Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А щас все явно катится к хуевому тоталитаризму и игнору мнений участников, судей, других небезразличных. -Цитата от Sterжень Придумал рифму: "на зарплате — Назарбаев". Ну тут либо Грэмми либо Пуулитцеровская премия | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Санчез ты мне помню говорил типо тебе респекты идут ну блядь я случайно зашел на рейтинг судей и у тебя там хуже всех как я понимаю .Какие нахуй тебе там респекты летят хуй знает ... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Ну тут либо Грэмми либо Пуулитцеровская премия Собственно, на чем основано твоё неприкрытое ехидство, Максим? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Sterжень Придумал рифму: "на зарплате — Назарбаев". я не понял рифму  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Собственно, на чем основано твоё неприкрытое ехидство, Максим? Ты путаешь легкую иронию с ехидством  Я просто смайлик не поставил  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Зейтнот -Цитата от Sterжень Придумал рифму: "на зарплате — Назарбаев". я не понял рифму  Охуенная рифма. Последним неударным слогом можно пренебречь, если фонетический диссонанс не столь сильный. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Так то я с тобой, брат, всей душой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Собственно, на чем основано твоё неприкрытое ехидство, Максим? Ты путаешь легкую иронию с ехидством  Я просто смайлик не поставил  Собственно, на чем основана твоя легкая ирония, Максим? -Цитата от Максим Эл Так то я с тобой, брат, всей душой Спасибо, брат. Ценю. Дарю тебе рифму. Ты любишь неймдроппинг.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Sterжень -Цитата от Зейтнот -Цитата от Sterжень Придумал рифму: "на зарплате — Назарбаев". я не понял рифму  Охуенная рифма. Последним неударным слогом можно пренебречь, если фонетический диссонанс не столь сильный. я слишком далек от репа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Нет, ну давайте будем честны: конечно, рифма к "на зарплате" прекрасно подойдет "раста-пати", например. Все 4 слога прекрасно созвучны, подчеркнуты свистящие, вся фонетика соблюдена. К тому же это составная, с разбивкой. Тут даже можно пренебречь тем, что рифмуется существительное с существительным — разные падежи, разбиение, хуё-моё. Но это так же скучно, как и квадратная читка — всё слишком аккуратно и выверенно. И предсказуемо.
А вот "на зарплате — Назарбаев" охуенна тем, что она чуть неточная, но это как изделие, сотворенное вручную: со своими маленькими огрешками, неровностями, но это подчеркивает прелесть. Да и рифма — та же составная, плюс на имя собственное, что автоматом делает ее свежее (это любимый прием бабангиды, кстати, он испокон веков рифмовал на имена собственные, отчего рифмы его казались небанальными). Да и фонетика здесь крута: если произнести вслух, то до последнего слога во второй рифме звучит всё практически неотличимо, а когда произносится последний слог, то получается такой приятный сюрприз, и если читка плотная и после рифмы не делать паузу, а продолжить читать, то она ляжет органично и круто. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Собственно, на чем основана твоя легкая ирония, Максим? Если бы я создавал отдельное сообщение на форуме под каждую придуманную рифму (пусть даже и такую высококлассную как у тебя), то у меня бы было уже 100 000 постов, поэтому мне показалось забавным иронично ответить и прикрутить гиперболу туда. Но че то я погорячился походу и задел твои чувства. Прости. Обнял. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кстати, умению НЕРОВНО РИФМОВАТЬ я научился у Камрада. Точнее, не умение, а взгляд на рифмы, так сказать, познал НОВОЕ ПОНИМАНИЕ. Ведь действительно: аккуратная рифмовка максимально скучна и выглядит роботизированным текстом. Для кого-то это как рай для перфекциониста, но на примере Жени я понял, что неточные рифмы — когда можно добавить или убрать один слог, — это охуенно. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Собственно, на чем основана твоя легкая ирония, Максим? Если бы я создавал отдельное сообщение на форуме под каждую придуманную рифму (пусть даже и такую высококлассную как у тебя), то у меня бы было уже 100 000 постов, поэтому мне показалось забавным иронично ответить и прикрутить гиперболу туда. Но че то я погорячился походу и задел твои чувства. Прости. Обнял. И ты извини меня. Обнял-приподнял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Комментарии к двум десяткам Егору Криду.  . -Цитата от Бен Арфа Стильно!Модно!Молодежно! -Цитата от Aspid Подруга сказала, что у тебя примерно десять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от лавдиас Комментарии к двум десяткам Егору Криду.  . -Цитата от Бен Арфа Стильно!Модно!Молодежно! -Цитата от Aspid Подруга сказала, что у тебя примерно десять. Ты это Арфу-то не демотивируй, он так-то норм. Как говорится - один раз не санчез  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от лавдиас Комментарии к двум десяткам Егору Криду.  . -Цитата от Бен Арфа Стильно!Модно!Молодежно! -Цитата от Aspid Подруга сказала, что у тебя примерно десять. это что-то из области аналиста и друмматикс
вообще эти два комментария к треку трула больше подходят | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Texx Товарищи,а кто-нибудь мониторит процент текущего судейства? Как бы 20 ноября на календаре и начинает складываться ощущение, что ко второму декабря не успеется. Вчера еще рисовал для себя чисто.
Цифры обновил сейчас.
Общий прогресс за день около 3 %.  | | | | ОУКБ
это же проходной балл пока, да? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO это же проходной балл пока, да? да | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от лавдиас Комментарии к двум десяткам Егору Криду.  . -Цитата от Бен Арфа Стильно!Модно!Молодежно! -Цитата от Aspid Подруга сказала, что у тебя примерно десять. Ты это Арфу-то не демотивируй, он так-то норм. Как говорится - один раз не санчез  Нахуй баттл?Если кто-то из форумских не вынесет Крида?Его надо к Камраду на растерзание!!! -Цитата от Overdose PRO
это же проходной балл пока, да? Вполне | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, верс ебать жестко судит. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Sterжень Бля, верс ебать жестко судит. такое ощущение, что он всем 3/3/1 ставит  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | 0 от судьи значит 0 или значит что ? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe 0 от судьи значит 0 или значит что ? значит скоро тебе прилетит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Sterжень Бля, верс ебать жестко судит. такое ощущение, что он всем 3/3/1 ставит  330 в основном. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Меня уже 10 отсудили) Ну пока получается, что парадайз меня отцепил  | | | | |