Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ковбой номер один Почему вы так жестко и жестоко общаетесь?
Девушка робкая, боится сделать первый шаг на форум, дабы не захлебнуться в литрах хейта и демотивации это не демотивация, это спасательный круг, который мы бросаем как исполнителю | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL А вот это жи 17испеки нахой!
Пашкевич, репаналист, ваш выход. бен арфа мое уважение Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Denya Stish я не понял так получается на форуме санчеза любят? или за его пределами?)
Драматикс конечно будет в шоке она 1500 рублев в холостую получается задонатила, шо делать? Это про 1500 на стриме Аналиста с Мультифруктом?Ничего не вхолостую. Это Катюха задонатила, чтобы меня вне очереди отсудили. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Texx -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL А вот это жи 17испеки нахой!
Пашкевич, репаналист, ваш выход. бен арфа мое уважение Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Denya Stish я не понял так получается на форуме санчеза любят? или за его пределами?)
Драматикс конечно будет в шоке она 1500 рублев в холостую получается задонатила, шо делать? Это про 1500 на стриме Аналиста с Мультифруктом?Ничего не вхолостую. Это Катюха задонатила, чтобы меня вне очереди отсудили. так а разница какая если твои оценки анулировались | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Texx -Цитата от Где Оценки?
бен арфа мое уважение Добавлено через 6 минут 18 секунд
я не понял так получается на форуме санчеза любят? или за его пределами?)
Драматикс конечно будет в шоке она 1500 рублев в холостую получается задонатила, шо делать? Это про 1500 на стриме Аналиста с Мультифруктом?Ничего не вхолостую. Это Катюха задонатила, чтобы меня вне очереди отсудили. так а разница какая если твои оценки анулировались Бляяя, точно...)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вобщем, Уважаемая, Барабанова Екатерина Керхеровна, не удостоитесь ли вы посетить форум хип-хоп.ру и посидеть на нем хотя бы недельку. Когда вы поймете спецефический лексикон сайта вы поймете, что на форуме совсем не жестко и не жестоко | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько примерно надо иметь баллов, чтоб пройти, кто-то недавно считал и писал, но не могу найти. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Всем голумам и голумихам добрейшего утречка!
Какие новости? Не перевернулась ли случайно рэп-игра? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Где Оценки? Вобщем, Уважаемая, Барабанова Екатерина Керхеровна, не удостоитесь ли вы посетить форум хип-хоп.ру и посидеть на нем хотя бы недельку. Когда вы поймете спецефический лексикон сайта вы поймете, что на форуме совсем не жестко и не жестоко Ну надо признать - неподготовленному человеку тут будет тяжко, он не сразу выкупит всю специфику, может шаблон надорваться) Я тут с 2004 года, но и то иной раз охуеваю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Texx -Цитата от Где Оценки? Вобщем, Уважаемая, Барабанова Екатерина Керхеровна, не удостоитесь ли вы посетить форум хип-хоп.ру и посидеть на нем хотя бы недельку. Когда вы поймете спецефический лексикон сайта вы поймете, что на форуме совсем не жестко и не жестоко Ну надо признать - неподготовленному человеку тут будет тяжко, он не сразу выкупит всю специфику, может шаблон надорваться) Я тут с 2004 года, но и то иной раз охуеваю) Нууу не знаю, Тём, ты то уже должен был привыкнуть ))
Я когда зарегалась , то зависла практически только в БезБашке...мне вообще пророчили , что меня там сожрут. А нет! Угарали, организовывали перевороты, переживали массовые баны..БезБэ Ван Лав!♥️ Добавлено через 12 минут 35 секунд -Цитата от ugaday_kto Всем голумам и голумихам добрейшего утречка!
Какие новости? Не перевернулась ли случайно рэп-игра? Александр, я Голумама...запомни, голумама. | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Аспид, вот ты конченный конечно.
Ты ставишь неплохим трекам 4-5 и в то же время ставишь Микси 4. Это как вообще понимать!?
Микси - это Марианская впадина 2 раунда. Там же полнейший пздц, но ты под одну гребёнку поставил с ним большое количество людей | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Texx -Цитата от Где Оценки? Вобщем, Уважаемая, Барабанова Екатерина Керхеровна, не удостоитесь ли вы посетить форум хип-хоп.ру и посидеть на нем хотя бы недельку. Когда вы поймете спецефический лексикон сайта вы поймете, что на форуме совсем не жестко и не жестоко Ну надо признать - неподготовленному человеку тут будет тяжко, он не сразу выкупит всю специфику, может шаблон надорваться) Я тут с 2004 года, но и то иной раз охуеваю) Нууу не знаю, Тём, ты то уже должен был привыкнуть ))
Я когда зарегалась , то зависла практически только в БезБашке...мне вообще пророчили , что меня там сожрут. А нет! Угарали, организовывали перевороты, переживали массовые баны..БезБэ Ван Лав!♥️ Не, я то уже давно привык, я имел ввиду, что несмотря на годы форум по прежнему удивляет, смешит да и вообще дарит целый спектр впечатлений. И при всем пиздеце, что тут порой творится я люблю это место всей душой) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от AleX52 Аспид, вот ты конченный конечно.
Ты ставишь неплохим трекам 4-5 и в то же время ставишь Микси 4. Это как вообще понимать!?
Микси - это Марианская впадина 2 раунда. Там же полнейший пздц, но ты под одну гребёнку поставил с ним большое количество людей Так ты посмотри что хованскому поставил и что написал в ком | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Texx -Цитата от Где Оценки? Вобщем, Уважаемая, Барабанова Екатерина Керхеровна, не удостоитесь ли вы посетить форум хип-хоп.ру и посидеть на нем хотя бы недельку. Когда вы поймете спецефический лексикон сайта вы поймете, что на форуме совсем не жестко и не жестоко Ну надо признать - неподготовленному человеку тут будет тяжко, он не сразу выкупит всю специфику, может шаблон надорваться) Я тут с 2004 года, но и то иной раз охуеваю) ну вот у нас новенькая Сова, форумщика SM.OWL чот норм сориентировалась.
раньше было чуть шумнее поэтому сложнее, могли по малолетки в нир-нор забрать или в без бэ как литл би вон. но сейчас таких искушений нет, все просто, сидим рис друг другу печем и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребята у кого есть свободный виртуал? Хочу Екатерину пригласить на форум | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги Ребята у кого есть свободный виртуал? Хочу Екатерину пригласить на форум нужно админов просить они могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. Александр, я Голумама...запомни, голумама. точно не Смеагёрл?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ПлавлюМозги Ребята у кого есть свободный виртуал? Хочу Екатерину пригласить на форум нужно админов просить они могут Нет, ну не настолько она нам нужна чтобы я так заморачивался.
Я сейчас договорюсь с Крисом, а она меня кинет, и как я буду выглядеть тогда? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Не, я то уже давно привык, я имел ввиду, что несмотря на годы форум по прежнему удивляет, смешит да и вообще дарит целый спектр впечатлений. И при всем пиздеце, что тут порой творится я люблю это место всей душой) Так то тут в основном хорошие люди живут. В жизни с кем встречался - все норм пасаны. Просто за 20 лет это место превратилось в хип-хоп резервацию. Со своими законами, этикой. Но, наверное, на определенном этапе творчества, когда появляется какая-то медийность и вокруг становится много людей, потребность в интернет-общении с комьюнити отпадает, на него просто не остается времени. Если ты уже привык и стал профессиональным певцом, пока сидел на форуме, то еще какое-то время, по старой памяти, будешь сюда заходить. А если ты состоялся без форума, то тебе врядли тут будет интересно. Хотя процент шарящих за реп тут несомненно выше, чем где бы то ни было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ПлавлюМозги как я буду выглядеть тогда сделаешь вид, что тебя подубил бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | форум, злой вообще
тут никто не развивается как репер, посмотрите на всех этих бичей, кто блять они вообще?
Каста, Мц Молодой, A-sid, MRK, Хайд, Dime, Стим, Drago, NTL, Бабангида, Мафон, Мирон, Дуня, Дядя Женя, Лок Дог, Рэм Дигга, Макс Корж, Олег ЛСП, Танир, Джонибой, Трул, большая часть всех офлайн баттловиков и еще дохуя свежих ноунеймов.
Однако, не умеют они читать реп, потому как - атмосфера тут ебаная, санчесамирок сраный
Бедная Катюша, лучше же правильная критика от репананиста, он очень авторитетен и помогает развиваться людям | | | | активный пользователь
тут никто не развивается как репер, посмотрите на всех этих бичей, кто блять они вообще?
Каста, Мц Молодой, A-sid, Бабангида, MRK, Хайд, Dime, Стим, Drago, NTL, Бабангида, Мафон, Мирон, Дуня, Дядя Женя, Лок Дог, Рэм Дигга, Макс Корж, Олег ЛСП, Танир, Джонибой, Трул, большая часть всех офлайн баттловиков и еще дохуя свежих ноунеймов.
Однако, не умеют они читать реп, потому как - атмосфера тут ебаная, санчесамирок сраный
Бедная Катюша, лучше же правильная критика от репананиста, он очень авторитетен и помогает развиваться людям Так реп аналист то тоже на форуме сидит | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Как же хочется Керхера, а не вот этого всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho форум, злой вообще
Каста, Мц Молодой, A-sid, Бабангида, MRK, Хайд, Dime, Стим, Drago, NTL, Бабангида, Мафон, Мирон, Дуня, Дядя Женя, Лок Дог, Рэм Дигга, Макс Корж, Олег ЛСП, Танир, Джонибой, Трул, большая часть всех офлайн баттловиков и еще дохуя свежих ноунеймов.
Бедная Катюша, лучше же правильная критика от репананиста, он очень авторитетен и помогает развиваться людям Так реп аналист то тоже на форуме сидит на бутылке он сидит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Посоны, проснулся сегодня, смотрю, а реноме-то не на месте. Скажите, пожалуйста, его, случаем, никто не крутил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Написал пригласительный твит Екатерине | | | | |