За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | плюс минус, судьи молодцы, почти идеально судят!
Но больше интерисует что будет, если проходных больше нормы? хм... + видео заявки. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Vo7[CoBrA ;1080239368]Но больше интерисует что будет, если проходных больше нормы? хм... + видео заявки. ну это норм вариант будет, судья мультифрукт добровольно поставил квартиру на то, что такого не будет | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Vo7[CoBrA ;1080239368]Но больше интерисует что будет, если проходных больше нормы? Это как ? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Vo7[CoBrA ;1080239368]Но больше интерисует что будет, если проходных больше нормы? Это как ? типа спорные будут с одинаковыми баллами | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | привет, голумы и голумчихи! Подкупил риса, дабы башню не оставлять без присмотра. Что нового? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Месси, риспек мужик, кстати, за оценку и коммент | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Serj Ovi привет, голумы и голумчихи! Подкупил риса, дабы башню не оставлять без присмотра. Что нового? На работе попросили ТУ проверить за одним человеком, который работал 4 месяц. Не то чтобы проверил, а весь документ переделал. Скинул своему руководству. И они этого чувака уволиои. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Eys -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL
Но 5 - это хуй знает. Я ж там нормально рифмонул: звезда - пезда. это безусловно 17испек \ Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Denya Stish твитер друмматикс
коли реп звёзды боятся сюда заходить, то ххру ещё на что-то способно Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Вла-Да 100 плюс 140 не перенесла еще из блокнота большие надежды возлагаем, например Не однократно реп звёзды говорили в интервью что хип-хоп.ру их демотивирует. Но читает большинство.
И только Трул тут общается со всеми на равных. заурядные мягкотелые знаминитоси Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Serj Ovi привет, голумы и голумчихи! Подкупил риса, дабы башню не оставлять без присмотра. Что нового? На работе попросили ТУ проверить за одним человеком, который работал 4 месяц. Не то чтобы проверил, а весь документ переделал. Скинул своему руководству. И они этого чувака уволиои. ты и на работе отсеиваешь людей, неплохо | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Судя по нынешнему судейству батол возьмут колготочники. Раньше такого не бывало. Показать скрытый текст
Кроме 5-го оффициального, конечно.
| | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от димантаж ты и на работе отсеиваешь людей, неплохо Вот да. Читаю новости, что кого то арестовали за что то. А я нихуя не делаю, живу себе, работаю и меня не арестовывают. А вот если б выебонил, то давно был бы в тюрьме. | | | | Репер
меня минусом расстроил
к чему этот стрим демотивирующий был вообще | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Мы же знаем кто зрители да?
Показать скрытый текст
Петухи
. Не стоит озвучивать. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Твой Камрад саня расстроился што донатов не было
меня минусом расстроил
к чему этот стрим демотивирующий был вообще В целом трек слушабельный. Раза три прослушал без особого отвращения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Я не разу ещё не открывал эту тему, поясните вкратце что за 500 страниц было) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Твой Камрад саня расстроился што донатов не было
меня минусом расстроил
к чему этот стрим демотивирующий был вообще В целом трек слушабельный. Раза три прослушал без особого отвращения. звучит как ну нормальная еда у вас в кафешке даже не стошнило | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Serj Ovi привет, голумы и голумчихи! Подкупил риса, дабы башню не оставлять без присмотра. Что нового? На работе попросили ТУ проверить за одним человеком, который работал 4 месяц. Не то чтобы проверил, а весь документ переделал. Скинул своему руководству. И они этого чувака уволиои. Предлагаю демотивировать ваш эйчар , за таких кадров | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Vo7[CoBrA] плюс минус, судьи молодцы, почти идеально судят!
Но больше интерисует что будет, если проходных больше нормы? хм... + видео заявки. В сумме с первым раундом мб смотреть будут тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от EYEWITNESS Я не разу ещё не открывал эту тему, поясните вкратце что за 500 страниц было) Этот состав следует без остановок | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Бля, Месси нашел источники | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от Vo7[CoBrA] плюс минус, судьи молодцы, почти идеально судят!
Но больше интерисует что будет, если проходных больше нормы? хм... + видео заявки. В сумме с первым раундом мб смотреть будут тогда Бро, ты доехал? Как посмотрю на движуху в твою сторону, плакать хочется | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от димантаж ты и на работе отсеиваешь людей, неплохо Вот да. Читаю новости, что кого то арестовали за что то. А я нихуя не делаю, живу себе, работаю и меня не арестовывают. А вот если б выебонил, то давно был бы в тюрьме. ещё добрые полжизни активного судействинга он-лайн бателов русского репа, а это бля примерно как на шахтах | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Vol't -Цитата от Vo7[CoBrA] плюс минус, судьи молодцы, почти идеально судят!
Но больше интерисует что будет, если проходных больше нормы? хм... + видео заявки. В сумме с первым раундом мб смотреть будут тогда Бро, ты доехал? Как посмотрю на движуху в твою сторону, плакать хочется Чаще на элках стараюсь | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Vol't
В сумме с первым раундом мб смотреть будут тогда Бро, ты доехал? Как посмотрю на движуху в твою сторону, плакать хочется Чаще на элках стараюсь Вам там бесплатный проезд за вредность нужно давать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Твой Камрад саня расстроился што донатов не было
меня минусом расстроил
к чему этот стрим демотивирующий был вообще В целом трек слушабельный. Раза три прослушал без особого отвращения. Ты глянь-ка! | | | | |