[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от TROOL но мне кажется, ты сейчас играешь в меня и подъебываешь мне песня очень понравилась минимум раза три в день слушаю. причем первый раз я ее нихуя не дослушал потом что то рас послушал два три и поперло. оч харизматично и угарно
кто врет тот пидарас нихуя 17испек | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sm.Owl Я его трек называю таблеткой для хорошего настроения, постоянно на репите. вово. он прям попал этим треком. редко у кого моглобы так получится. для меня этот трек рили находка в раунде. все пыхтят что то сочинают а тут чувак вышел и на веселе разьебал ... ну если делать веселый реп то так например а не как репер граф которому максимальные баллы рисовали в прошлом раунде | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sm.Owl Я его трек называю таблеткой для хорошего настроения, постоянно на репите. вово. он прям попал этим треком. редко у кого моглобы так получится. для меня этот трек рили находка в раунде. все пыхтят что то сочинают а тут чувак вышел и на веселе разьебал ... ну если делать веселый реп то так например а не как репер граф которому максимальные баллы рисовали в прошлом раунде бля, вы реально расскусили меня
это реально была цель именно так филигранно и тонко поднять людям настроение, а не быть тупо долбаебом, как граф-жираф Показать скрытый текст
это лучше любых оценок, 17испек, я даж расстрогался , меня поняли | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Eys Гриш,когда новый выпуск? ден монтаж делает | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TraTiL[Город-Царь] долго слушал раунд но у Трула все же ЛТР Только жаль, что судьи стесняются друг перед другом и не ставят выше 7.
Я его трек называю таблеткой для хорошего настроения, постоянно на репите.
Надежда была на Пашкевича, но он почему-то молчит. Теперь надеюсь на Владу. Хотя надежду на Пашкевича тоже не утратила. Можешь не надеятся, я ему 2 поставлю | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Eys Гриш,когда новый выпуск? ден монтаж делает Заебись | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Пашкевич Можешь не надеятся, я ему 2 поставлю бля ты не посмееш там минимум 8 по критериям модным.
блять этот и еще несколько треков реально хочется переслушивать | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Пашкевич Можешь не надеятся, я ему 2 поставлю бля ты не посмееш там минимум 8 по критериям модным.
блять этот и еще несколько треков реально хочется переслушивать Григорий, делай свободный стиль какой там по счету) соберем старичков и местных и под гитарку у костра | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TraTiL[Город-Царь] долго слушал раунд но у Трула все же ЛТР Только жаль, что судьи стесняются друг перед другом и не ставят выше 7.
Надежда была на Пашкевича, но он почему-то молчит. Теперь надеюсь на Владу. Хотя надежду на Пашкевича тоже не утратила. Можешь не надеятся, я ему 2 поставлю
Он тебя чем-то обидел???
Хотя слабо верится, что Трул кого-то может обидеть... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от кшатри Григорий, делай свободный стиль какой там по счету) соберем старичков и местных и под гитарку у костра привет дада вот надо бы сделать рили | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl
Только жаль, что судьи стесняются друг перед другом и не ставят выше 7.
Надежда была на Пашкевича, но он почему-то молчит. Теперь надеюсь на Владу. Хотя надежду на Пашкевича тоже не утратила. Можешь не надеятся, я ему 2 поставлю
Он тебя чем-то обидел???
Хотя слабо верится, что Трул кого-то может обидеть... Да он просто разжигает и выебывается. Он мой старый кент, как и ммф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Воин посмотрел я Дропдедовский видос Ну что ж так-то прямо в говноедстве признаваться У Вас, гражданин, усы коричневые. Это после трека Драмматикс осталось. Не нужно тут рядовых форумщиков к себе приравнивать.
Выписываю Вам 10 ежедневных молебнов, куратор - форумщик Лябока. Под его бдительным надзором сможем отучить от аналистических замашек. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl Да он просто разжигает и выебывается. Он мой старый кент, как и ммф. Разжигаю и жду от тебя классных шуток. Но пока нет шуток. Одно кривое зеркало | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also Какая же тупая идея составлять пары по принципу 1-126, 2-125 и т.д. Получается что топы будут стоять в парах с теми, кто им даже навязать конкуренции не сможет, а середняки поубивают друг друга. Было бы гораздо веселее ставить топов с середняками и середняков со слабейшими. (1-63, 2-64). Это стандартная схема по которой проводились почти все последние баттлы.
Какой смысл в парах вроде ОХУМИРОН - МЦ БУТМАН ? Наоборот офигительно. У ноунеймов будет возможность стряхнут пыль с топов, это будет явно веселее чем батлы нонейм против нонейма | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TraTiL[Город-Царь] долго слушал раунд но у Трула все же ЛТР Только жаль, что судьи стесняются друг перед другом и не ставят выше 7.
Надежда была на Пашкевича, но он почему-то молчит. Теперь надеюсь на Владу. Хотя надежду на Пашкевича тоже не утратила. Можешь не надеятся, я ему 2 поставлю не, ну это бан | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от из-за угла -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl
Только жаль, что судьи стесняются друг перед другом и не ставят выше 7.
Надежда была на Пашкевича, но он почему-то молчит. Теперь надеюсь на Владу. Хотя надежду на Пашкевича тоже не утратила. Можешь не надеятся, я ему 2 поставлю не, ну это бан Пожизненный причем) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also Какая же тупая идея составлять пары по принципу 1-126, 2-125 и т.д. Получается что топы будут стоять в парах с теми, кто им даже навязать конкуренции не сможет, а середняки поубивают друг друга. Было бы гораздо веселее ставить топов с середняками и середняков со слабейшими. (1-63, 2-64). Это стандартная схема по которой проводились почти все последние баттлы.
Какой смысл в парах вроде ОХУМИРОН - МЦ БУТМАН ? Наоборот офигительно. У ноунеймов будет возможность стряхнут пыль с топов, это будет явно веселее чем батлы нонейм против нонейма ну, как и говорили - самый смак будет в середине. Но лучший с худшим - это вообще 0 шансов для худшего всегда.
Мб рандомная жеребьёвка в этом случае была б неплохой идеей. В прямом эфире-то | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL Да он просто разжигает и выебывается. Он мой старый кент, как и ммф. Разжигаю и жду от тебя классных шуток. Но пока нет шуток. Одно кривое зеркало Бля, ну я же не Сотир, зоебал ты. Показать скрытый текст 17ис
| | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пашкевич -Цитата от из-за угла -Цитата от Пашкевич Можешь не надеятся, я ему 2 поставлю не, ну это бан Пожизненный причем) без права судить вообще ни чего | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от из-за угла -Цитата от Пашкевич Можешь не надеятся, я ему 2 поставлю не, ну это бан Пожизненный причем) Кстати, да. Я же могу позвать Удова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also Какая же тупая идея составлять пары по принципу 1-126, 2-125 и т.д. Получается что топы будут стоять в парах с теми, кто им даже навязать конкуренции не сможет, а середняки поубивают друг друга. Было бы гораздо веселее ставить топов с середняками и середняков со слабейшими. (1-63, 2-64). Это стандартная схема по которой проводились почти все последние баттлы.
Какой смысл в парах вроде ОХУМИРОН - МЦ БУТМАН ? Наоборот офигительно. У ноунеймов будет возможность стряхнут пыль с топов, это будет явно веселее чем батлы нонейм против нонейма ну, как и говорили - самый смак будет в середине. Но лучший с худшим - это вообще 0 шансов для худшего всегда.
Мб рандомная жеребьёвка в этом случае была б неплохой идеей. В прямом эфире-то Ну незнаю, уровень раунда очень высокий.
252 место реально может занять какой-нибудь нейм | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от из-за угла
не, ну это бан Пожизненный причем) Кстати, да. Я же могу позвать Удова. Бля, не зови!
И юмор у тебя смешной, и трек охуенный | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also Какая же тупая идея составлять пары по принципу 1-126, 2-125 и т.д. Получается что топы будут стоять в парах с теми, кто им даже навязать конкуренции не сможет, а середняки поубивают друг друга. Было бы гораздо веселее ставить топов с середняками и середняков со слабейшими. (1-63, 2-64). Это стандартная схема по которой проводились почти все последние баттлы.
Какой смысл в парах вроде ОХУМИРОН - МЦ БУТМАН ? Наоборот офигительно. У ноунеймов будет возможность стряхнут пыль с топов, это будет явно веселее чем батлы нонейм против нонейма У нонеймов не будет шансов. Самый низ списка будет состоять из тех, кому по сути просто фартануло. Середнячки с топами будет гораздо интереснее, так как они могут навязать реальную конкуренцию.
Проблема в том что при нынешней системе середняки сами друг друга поубивают, а самые худшие просто слетят от топов. И останутся к 5-6 раунду одни топы, никаких новых имён тут ясен хуй не будет. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги Наоборот офигительно. У ноунеймов будет возможность стряхнут пыль с топов, это будет явно веселее чем батлы нонейм против нонейма ну, как и говорили - самый смак будет в середине. Но лучший с худшим - это вообще 0 шансов для худшего всегда.
Мб рандомная жеребьёвка в этом случае была б неплохой идеей. В прямом эфире-то Ну незнаю, уровень раунда очень высокий.
252 место реально может занять какой-нибудь нейм да дело не в нейме. некоторые-то из неймов и могут быть 252, но это единицы. Я не к тому что слабых нужно тащить, но выглядит как-то нечестно заведомо сильнейших со слабейшими стравливать. Верхнюю часть сетки с большой вероятностью тогда можно сразу пускать в 4-5 раунды | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Очень хотелось бы видеть как Твой Камрад выносит Егора Крида) | | | | |