'ny Кидай в личку | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от миоу -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Нихуя у тебя поперло Я бы на твоем месте реально попробовал стримить, если ты красивый
Приду к тебе гостем на сипуку твою если позовешь. Я красивый. Я очень красивый. Фанбаза уже есть, донаты протопали дорожку. Всё, я успешен. Иета я напророчила, ни ацталавливайся!! Для полноты эффекта и пущей важности мне нужна десятка от тебя. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от PlastYK Стержень, где ссылка на канал в ютубе? Ебну колокольчик, чтоб ничего не пропустить Лови.
Ждем одобрения от ютуба (слышал, там тоже напряглись), рисуем пиздатый фон и разъёбываем всех говностримеров как Трул 17-й независимый, ёпта нахуй блять. Первый стример без единого стрима кому хочется отправить риса | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Sterжень -Цитата от PlastYK Стержень, где ссылка на канал в ютубе? Ебну колокольчик, чтоб ничего не пропустить Лови.
Ждем одобрения от ютуба (слышал, там тоже напряглись), рисуем пиздатый фон и разъёбываем всех говностримеров как Трул 17-й независимый, ёпта нахуй блять. Первый стример без единого стрима кому хочется отправить риса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ugaday_kto Макс, начинать новую сипуку с обмана - не комильфо
Потом керхером даже не отмоешься от лжи! Ты же не хочешь сказать, что слепая цыганка у вокзала наебала меня?! Бабушка, опять же, говорила
Насть, ты, пожалуй, без него приезжай Он меня одну не отпустит...вдруг вы меня подубьете там, аллигаторы...
Я ж ещё та лань | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Он меня одну не отпустит...вдруг вы меня подубьете там, аллигаторы...
Я ж ещё та лань Ладно, бери его, но пусть не говорит, что я некрасивый Добавлено через 1 минуту 22 секунды Когда первый стрим? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я прям жду когда реп онанист напьётся и придёт в тему выяснять отношения | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | э пацаны, бля поскидывайте тоже по 17 рублей, на хлеб с реноме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Он меня одну не отпустит...вдруг вы меня подубьете там, аллигаторы...
Я ж ещё та лань Ладно, бери его, но пусть не говорит, что я некрасивый Добавлено через 1 минуту 22 секунды Когда первый стрим? Так ты будь тогда красивым , чтоб он не говорил на тебя гадости | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ака Хомяк Я прям жду когда реп онанист напьётся и придёт в тему выяснять отношения голосуем за реп аналиста как за лучшего судью второго раунда? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В конце окажется, что Стержень и есть Реп аналист | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DeCoDe В конце окажется, что Стержень и есть Реп аналист Я аспид. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну че пацаны новая табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pstqwDebECjr0BAu...sp=sharing
думаю пора убирать тех, у кого оценок больше 5 но средний бал ниже 5,5 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Твой Камрад Риспек за твои труды | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад Спасибо, Женя.
Оставляй номер карты. Я слышал, тут посоны добрые. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Твой Камрад Риспек за твои труды риспек -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад Спасибо, Женя.
Оставляй номер карты. Я слышал, тут посоны добрые. тыщ 15 надо
даже санчук столько не набрал вчера донатами
сильно расстроился я видел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Also -Цитата от Твой Камрад Риспек за твои труды риспек -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад Спасибо, Женя.
сильно расстроился я видел Че-то у тебя как-то дохуя зеленым помечено. И много тех, кто среди красных. Какой по итогу проходной балл щас? 6,87. Ты просто не закрасил тех, кто сместился вниз, я понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад Виктор пока на 43 месте...совпадение? Не думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от Вла-Да Общее наблюдение: почти все треки не «дожаты». Либо - с виду все более-менее, а копнешь - или текст сырой, или раскрытие побочное, либо - вроде и текст норм, и подача неплохая, а общая картина бедновата. Так ведь надо было смотреть кого тащите во
второй а теперь осталось пожинать плоды своего
выбора | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Also
Риспек за твои труды риспек -Цитата от Sterжень
Спасибо, Женя.
сильно расстроился я видел Че-то у тебя как-то дохуя зеленым помечено. И много тех, кто среди красных. Какой по итогу проходной балл щас? 6,87. Ты просто не закрасил тех, кто сместился вниз, я понял. поправил заливки | | | | ХОЗЯИН
Камрад, риспек. | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Риспек Камраду, если так и дальше пойдёт, то один из возможных соперников будет некая Наська литол бэ, а она ещё и на тот же бит зачитала, что и я... Подубила и не извинилась, мстя моя будет жестокой | | | | |