[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Отсудил DRUMMATIX, решение далось не просто! В честь этого обновил подпись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Зачем нам брать пример с выдуманного? Мы же не судьи | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Denya Stish Отсудил DRUMMATIX, решение далось не просто! В честь этого обновил подпись! Казан плова за адекватное оценивание, но еще больше за комментарий к нему! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also -Цитата от Твой Камрад а там у чуваков балл одинаковый я не знаю как в таких случаях пацаны из одинцово поступают По видеозаявкам решают Вот я чувствую тема будет полыхать когда достойного певца не пустят из-за того что у него нет видео того как он поёт реп на камеру Я думаю полыхать будет в любом случае | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Denya Stish Отсудил DRUMMATIX, решение далось не просто! В честь этого обновил подпись! Ты умрешь. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Сука, если ты заявляешь, что текст пуст, набор радирифм, доебываешься до тонны неадекватной хуеты, которую напели под подубитый бит, то как ты можешь ставить 2 в ОВ? Настолько охуенное исполнение, что похуй на текст? Ну это тогда максимально странно, я ебу. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Зачем нам брать пример с выдуманного? Мы же не судьи все равно можно взять я считаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sterжень -Цитата от Denya Stish Отсудил DRUMMATIX, решение далось не просто! В честь этого обновил подпись! Ты умрешь. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Сука, если ты заявляешь, что текст пуст, набор радирифм, доебываешься до тонны неадекватной хуеты, которую напели под подубитый бит, то как ты можешь ставить 2 в ОВ? Настолько охуенное исполнение, что похуй на текст? Ну это тогда максимально странно, я ебу. У меня полно оценок 4-2-2, 2-4-2, 2-2-2 и что? Для меня ОВ не является как таковым итогом текста и исполнения, по твоей логике 2 за впечатление может получать лишь только отличник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги Зачем нам брать пример с выдуманного? Мы же не судьи все равно можно взять я считаю Но можно получается и не брать. Следовательно 50 на 50, если хочешь то берёшь, если не хочешь то не берешь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Sterжень -Цитата от Denya Stish Отсудил DRUMMATIX, решение далось не просто! В честь этого обновил подпись! Ты умрешь. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Сука, если ты заявляешь, что текст пуст, набор радирифм, доебываешься до тонны неадекватной хуеты, которую напели под подубитый бит, то как ты можешь ставить 2 в ОВ? Настолько охуенное исполнение, что похуй на текст? Ну это тогда максимально странно, я ебу. У меня полно оценок 4-2-2, 2-4-2, 2-2-2 и что? Для меня ОВ не является как таковым итогом текста и исполнения, по твоей логике 2 за впечатление может получать лишь только отличник. По моей логике — надо прикрывать свое очко более толерантными высказываниями. А не подразъебать за текст, но поставить максимум в ОВ. Это максимально странно. Я, похоже, в третьем буду единственным адекватным судьей. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги Зачем нам брать пример с выдуманного? Мы же не судьи все равно можно взять я считаю Но можно получается и не брать. Следовательно 50 на 50, если хочешь то берёшь, если не хочешь то не берешь можно и не брать согласен
но если взять то хуже не будет
ведь это всего лишь пример а не руководство к действию | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Всем, кто отсудил меня риспект. Остальным авансом тоже риспект Ну и двойную порцию риса тем, кто пишет комменты: Очередной, Лайт М, Мэда, Пашкевич, Аспид, Выдуманный, чуть меньше Парадайсу. Мне, как вечно начинающему мц, очень важно ваше мнение Добавлено через 10 минут 53 секунды | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл Всем, кто отсудил меня риспект. Остальным авансом тоже риспект Ну и двойную порцию риса тем, кто пишет комменты: Очередной, Лайт М, Мэда, Пашкевич, Аспид, Выдуманный, чуть меньше Парадайсу. Мне, как вечно начинающему мц, очень важно ваше мнение Добавлено через 10 минут 53 секунды Картинка солидная | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Denya Stish Отсудил DRUMMATIX, решение далось не просто! В честь этого обновил подпись! Ты умрешь. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Сука, если ты заявляешь, что текст пуст, набор радирифм, доебываешься до тонны неадекватной хуеты, которую напели под подубитый бит, то как ты можешь ставить 2 в ОВ? Настолько охуенное исполнение, что похуй на текст? Ну это тогда максимально странно, я ебу. все норм, считай что негра слушаешь, не владея языками | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY Картинка солидная | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Максим Эл Всем, кто отсудил меня риспект. Остальным авансом тоже риспект Ну и двойную порцию риса тем, кто пишет комменты: Очередной, Лайт М, Мэда, Пашкевич, Аспид, Выдуманный, чуть меньше Парадайсу. Мне, как вечно начинающему мц, очень важно ваше мнение Добавлено через 10 минут 53 секунды Картинка солидная Ее бы использовать как мерч) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Всем, кто отсудил меня риспект. Остальным авансом тоже риспект Ну и двойную порцию риса тем, кто пишет комменты: Очередной, Лайт М, Мэда, Пашкевич, Аспид, Выдуманный, чуть меньше Парадайсу. Мне, как вечно начинающему мц, очень важно ваше мнение Добавлено через 10 минут 53 секунды Благодарю за картинос...поставила в телефоне на заставку | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Благодарю за картинос...поставила в телефоне на заставку давай в нормальном качестве переделаю на заставку то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Благодарю за картинос...поставила в телефоне на заставку давай в нормальном качестве переделаю на заставку то Давай, а то у меня там ещё и «ru» не вмещается | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | рифмапейс ебани-ка мне оценочку поскорее
одного тебя жду | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Максим Эл Всем, кто отсудил меня риспект. Остальным авансом тоже риспект Ну и двойную порцию риса тем, кто пишет комменты: Очередной, Лайт М, Мэда, Пашкевич, Аспид, Выдуманный, чуть меньше Парадайсу. Мне, как вечно начинающему мц, очень важно ваше мнение Добавлено через 10 минут 53 секунды Картинка солидная Ее бы использовать как мерч) Вообще Санчезу пора уже народный фольклор в оборот запускать.
Я вот в первой теме мерчуган по мотивам демотивации лепил.
И права авторские на мем про оценки передавал Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, да, Господа решалы, у Вас все еще есть квота демотивировать форумских бойцов внеочередно | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл Всем, кто отсудил меня риспект. Остальным авансом тоже риспект Ну и двойную порцию риса тем, кто пишет комменты: Очередной, Лайт М, Мэда, Пашкевич, Аспид, Выдуманный, чуть меньше Парадайсу. Мне, как вечно начинающему мц, очень важно ваше мнение Добавлено через 10 минут 53 секунды Благодарю за картинос...поставила в телефоне на заставку странная у тебя раскладка приложений на ойфоне) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Давай, а то у меня там ещё и «ru» не вмещается
Че то жрет качество( https://yadi.sk/i/y-zueu3Ups5TJQ Добавлено через 3 минуты 50 секунд Показать скрытый текст
я модный
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл Всем, кто отсудил меня риспект. Остальным авансом тоже риспект Ну и двойную порцию риса тем, кто пишет комменты: Очередной, Лайт М, Мэда, Пашкевич, Аспид, Выдуманный, чуть меньше Парадайсу. Мне, как вечно начинающему мц, очень важно ваше мнение Добавлено через 10 минут 53 секунды Благодарю за картинос...поставила в телефоне на заставку странная у тебя раскладка приложений на ойфоне) Всё остальное на второй странице Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Давай, а то у меня там ещё и «ru» не вмещается
Че то жрет качество( https://yadi.sk/i/y-zueu3Ups5TJQ Добавлено через 3 минуты 50 секунд Показать скрытый текст
я модный
Норм, эта получше, уже поменяла | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. Всё остальное на второй странице на втором айфоне | | | | ОУКБ