[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) Изи. Жижи вынес жи. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Пашкевич Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) я бы в этой схватке на камрада поставил, чисто на угарках разъеб | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) Изи. Жижи вынес жи. Да Жижи под конец уже все шаблоны использовал, там неинтересно) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пашкевич Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) это конечно было б интересно, и вполне вероятно, но какова вероятность
это верхушке отбора предоставляется фри проход. А низам безшансовый слет. Причем низы вполне могли бы побеждать середняков, а середняки топов. Но этого не будет, так как они все слетят нахер. Показать скрытый текст
хотя мб и будет борьба, т.к. слушая рандомные треки откровенно слабых редко встречал, уровень в целом неплохой
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от из-за угла
ну, как и говорили - самый смак будет в середине. Но лучший с худшим - это вообще 0 шансов для худшего всегда.
Мб рандомная жеребьёвка в этом случае была б неплохой идеей. В прямом эфире-то Ну незнаю, уровень раунда очень высокий.
252 место реально может занять какой-нибудь нейм да дело не в нейме. некоторые-то из неймов и могут быть 252, но это единицы. Я не к тому что слабых нужно тащить, но выглядит как-то нечестно заведомо сильнейших со слабейшими стравливать. Верхнюю часть сетки с большой вероятностью тогда можно сразу пускать в 4-5 раунды Помоему это честно, не понятно почему самый сильный должен бится не с самым слабым по баллам, - спортивный принцип. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич Пожизненный причем) Кстати, да. Я же могу позвать Удова. Бля, не зови!
И юмор у тебя смешной, и трек охуенный Другое дело. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги
Ну незнаю, уровень раунда очень высокий.
252 место реально может занять какой-нибудь нейм да дело не в нейме. некоторые-то из неймов и могут быть 252, но это единицы. Я не к тому что слабых нужно тащить, но выглядит как-то нечестно заведомо сильнейших со слабейшими стравливать. Верхнюю часть сетки с большой вероятностью тогда можно сразу пускать в 4-5 раунды Помоему это честно, не понятно почему самый сильный должен бится не с самым слабым по баллам, - спортивный принцип. ну мне чет казалось, что обычно жеребьевка проводится
в спорте всм | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Призываю р1фмабеса пересмотреть свою оценку мне в целях избежания увольнения. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Хз что вы тут гадаете сильный слабый середняк
У каждого есть шанс.
А вот расстановка пар это уже дело наше, даже не пытайтесь спрогнозировать. Там слишком много нюансов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Хз что вы тут гадаете сильный слабый середняк
У каждого есть шанс.
А вот расстановка пар это уже дело наше, даже не пытайтесь спрогнозировать. Там слишком много нюансов Напоминаю что будет не честно если ЕгорКрид попадёт в пару с Оксимироном и кто-то из них вылетит в 3 раунде | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Пашкевич Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) Камрад лох еле взявший Сервет, Егор Крид - уверенный победитель молодой крови Блек Стар, ты из тех чудаков что на Норвич против Ливерпуля ставят да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от иксуй! -Цитата от Вла-Да -Цитата от Also Интересно почему до сих пор сроки не продлили. Уже очевидно, что минимум половина судей не успеет оценить все треки до 2 декабря. Все люди взрослые, все рассчитывают свое время! У меня отпуск со среды, я думаю, что успею сочувствую, в отпуске слушать реп с отборочного Второй раунд интересный! | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Сиджеич Куда пропал Флеймбой? похищен двенадцатью незнакомцами самым лютым был декабрь Показать скрытый текст
или двенадцатью обезьянами двенадцать психтравм одного пездюка Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Сиджеич -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Сиджеич Куда пропал Флеймбой? похищен двенадцатью незнакомцами Не ту песню поставил что ли? не, колпак нацепил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Пашкевич Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) Камрад лох еле взявший Сервет, Егор Крид - уверенный победитель молодой крови Блек Стар, ты из тех чудаков что на Норвич против Ливерпуля ставят да? Слышь инвалид, ты если решил Камрада засудить хоть бы так и написал, решил засудить, а то чето как пидор Криду за технику 4 уебал а Камраду ничего, за такое в нормальных городах ебало бьют например | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Denya Stish Слышь инвалид, ты если решил Камрада засудить хоть бы так и написал, решил засудить, а то чето как пидор Криду за технику 4 уебал а Камраду ничего, за такое в нормальных городах ебало бьют например Золотая паста, ЧЕМПИОНСКАЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от R.1.F. -Цитата от Пашкевич Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) Камрад лох еле взявший Сервет, Егор Крид - уверенный победитель молодой крови Блек Стар, ты из тех чудаков что на Норвич против Ливерпуля ставят да? Слышь инвалид, ты если решил Камрада засудить хоть бы так и написал, решил засудить, а то чето как пидор Криду за технику 4 уебал а Камраду ничего, за такое в нормальных городах ебало бьют например это WIN | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Там у Палача четыре десятки подряд, так что он теперь на четвертом месте сразу после Стима. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от R.1.F. -Цитата от Пашкевич Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) Камрад лох еле взявший Сервет, Егор Крид - уверенный победитель молодой крови Блек Стар, ты из тех чудаков что на Норвич против Ливерпуля ставят да? Слышь инвалид, ты если решил Камрада засудить хоть бы так и написал, решил засудить, а то чето как пидор Криду за технику 4 уебал а Камраду ничего, за такое в нормальных городах ебало бьют например Или лицо расшибают вдребезги! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | конкурс каверов конечно хорошо, но ведь на онлайн буттлах почти не пели | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KseroN но ведь на онлайн буттлах почти не пели ахахахаха | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А вот такими словами Александр вы раните сердца, это обидно, душа должна петь и сдавать песни на Баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe А вот такими словами Александр вы раните сердца, это обидно, душа должна петь и сдавать песни на Баттл. ахах)) да ну не в этом же смысла)
Там ведь речь не об индабаттлах, да и даже если брать песни с индабаттла, то где там что-либо для лайва ?
Тейки, фишки на тейках, автотюн и ровный речитатив. (отличный набор для лайв видео ) Показать скрытый текст
даже из приведенных примеров "Пришелец" Лочи не в один тейк сделан
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Паравоз оказалось прошел во 2 а вы молчите | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | блять какого хуя у диктатора такие хуёвые оценки!? ну гениальный же трек. Единственный, который на репите Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от Воин Значица посмотрел я Дропдедовский видос и у меня назрел вопрос.
Почему судьи выкупают рофлы от Трула, но не хотят выкупать от Диктатора? Или от слова "хуй" во рту горчит? душные потому что они. куски гавна | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | дурачек санчез "уволил" самого адекватного судью бэттла. не удивлен | | | | |