активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Denya Stish блять, пиздец какой-то, вот сужу-сужу-сужу, а количественные цифры прям так и стоят на месте. -Цитата от Sterжень -Цитата от Denya Stish кстати да, их же было ебом, мэмэмфэ, эмэмэфов, а MMF это что-то прям очень древнее Да причем тут. Заходишь в вк. Там ММФ. Заходишь на сасайт баттла. Там ММФ. Почему он, блять, ищет ммфа латинскими буквами, ёбаный за пизду? Вот как, блять, ему это в голову пришло? Он прочел название в ссылке на трек, залитый на сайт? Как, сука?  ты там точно нужный батол судишь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Твой Камрад очередной тоже до интонаций доебался 
все пассивно читающие мц вступайте в профсоюз профсоюз пассивных гомосексуалов  | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень ОН ЕЩЕ И УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЕ, ЧТО ПЬЯНЫЙ И ТОЛЬКО УВИДЕЛ.
ТЫ ЛУЧШЕ ПОТРАТЬ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТОБЫ ПОЯСНИТЬ, КАКИМ ХУЕМ ТЫ ИЩЕШЬ ММФА В ЛАТИНСКОЙ РАСКЛАДКЕ?
АПДЕЙТ: ЛАДНО, С УДАЛЕННЫМ СООБЩЕНИЕМ ОН ЧУТЬ ПОДФИКСИЛ, ПРИНИМАЕТСЯ. НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ НЕЗАКРЫТЫМ!  Потому что туплю пьяный (в отпуске имею право), я так понимаю, что ммф это ты. Спасибо, очень вкатили твои отборы. Удачи!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $LAVA Потому что туплю пьяный (в отпуске имею право), я так понимаю, что ммф это ты. Спасибо, очень вкатили твои отборы. Удачи! Не, ммф это я. Спасибо, брат, очень приятно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от Denya Stish блять, пиздец какой-то, вот сужу-сужу-сужу, а количественные цифры прям так и стоят на месте. -Цитата от Sterжень Да причем тут. Заходишь в вк. Там ММФ. Заходишь на сасайт баттла. Там ММФ. Почему он, блять, ищет ммфа латинскими буквами, ёбаный за пизду? Вот как, блять, ему это в голову пришло? Он прочел название в ссылке на трек, залитый на сайт? Как, сука?  ты там точно нужный батол судишь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Твой Камрад очередной тоже до интонаций доебался 
все пассивно читающие мц вступайте в профсоюз профсоюз пассивных гомосексуалов  да мы тебя на первом собрании размотаем  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от $LAVA -Цитата от Sterжень ОН ЕЩЕ И УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЕ, ЧТО ПЬЯНЫЙ И ТОЛЬКО УВИДЕЛ.
ТЫ ЛУЧШЕ ПОТРАТЬ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТОБЫ ПОЯСНИТЬ, КАКИМ ХУЕМ ТЫ ИЩЕШЬ ММФА В ЛАТИНСКОЙ РАСКЛАДКЕ?
АПДЕЙТ: ЛАДНО, С УДАЛЕННЫМ СООБЩЕНИЕМ ОН ЧУТЬ ПОДФИКСИЛ, ПРИНИМАЕТСЯ. НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ НЕЗАКРЫТЫМ!  Потому что туплю пьяный (в отпуске имею право), я так понимаю, что ммф это ты. Спасибо, очень вкатили твои отборы. Удачи!  Я, так сказать, его наставник. Но спасибо, передам ему.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Со всей ответственностью заявляю, если к числу прибавить ноль, то по итогу будет тоже самое число А я-то думал, в чем там подвох, сука. Спасибо, брат. "То же", а не "тоже". Слитно пишется в случаях замены "и". Спасибо брат. Рад что форумская интеллигенция не чурается делиться знаниями, признавать ошибки и заниматься самообразованием | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от $LAVA Потому что туплю пьяный (в отпуске имею право), я так понимаю, что ммф это ты. Спасибо, очень вкатили твои отборы. Удачи! Не, ммф это я. Спасибо, брат, очень приятно РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙКА! МАКСИМ ЭЛ ЭТО МАКСИМ ЭЛ! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙКА! МАКСИМ ЭЛ ЭТО МАКСИМ ЭЛ! Дай хоть чуть чуть то в лучах славы погарцевать  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от иксуй! -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA
В поиске mmf. хуйну выдает...  Заебусь искать его творчество.  Вот ты как-то смог зарегаться на форусе. Аж 11 лет назад. Скажи мне: откуда ты взял именно такое написание ника? Где ты его увидел, блять? он просто лавой торгует  Я сперва не понял, а потом как понял! В общем, это смешно. Призываю всех обратить внимание на шутку. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | чё то в голосину с двух последних страниц  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙКА! МАКСИМ ЭЛ ЭТО МАКСИМ ЭЛ! Дай хоть чуть чуть то в лучах славы погарцевать  Если славы хочешь то говори что ты Трул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Блять, я пошел писать гей-фанфик по этой фразе. Пиздец как кстати, но я тут наткнулся на фанфик по гарри поттеру - Гарри Поттер и методы рационального мышления. Может я и слоупок, каешн, но такая прикольная книжка  бро, только что послушал твой трек и я в шоке. Ничего себе ты стиля раздаешь, мне очень вкатило
"я ебу и орга, ебу игру с иронией, это олд бля, пошли нахуй трул с лероем ляляляляляоооооооо"    | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Eys Если славы хочешь то говори что ты Трул. ну я ищу славы, а не идолопоклонства Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ПлавлюМозги бро, только что послушал твой трек и я в шоке. Ничего себе ты стиля раздаешь, мне очень вкатило
"я ебу и орга, ебу игру с иронией, это олд бля, пошли нахуй трул с лероем ляляляляляоооооооо" Мне лично очень нравится в моем треке место "Я не сын министра"  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Eys Если славы хочешь то говори что ты Трул. ну я ищу славы, а не идолопоклонства так это тебе к форумщику торгующему лавой!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Eys Если славы хочешь то говори что ты Трул. ну я ищу славы, а не идолопоклонства Хотел хоть каплю славы, вот и достался $LAVA | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Eys Если славы хочешь то говори что ты Трул. ну я ищу славы, а не идолопоклонства Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ПлавлюМозги бро, только что послушал твой трек и я в шоке. Ничего себе ты стиля раздаешь, мне очень вкатило
"я ебу и орга, ебу игру с иронией, это олд бля, пошли нахуй трул с лероем ляляляляляоооооооо" Мне лично очень нравится в моем треке место "Я не сын министра"  ООООО а мое дело сыпать буквы в зиплок, а я демонов кормлю мир труп майя, а я из тех кто давно собрал свой узелооооок и растворился лялялялялял ооооооооо   | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Конкурс "Лучший каламбур с ником $LAVA" окончен. Победила дружба - сырок.
Как вы понимаете стартанул новый конкурс на самую искрометную шутку со словом дружба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как завещал форуму Деня Стиш, форсим Женьку ММФ. | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а кто такой этот ваш ммф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от sоldat а кто такой этот ваш ммф? Виртуал Стима это | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sоldat а кто такой этот ваш ммф? ММФ | | | | Приветик
ОМГ ЗБС РТЛ
ПМЖ USD США
SLS AMG V.I.P. | | | | MIF ABC
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Поставил сейчас первую, а возможно и единственную 10!
И сразу же следом выпадает трек DRUMMATIX, ну что, вторая 10ка?)) | | | | |