активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | нет, твои аргументы слишком сильны | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy Стиш, отсуди пабрацки И меня | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | Объективно как бы, если вдаваться в истоки рейп культуры а также если обладать достаточным критическим мышлением для оценивания стихов с литературной точки зрения, то всем адекватным людям понятно, шо у Миски трек лучше, чем у Травматикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Аспид, бен арфа тоже отсудите, отчислите меня уже | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дунадан Объективно как бы, если вдаваться в истоки рейп культуры а также если обладать достаточным критическим мышлением для оценивания стихов с литературной точки зрения, то всем адекватным людям понятно, шо у Миски трек лучше, чем у Травматикс А ты правда Дунадан? | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Дунадан Объективно как бы, если вдаваться в истоки рейп культуры а также если обладать достаточным критическим мышлением для оценивания стихов с литературной точки зрения, то всем адекватным людям понятно, шо у Миски трек лучше, чем у Травматикс А ты правда Дунадан? нет, я бубангида
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Максим Эл -Цитата от Дунадан Объективно как бы, если вдаваться в истоки рейп культуры а также если обладать достаточным критическим мышлением для оценивания стихов с литературной точки зрения, то всем адекватным людям понятно, шо у Миски трек лучше, чем у Травматикс А ты правда Дунадан? А ты правда Максим Эл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Renat [Sony Music Entertainment] 19 Отсужено - кандидат на вылет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дунадан А ты правда Максим Эл? Я - нет. Я че дурак свой настоящий ник тут палить? Я к чему спросил то. Видел просто на ютюбе видео, где тебя какой-то парень бьет. Хотел поинтересоваться - как у тебя дела? Мы, знаешь ли, тут очень друг за друга переживаем. Рис пек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi Renat [Sony Music Entertainment] 19 Отсужено - кандидат на вылет За него никто не молился? | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Дунадан А ты правда Максим Эл? Я - нет. Я че дурак свой настоящий ник тут палить? Я к чему спросил то. Видел просто на ютюбе видео, где тебя какой-то парень бьет. Хотел поинтересоваться - как у тебя дела? Мы, знаешь ли, тут очень друг за друга переживаем. Рис пек! нормально, а твои как? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дунадан нормально, а твои как? Хорошо, спасибо, что поинтересовался. Буду болеть за тебя. | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Дунадан нормально, а твои как? Хорошо, спасибо, что поинтересовался. Буду болеть за тебя. Спасибо, я за тебя тоже. У тебя хорошие треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Serj Ovi Renat [Sony Music Entertainment] 19 Отсужено - кандидат на вылет За него никто не молился? Похоже, Лябока прошёл мимо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дунадан Спасибо, я за тебя тоже. У тебя хорошие треки? Ужасно стандартные | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Дунадан Спасибо, я за тебя тоже. У тебя хорошие треки? Ужасно стандартные это хуево, ну ничего, треков 300 где то запишешь и свой стиль выработается, как у мц бонеса! | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | как Вла-де риса отправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дунадан -Цитата от Максим Эл -Цитата от Дунадан нормально, а твои как? Хорошо, спасибо, что поинтересовался. Буду болеть за тебя. Спасибо, я за тебя тоже. У тебя хорошие треки? Настолько хорошие, что Парадайс ему 4 балла въебал | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дунадан -Цитата от Максим Эл Хорошо, спасибо, что поинтересовался. Буду болеть за тебя. Спасибо, я за тебя тоже. У тебя хорошие треки? Настолько хорошие, что Парадайс ему 4 балла въебал А тебе сколько? если не секрет, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дунадан -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дунадан
Спасибо, я за тебя тоже. У тебя хорошие треки? Настолько хорошие, что Парадайс ему 4 балла въебал А тебе сколько? если не секрет, конечно Парадайс сколько поставил? | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | О чем можно поговорить с людьми форума? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Со второй пикчи похихикал. | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дунадан -Цитата от Наська Little B.
Настолько хорошие, что Парадайс ему 4 балла въебал А тебе сколько? если не секрет, конечно Парадайс сколько поставил? ну да, и Пашкевич особенно интересует. Я по оценке Пашкевича обычно определяю, хороший трек или нет. Открыл для себя так много хороших исполнителей, таких, как Леван Гаррозия и Deep-exe-Sence, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дунадан -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дунадан
А тебе сколько? если не секрет, конечно Парадайс сколько поставил? ну да, и Пашкевич особенно интересует. Я по оценке Пашкевича обычно определяю, хороший трек или нет. Открыл для себя так много хороших исполнителей, таких, как Леван Гаррозия и Deep-exe-Sence, например От Парадайса 7. А Пашкевич ещё не пришёл по мою душу | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дунадан -Цитата от Наська Little B.
Парадайс сколько поставил? ну да, и Пашкевич особенно интересует. Я по оценке Пашкевича обычно определяю, хороший трек или нет. Открыл для себя так много хороших исполнителей, таких, как Леван Гаррозия и Deep-exe-Sence, например От Парадайса 7. А Пашкевич ещё не пришёл по мою душу Хорошая оценка, поздравляю! | | | | активный пользователь
ну да, и Пашкевич особенно интересует. Я по оценке Пашкевича обычно определяю, хороший трек или нет. Открыл для себя так много хороших исполнителей, таких, как Леван Гаррозия и Deep-exe-Sence, например От Парадайса 7. А Пашкевич ещё не пришёл по мою душу Хорошая оценка, поздравляю! Аспид меня конечно больше порадовал...от него 9-ку выхватила | | | | |