in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Твой Камрад саня расстроился што донатов не было
меня минусом расстроил
к чему этот стрим демотивирующий был вообще В целом трек слушабельный. Раза три прослушал без особого отвращения. Ты глянь-ка! тестировал тему. рабочая | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пользуйся на здоровье!
Я сегодняшнюю бабу доебал — она там чуть с ума не сошла. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sterжень Пользуйся на здоровье!
Я сегодняшнюю бабу доебал — она там чуть с ума не сошла. давай еще скриншот, с концовки вашего, с позволения сказать, ДИАЛОГА, угорел дичайше | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL А вот это жи 17испеки нахой!
Пашкевич, репаналист, ваш выход. Бен Арфа превзощел все ожидания, плотнейше спек 17иса!
Стержню риса за новую скрин-новеллу | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sterжень
Пользуйся на здоровье!
Я сегодняшнюю бабу доебал — она там чуть с ума не сошла. давай еще скриншот, с концовки вашего, с позволения сказать, ДИАЛОГА, угорел дичайше
Пашкевич, риспек! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sterжень
Пользуйся на здоровье!
Я сегодняшнюю бабу доебал — она там чуть с ума не сошла. давай еще скриншот, с концовки вашего, с позволения сказать, ДИАЛОГА, угорел дичайше
В чс отправила?) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Eys -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL
Но 5 - это хуй знает. Я ж там нормально рифмонул: звезда - пезда. это безусловно 17испек \ Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Denya Stish твитер друмматикс
коли реп звёзды боятся сюда заходить, то ххру ещё на что-то способно Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Вла-Да 100 плюс 140 не перенесла еще из блокнота большие надежды возлагаем, например Не однократно реп звёзды говорили в интервью что хип-хоп.ру их демотивирует. Но читает большинство.
И только Трул тут общается со всеми на равных. Эйс, вот чей чей, а твой трек реально пиздат. Не реже чем трула в плеере гоняю. (Даже не смотря на джедаев)
Трул риспек, наконец то адекватная оценка. Ждем таких же для Эйса!
ну и Марку и Гавну ебаните уже хоть по паре 9ок!! оно понятно, что вы не доросли до их репа, но на форуме есть кто вкурил ужо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Eys -Цитата от Вла-Да -Цитата от MEAT BOY Но я ночью еще буду судить, моя основная активность ночью Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Vol't
17испек за 10 Палачу Показать скрытый текст
как игрокон тебе? А то твит видел, что была там))
Игрокон прекрасен, уловила там 7 новых коробок, но народу как в метро в час пик, я офигела, и уехала раньше. Палач сам себя переплюнул, высокую планку задают такие работы Владочка. Все надежды на тебя. Я даже песню знаю в которой так поют в этом раунде и офигеваю от кредита доверия | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ Messi
давай еще скриншот, с концовки вашего, с позволения сказать, ДИАЛОГА, угорел дичайше
В чс отправила?) Неа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PlastYK В этом году будет Awards? Не будет скорее всего | | | | -=-=-=-
Показать скрытый текст
ПЕТУХИ
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PlastYK В этом году будет Awards? Не будет скорее всего Почему? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL
Но 5 - это хуй знает. Я ж там нормально рифмонул: звезда - пезда. это безусловно 17испек \ Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Denya Stish твитер друмматикс
коли реп звёзды боятся сюда заходить, то ххру ещё на что-то способно Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Вла-Да 100 плюс 140 не перенесла еще из блокнота большие надежды возлагаем, например Не однократно реп звёзды говорили в интервью что хип-хоп.ру их демотивирует. Но читает большинство.
И только Трул тут общается со всеми на равных. Я просто очень серьезный игрок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите Если только без новых 10-ок. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Вла-Да есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите Дуня, Хищный, Палмдропов, Скоч, top-secret, chest 2-3 оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL А вот это жи 17испеки нахой!
Пашкевич, репаналист, ваш выход. Бен Арфа респект. Помог серьёзному игроку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Вла-Да есть такие у кого оценок 1-2? Буду судить ночью, напишите ники, подкину баллов. И если кто горит вообще долго без новых оценок, тоже пишите Гости могут не понять тебя и в вк начнётся срач про предвзятость форумских судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Какого фига твои посты редактирует Санчес? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Denya Stish Очень жаль что Екатерина и её друг к нам не заходят. Хип-Хоп ру это вершина аналитики и критики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Форум хх.ру это манямирок во главе с Санчезом, вот тут я реально испугался с этой фразы, очень страшно, пойду молиться за Лябоку, ну нахер. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень Пользуйся на здоровье!
Я сегодняшнюю бабу доебал — она там чуть с ума не сошла. саня я не понял месси меня пашкиной пастой забаттлил? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ Messi
тестировал тему. рабочая Пользуйся на здоровье!
Я сегодняшнюю бабу доебал — она там чуть с ума не сошла. саня я не понял месси меня пашкиной пастой забаттлил? Распутал дельце | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от EmiWest Форум хх.ру это манямирок во главе с Санчезом, вот тут я реально испугался с этой фразы, очень страшно, пойду молиться за Лябоку, ну нахер. дыкж санчеза генерал из кремля уполномочил, представь каким ебанутым войском мы в их глазах выступаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PlastYK В этом году будет Awards? Не будет скорее всего Почему? На момент когда узнавали никто не хотел этим заморачиваться, ответы были в духе "напишите тому он занимался", написали тому ему некогда и тд.
Тут надо просто делать независимый форумский эдвардс, без официальности | | | | |