Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sоldat а кто такой этот ваш ммф? ММФ Есть что-то знакомое, доброе и теплое в треке. То ли из заставок передач Супонева, то ли из диснеевских мультфильмов. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Denya Stish Поставил сейчас первую, а возможно и единственную 10!
И сразу же следом выпадает трек DRUMMATIX, ну что, вторая 10ка?)) пока от очередного 7 последняя стоит
сайт сегодня долго прогружает | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Denya Stish Поставил сейчас первую, а возможно и единственную 10!
И сразу же следом выпадает трек DRUMMATIX, ну что, вторая 10ка?)) Ну драмматикс же до трула явно не дотягивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish Поставил сейчас первую, а возможно и единственную 10!
И сразу же следом выпадает трек DRUMMATIX, ну что, вторая 10ка?)) Хорошая попытка спровоцировать форум, но всем пофиг | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Хорошая попытка спровоцировать форум, но всем пофиг Тратилу 10 | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Меда и Аспид могут испортить статистику
На основе 78777
На виртуале 88 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Меда и Аспид могут испортить статистику
На основе 78777
На виртуале 88 И пнд. И парадайз. Одного добряка-гудини будет мало. Показать скрытый текст
Где мой дизайнерский приз, блять?
| | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Denya Stish Поставил сейчас первую, а возможно и единственную 10!
И сразу же следом выпадает трек DRUMMATIX, ну что, вторая 10ка?)) Риспек за 10 Грише!
И за вчерашний ответ Рифу! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кому-нибудь из судей предлагали взятки? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Denya Stish Поставил сейчас первую, а возможно и единственную 10!
И сразу же следом выпадает трек DRUMMATIX, ну что, вторая 10ка?)) Риспек за 10 Грише!
И за вчерашний ответ Рифу! А на какой вопрос Стиш ответил Рифу?) -Цитата от Максим Эл Кому-нибудь из судей предлагали взятки? Мне нет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Мне нет Рано ты меня отсудил | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Denya Stish Поставил сейчас первую, а возможно и единственную 10!
И сразу же следом выпадает трек DRUMMATIX, ну что, вторая 10ка?)) не рискуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Мне нет Рано ты меня отсудил Так ведь можно исправить оценку с 7 на 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Твой Камрад топ контент подъехал
зону прохода надобно сократить до 252 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Denya Stish Вчера засыпал, смотрю этот пост. И отчего-то подумал, что ты мне написал. Не понял почему и спать лег. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Твой Камрад топ контент подъехал
зону прохода надобно сократить до 252 а там у чуваков балл одинаковый я не знаю как в таких случаях пацаны из одинцово поступают | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vs. -Цитата от Твой Камрад топ контент подъехал
зону прохода надобно сократить до 252 а там у чуваков балл одинаковый я не знаю как в таких случаях пацаны из одинцово поступают По видеозаявкам решают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vs. -Цитата от Твой Камрад топ контент подъехал
зону прохода надобно сократить до 252 а там у чуваков балл одинаковый я не знаю как в таких случаях пацаны из одинцово поступают точняк, не заметил.
ну, поговаривают, там очень сложная система и не надо вникать
от нас требуется сидеть тихо. после того, как все сделают, все будет у нас хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vs. -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vs.
топ контент подъехал
зону прохода надобно сократить до 252 а там у чуваков балл одинаковый я не знаю как в таких случаях пацаны из одинцово поступают точняк, не заметил.
от нас требуется сидеть тихо. после того, как все сделают, все будет у нас хорошо Ты там в третий пока проходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vs.
топ контент подъехал
зону прохода надобно сократить до 252 а там у чуваков балл одинаковый я не знаю как в таких случаях пацаны из одинцово поступают По видеозаявкам решают Вот я чувствую тема будет полыхать когда достойного певца не пустят из-за того что у него нет видео того как он поёт реп на камеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от vs. -Цитата от Твой Камрад а там у чуваков балл одинаковый я не знаю как в таких случаях пацаны из одинцово поступают точняк, не заметил.
от нас требуется сидеть тихо. после того, как все сделают, все будет у нас хорошо Ты там в третий пока проходишь? хз, какое то плохое предчувствие.
основной акк чуть ниже зоны вылета, виртуал - чуть выше | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | лайт_м, нет, были обстоятельства, сдал в последнюю минуту, бенарфа не даст соврать | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от vs.
точняк, не заметил.
от нас требуется сидеть тихо. после того, как все сделают, все будет у нас хорошо Ты там в третий пока проходишь? хз, какое то плохое предчувствие.
основной акк чуть ниже зоны вылета, виртуал - чуть выше я думал мой лайк тебе как-то помог, а оно вот как | | | | Репер
не ну вот если текст вывозит на 8 баллов не смотря на отсутствие подачи где тебя будто ишаки ебут то мне этот бател нравится | | | | |