[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Меня уже 10 отсудили) Ну пока получается, что парадайз меня отцепил Можно создать фейк-страницу с бабой, написать в вк парадайзу и полностью занять его время, шобы он не успел отсудить и его оценки дропнули нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от DeCoDe 0 от судьи значит 0 или значит что ? Значит, ты у него в кабинете первый, жди | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вла-Да ты у него в кабинете первый Блять, я пошел писать гей-фанфик по этой фразе. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Блять, я пошел писать гей-фанфик по этой фразе. Пиздец как кстати, но я тут наткнулся на фанфик по гарри поттеру - Гарри Поттер и методы рационального мышления. Может я и слоупок, каешн, но такая прикольная книжка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Кстати, умению НЕРОВНО РИФМОВАТЬ я научился у Камрада. Точнее, не умение, а взгляд на рифмы, так сказать, познал НОВОЕ ПОНИМАНИЕ. Ведь действительно: аккуратная рифмовка максимально скучна и выглядит роботизированным текстом. Для кого-то это как рай для перфекциониста, но на примере Жени я понял, что неточные рифмы — когда можно добавить или убрать один слог, — это охуенно. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Собственно, на чем основана твоя легкая ирония, Максим? Если бы я создавал отдельное сообщение на форуме под каждую придуманную рифму (пусть даже и такую высококлассную как у тебя), то у меня бы было уже 100 000 постов, поэтому мне показалось забавным иронично ответить и прикрутить гиперболу туда. Но че то я погорячился походу и задел твои чувства. Прости. Обнял. И ты извини меня. Обнял-приподнял. Плюсую. Теперь разбери мой текст. Раскрой судьям глаза. Пусть мои оценки пересмотрят.
Кстате, следующий левел, когда внутри квадрата и строк все нахой на созвучиях перерифмовано, о которых опытный эмцэ даже и не задумывается при написании текста. Да? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Блять, я пошел писать гей-фанфик по этой фразе. Пиздец как кстати, но я тут наткнулся на фанфик по гарри поттеру - Гарри Поттер и методы рационального мышления. Может я и слоупок, каешн, но такая прикольная книжка Заебись книжка, но занудная пиздец. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Eys -Цитата от Мц Гавно Паравоз оказалось прошел во 2 а вы молчите Хде? хуй знает, мне так товарищ месси в коменте к оценке написал | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Eys -Цитата от Мц Гавно Паравоз оказалось прошел во 2 а вы молчите Хде? хуй знает, мне так товарищ месси в коменте к оценке написал Ну слава керхеру. Я уже думал что бател будет без серьёзных игроков. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Хочу послушать паровоза | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | а почему еще ни петро, ни кто другой из уважаемых форумчан, не осветили событие о том, как реперы ст и бурито пытались выйграть денги в фортбоярде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Мц Гавно а почему еще ни петро, ни кто другой из уважаемых форумчан, не осветили событие о том, как реперы ст и бурито пытались выйграть денги в фортбоярде? А они рэпперы? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Мц Гавно а почему еще ни петро, ни кто другой из уважаемых форумчан, не осветили событие о том, как реперы ст и бурито пытались выйграть денги в фортбоярде? А они рэпперы? естественно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Странный прекол. И не суммирует. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень Странный прекол. И не суммирует. Система отказывается принимать такую низкую оценку для твоего трека бро. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Ну вот это "не пытайтесь угадать. Слишком много нюансов" - звучит пздц как подозрительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл блять какого хуя у диктатора такие хуёвые оценки!? ну гениальный же трек. Единственный, который на репите Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от Воин Значица посмотрел я Дропдедовский видос и у меня назрел вопрос.
Почему судьи выкупают рофлы от Трула, но не хотят выкупать от Диктатора? Или от слова "хуй" во рту горчит? душные потому что они. куски гавна У каждого свое мнение, и на мой взгляд совсем не гениальный. Но забавный и качественный, не на 3 ебучих балла. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Воин -Цитата от SQuirell_Хуирелл блять какого хуя у диктатора такие хуёвые оценки!? ну гениальный же трек. Единственный, который на репите Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от Воин Значица посмотрел я Дропдедовский видос и у меня назрел вопрос.
Почему судьи выкупают рофлы от Трула, но не хотят выкупать от Диктатора? Или от слова "хуй" во рту горчит? душные потому что они. куски гавна У каждого свое мнение, и на мой взгляд совсем не гениальный. Но забавный и качественный, не на 3 ебучих балла. Ну хз
Не оценивая исполнение, я бы поставил 0-1/0. т.е.максимум 4-5, считая технику идеальной
Я так вижу | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | Товарищи рэпера , дайти ссылку в vk на рэппера mmf.. Уж очень вкатили его отборочные. Хочу еще послушать... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Eys -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Eys
Хде? хуй знает, мне так товарищ месси в коменте к оценке написал Ну слава керхеру. Я уже думал что бател будет без серьёзных игроков. С 3 его акка он прошёл,но его дисквалификацировали) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от $LAVA Товарищи рэпера , дайти ссылку в vk на рэппера mmf.. Уж очень вкатили его отборочные. Хочу еще послушать... Он щас вовсю к Евровидению готовится. Я его менеджер. Что нужно? Зачем вк? Фоток нет. Песни есть. Но простого поиска хватит. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA Товарищи рэпера , дайти ссылку в vk на рэппера mmf.. Уж очень вкатили его отборочные. Хочу еще послушать... Он щас вовсю к Евровидению готовится. Я его менеджер. Что нужно? Зачем вк? Фоток нет. Песни есть. Но простого поиска хватит. | | | | MIF ABC
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA Товарищи рэпера , дайти ссылку в vk на рэппера mmf.. Уж очень вкатили его отборочные. Хочу еще послушать... Он щас вовсю к Евровидению готовится. Я его менеджер. Что нужно? Зачем вк? Фоток нет. Песни есть. Но простого поиска хватит. В поиске mmf. хуйну выдает... Заебусь искать его творчество. | | | | Репер