Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вла-Да есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите с утра без оценок
подхожу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Малакубы -Цитата от Вла-Да есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите Гости могут не понять тебя и в вк начнётся срач про предвзятость форумских судей. Ой, правда! Поясняю ДЛЯ ГОСТЕЙ: если у кого-то мало оценок совсем и я еще не судила вас, готова ночью определиться с оценкой | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень
Пользуйся на здоровье!
Я сегодняшнюю бабу доебал — она там чуть с ума не сошла. саня я не понял месси меня пашкиной пастой забаттлил? Распутал дельце никогда не думал что попадусь
я их почти все наизусть знаю | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Вла-Да есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите Всего три оценки Саша FRG |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 21 ноября 2019 в 01:08.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ Messi
тестировал тему. рабочая Пользуйся на здоровье!
Я сегодняшнюю бабу доебал — она там чуть с ума не сошла. саня я не понял месси меня пашкиной пастой забаттлил? Да, брат. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень
Пользуйся на здоровье!
Я сегодняшнюю бабу доебал — она там чуть с ума не сошла. саня я не понял месси меня пашкиной пастой забаттлил? Да, брат. ужасно стыдно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Там Риф на стриме ищет в инете значение слова "керхер" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вла-Да есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите Можно мне? Потому что Показать скрытый текст
осень 2014. у меня был кент с подругой (ну сейчас она уже его жена и они после стольких лет дружбы не позвали меня на свадьбу из-за одного недопонимания, потому что пидарасы, но сейчас не об этом). ночь. бензина было маловато и мы решили не ехать в мак, а затариться у киэфси рядом с домом и поехать домой смотреть фильм под эту КАЧЕСТВЕННУЮ ЕДУ. купили, приехали, сели за барную стойку на кухне. я понимаю, что их картошка не сравнится с фри из мака и пока я об этом думаю мой кент издаёт зубаки резкий звук, лезет в рот рукой и... абсолютно спокойно, будто бы это привычное дело, достаёт оттуда круглую крышку от майонеза со словами БЛЯ ЧОТ МНЕ КРЫШЕЧКА ПОПАЛАСЬ и продолжает есть дальше. наша реакция с его бабцом была на все времена. эпичное знакомство с KFC. приятного аппетита!
| | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | С перрона Зе-Фло в Нарнию без кочегара стартуют.
Про Трула ни слова, зато написали про какого-то Олега | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sm.Owl Там Риф на стриме ищет в инете значение слова "керхер" Дык делай скидку на словарный запас Владочки-людоедки. -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад саня я не понял месси меня пашкиной пастой забаттлил? Да, брат. ужасно стыдно Ты уж меня прости, что не уберег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl Там Риф на стриме ищет в инете значение слова "керхер" Снимайте с судейства,,человек вообще не разбирается в жанре | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Вла-Да есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите Aggrovasya | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от EmiWest Форум хх.ру это манямирок во главе с Санчезом, вот тут я реально испугался с этой фразы, очень страшно, пойду молиться за Лябоку, ну нахер. Санямирок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от vs. -Цитата от EmiWest Форум хх.ру это манямирок во главе с Санчезом, вот тут я реально испугался с этой фразы, очень страшно, пойду молиться за Лябоку, ну нахер. Санямирок у них там свой СаняМирон
Ну а вообще Санямирок можем оставить как определение новое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Показатель: почти все заявки по трекам - в личке вк, хотя писала только здесь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вла-Да Показатель: почти все заявки по трекам - в личке вк, хотя писала только здесь это все гости ссаные
давай лучше нас простых парней с форума
друзей санчука | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от EmiWest Форум хх.ру это манямирок во главе с Санчезом, вот тут я реально испугался с этой фразы, очень страшно, пойду молиться за Лябоку, ну нахер. Санямирок Оксимирон? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vs. -Цитата от EmiWest Форум хх.ру это манямирок во главе с Санчезом, вот тут я реально испугался с этой фразы, очень страшно, пойду молиться за Лябоку, ну нахер. Санямирок Оксимирон? 7ипек за шутку в твитторе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Малакубы -Цитата от Вла-Да есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите Гости могут не понять тебя и в вк начнётся срач про предвзятость форумских судей. Ой, правда! Поясняю ДЛЯ ГОСТЕЙ: если у кого-то мало оценок совсем и я еще не судила вас, готова ночью определиться с оценкой Прошу отсудить TROOL, FLAME13OY, Стержень, Твой Камрад, Максим Эл, ММФ, Eys, халапеньо заранее спасибо
Если кого забыл, то дополню -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vs.
Санямирок Оксимирон? 7ипек за шутку в твитторе Какую шутку? Про ММФ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Вла-Да Показатель: почти все заявки по трекам - в личке вк, хотя писала только здесь KseroN, Caroliz пожалуйста Показать скрытый текст
За оценку для песни виртуала спасибо | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вла-Да -Цитата от Малакубы
Гости могут не понять тебя и в вк начнётся срач про предвзятость форумских судей. Ой, правда! Поясняю ДЛЯ ГОСТЕЙ: если у кого-то мало оценок совсем и я еще не судила вас, готова ночью определиться с оценкой Прошу отсудить TROOL, FLAME13OY, Стержень, Твой Камрад, Максим Эл, ММФ, Eys, халапеньо заранее спасибо
Если кого забыл, то дополню -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги
Оксимирон? 7ипек за шутку в твитторе Какую шутку? Про ММФ? Про пушку страшную) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Ну, я с тобой сплю, когда ты спишь просто. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вла-Да -Цитата от Малакубы
Гости могут не понять тебя и в вк начнётся срач про предвзятость форумских судей. Ой, правда! Поясняю ДЛЯ ГОСТЕЙ: если у кого-то мало оценок совсем и я еще не судила вас, готова ночью определиться с оценкой Прошу отсудить TROOL, FLAME13OY, Стержень, Твой Камрад, Максим Эл, ММФ, Eys, халапеньо заранее спасибо
Если кого забыл, то дополню -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги
Оксимирон? 7ипек за шутку в твитторе Какую шутку? Про ММФ? ММФу уже стоит 9 от Влады. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MEAT BOY С перрона Зе-Фло в Нарнию без кочегара стартуют.
Про Трула ни слова, зато написали про какого-то Олега Пидорасы, сэр.
Я вот сейчас зашел по ссылке у себя в подписи против Удова которая и понял, что мы пели и в 7-ом командном. Корж там тоже пел. На скрине выше пиздеж. Месси тогда голосовал против нас. Мы слили Удову в 0 тогда. ВСУХУЮ блять. Даже Дядя Женя риспеком не помог. Это ж какой авторитет у Удова. По ходу обещал забанить всех нахой. |
Последний раз редактировалось TROOL, 21 ноября 2019 в 01:53.
| | | |