новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Дунадан -Цитата от Sterжень Извини, не могу не реагировать на хуйню стоит научиться, жизнь она ваще такая штука, тут много хуйни бывает Ты превышаешь свою значимость. Никак не можешь уловить, что ты никто для меня, а твоя работа это просто трек на первый раунд. Из илюзий уже выцди и перестань на себя надрачивать, маньяк. я вот нихуя не понял, че ты имеешь ввиду, какая значимость? это ты обо мне написал, в попытке подьебать - я лишь ответил | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Парни скиньте треки дунадана, рили стало интересно https://vk.cc/a31YbM Показать скрытый текст
TroolRolling через год все так делать будут
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дунадан -Цитата от Sterжень -Цитата от Дунадан
стоит научиться, жизнь она ваще такая штука, тут много хуйни бывает Ты превышаешь свою значимость. Никак не можешь уловить, что ты никто для меня, а твоя работа это просто трек на первый раунд. Из илюзий уже выцди и перестань на себя надрачивать, маньяк. я вот нихуя не понял, че ты имеешь ввиду, какая значимость? это ты обо мне написал, в попытке подьебать - я лишь ответил Ох уж эти эксперты.
Заходят лишь поныть во время отборов баттлов на хип-хоп.ру. А потом куда-то исчезают. Ни дельных предложений, ни помощи. Нихуя короч. Хорошо лишь ноют. Думают, что знают за весь онлайновый движняк. Ну и опять же ноют. Ебанутые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Дунадан -Цитата от Sterжень
Ты превышаешь свою значимость. Никак не можешь уловить, что ты никто для меня, а твоя работа это просто трек на первый раунд. Из илюзий уже выцди и перестань на себя надрачивать, маньяк. я вот нихуя не понял, че ты имеешь ввиду, какая значимость? это ты обо мне написал, в попытке подьебать - я лишь ответил Ох уж эти эксперты.
Заходят лишь поныть во время отборов баттлов на хип-хоп.ру. А потом куда-то исчезают. Ни дельных предложений, ни помощи. Нихуя короч. Хорошо лишь ноют. Думают, что знают за весь онлайновый движняк. Ну и опять же ноют. Ебанутые) Началось) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дунадан -Цитата от Sterжень -Цитата от Дунадан
Наш реформейшн? Христофер, ты и тут логичностью своих комментариев особо не отличаешься, я посмотрю, не тока вконтактыке? Начнем с того, шо я изначально идеалогический враг реформейшона, это во-первых
во-вторых: от скуки заявился, тебя шо-то не устраивает?
и, кстати, ты капс забыл включить, с ним твои убогие сообщения выглядят хоть забавными Ну если ты думаешь, что отвечаешь в стиле "батолреп", то, конечно, удачи тебе, броток. А за вашими гейскими копошениями я не слежу, шобы знать все тонкости. Про дурачков обычно просто говорят "дурачки", без всяких там градаций на фракции. Я о баттл репе не думаю, если ты не выкупаешь иронию, мэни тэбэ дужэ жалко. По поводу "дурачков", нну да, ето ты в точку, куда уж нам до Вас, людей просвящённых! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дунадан
та не, ниче личного, просто ето же баттл реп, тут надо позлее отвечать но нет обязательного условия быть долбоебом, я не про тебя, а про ситуацию бобогруппис vs рефоргейшон ну рефоргейшон настиг вполне закономерный итог: он развалился, и среди осколков был найден только енгрибудда и павел мамаев, которые перебрались обратно в бобгруппу. А вообще - я этого движа всего не особо касаюсь там, только баттел выиграл, закономерно следующий провожу, империю на костях бубангиды строить не собираюсь, как атака хуя. Павел мамаев риспек | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Прогресс судейства за сутки около 5,5 % | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бови по краю гуляет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | голосую за исключение рената. бови хитрый типок ему понадобится 1800 секунд чтобы отсудить все треки. первую секунду он потратит на просмотр оценок от остальных судей, вторую на выставление своей среднеарифметической | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 5,5 % так надо скорее смотреть только на рифмабеса, верса и влади, если на то пошло. это не 1 раунд | | | | ХОЗЯИН
До этого писал кто-то, что он и Вла-Да в блокнот предварительно проставляют баллы. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от spanch_bobr -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 5,5 % так надо скорее смотреть только на рифмабеса, верса и влади, если на то пошло. это не 1 раунд Вообще не понял нихуя о чем толкуешь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Занимательная арифметика: 902 трека по 1,5 мин. 81 180 сек. 1353 минуты. 22,5 часа. Допустим, чтобы оценить один трек нужно 5 минут - 75 часов. Итого суммарно на оценку нужно около 100 часов, или 4 суток. Если уделять судейству по 5 часов в день, то оценка займет 3 недели Че то седня скучно на работе | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги Парни скиньте треки дунадана, рили стало интересно Да там слушать нечего, Господи. Стержня еще раз послушай лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сколько нужно клеточек в блокноте чтобы Бови отсудил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от MEAT BOY Ну у Бови чисто номинально ноль.
До этого писал кто-то, что он и Вла-Да в блокнот предварительно проставляют баллы. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от spanch_bobr -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 5,5 % так надо скорее смотреть только на рифмабеса, верса и влади, если на то пошло. это не 1 раунд Вообще не понял нихуя о чем толкуешь ну бови и рената выкинут если не будут успевать) все будут самых слоупоков ждать. хотя вот реально, чтобы просудить вдумчиво - нужно охренеть сколько времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги Парни скиньте треки дунадана, рили стало интересно Да там слушать нечего, Господи. Стержня еще раз послушай лучше. но у дунадана есть менеджер | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги Парни скиньте треки дунадана, рили стало интересно Да там слушать нечего, Господи. Стержня еще раз послушай лучше. но у дунадана есть менеджер Поди виртуал дунадана) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от MEAT BOY Ну у Бови чисто номинально ноль.
До этого писал кто-то, что он и Вла-Да в блокнот предварительно проставляют баллы. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от spanch_bobr
так надо скорее смотреть только на рифмабеса, верса и влади, если на то пошло. это не 1 раунд Вообще не понял нихуя о чем толкуешь ну бови и рената выкинут если не будут успевать) все будут самых слоупоков ждать. хотя вот реально, чтобы просудить вдумчиво - нужно охренеть сколько времени. Ну в этом плане - да.
Если следовать логике ЖБ соблюдения установленных ранее сроков, то и плюсом могут подрезать.
Но не думаю, что не будут ждать, если таковых будет в избытке. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги Парни скиньте треки дунадана, рили стало интересно Да там слушать нечего, Господи. Стержня еще раз послушай лучше. Спасибо, Паш. Деньги пришли, всё норм? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги Парни скиньте треки дунадана, рили стало интересно Да там слушать нечего, Господи. Стержня еще раз послушай лучше. Спасибо, Паш. Деньги пришли, всё норм? Да, как и всегда. С тобой приятно иметь дело. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Да, как и всегда. С тобой приятно иметь дело. Брат, с деньгами туго, возьмешь соленьями? Есть охуительные маринованные огурцы, помидорки, лечо. Груздей соленых баночка | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я сейчас вашу переписку в ВК опубликую и пиздец, начнутся еще и обвинения в коррупции на баттле. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sterжень Спасибо, Паш. Деньги пришли, всё норм? -Цитата от Пашкевич Да, как и всегда. С тобой приятно иметь дело. Ребята, Вы вот хихикаете, а гости могут неправильно понять и в ВК начнется срач про рофлы форумских судей.
ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ: это не шутки или ирония. Пользователи форума могут отправлять деньги знакомым судьям на карту взамен на хорошую оценку и лоббирование собственных интересов.
Если у кого-то есть возможность опрокинуть кореша на виртуала, закидывайте монеты и судьи в ближайшее время поправят ситуацию. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич
Да там слушать нечего, Господи. Стержня еще раз послушай лучше. но у дунадана есть менеджер Поди виртуал дунадана) ты слишком жесткий и жестокий извиняйся | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ПОДТВЕРЖДАЮ: так, у моего основного аккаунта пятерка от Пашкевича трансформировалась в восьмерку. ВНИМАНИЕ: это не совсем "покупка" новой оценки, скорее, стимул для судьи вникнуть в трек более детально, друзья! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sterжень ПОДТВЕРЖДАЮ: так, у моего основного аккаунта пятерка от Пашкевича трансформировалась в восьмерку. ВНИМАНИЕ: это не совсем "покупка" новой оценки, скорее, стимул для судьи вникнуть в трек более детально, друзья! надеюсь у тебя оценка от репаналиста трансформировалась в залупу тоже таким способом? | | | | |