.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Сиджеич Куда пропал Флеймбой? похищен двенадцатью незнакомцами Не ту песню поставил что ли? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от BenArfa10
КОНКУРС КАВЕРОВ
На онлайн-баттлах зародилось много небаттловых хитов – «За закрытой дверью» Нойза и «Пришелец» Лок-Дога тому красочные примеры. Иные даже звучат на концертах – например, фронтмен Anacondaz нередко исполняет свой трек с восьмого раунда 9-го Официального.
Но всё же какая-то грань между баттловыми и небаттловыми треками осталась. Чтобы окончательно её стереть, мы решили запустить конкурс.
Запиши кавер на трек с онлайн-баттла и отправь на нашу почту: [email protected]
Лучшие работы будут опубликованы в группе, а лучшие из лучших получат призы:
⠀
1 место — 5000 р + сертификат на 15000 р на кроссовки от STREETBEAT
2 место — 3000 р + сертификат на 10000 р на одежду от STREETBEAT
3 место — 2000 р + сертификкт на 5000 р на аксессуары от STREETBEAT
Важные детали:
Трек должен быть узнаваемым
Это должно быть лайв-видео
Вы можете немного изменить текст или музыку
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВИДЕО НА YOUTUBE ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЁ, НАМ НУЖЕН ИСХОДНИК
Конкурс продлится до 28 ноября. Будем рады вашим работам! ...
Пидорас, тупо Хромо
Реми Марто, ты сосёдшь залупу строго
Строго, мой фристайл ебет тебя в рот, как Серёга
Мой фристайл ебёт тебя в рот похлеще "Многоточия"
Между прочим, ебу тебя в жопу е е е е
Хуярю в жопу, хуярю в жопу хуем по голове Муравей ебёт тебя даже фристайлом,
Фристайлом, фристайлом, пизда вам
Вместе с Даймом, вместе с Даймом
С гепотрилом я ебал вас в сраку
Ебал вас в сраку
Трахал раком, раком, как ебаного Драго
Как ебаных пидоров из Праги
Как ебаного МС Молодого я вас раком ставил строго
Ебаных мудаков, ебаных мудаков,
мудаков, мудаков, мудаков, мудаков,
мудаков, мудаков, мудаков, мудаков
ставил раком...
жду кавер от муравья | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Жду прохода Трула как своё ДР! =) #судьядаёшьпроходтрула, у Трула оценки чоткие 6-7,авось пройдёт! ПыСы прям как у Крыда | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич -Цитата от TROOL
Это ж перед днюхой, счетай. Надо сделать заебись, юбилей жи. Помню: 31.12
По треку:
Не выкладывайся на все 100%. Процентов на 12 - самое то. т. е на 10 баллов.
В полуфинале уже можно постараться. Только что такую хуйню придумал. Я даже и не знаю, проходить или нет. Я то один хуй запишу, если пройду. Превзошел сам себя. Скриньте. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
32 Трул, сегодня прочитала на форуме, что ты историк. А ты правда историю преподаешь или это рофл? Только без шуток, пож. Не правда. Блин! А я уже так отчетливо представляла, как тебя любят твои ученики. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Dm a.k.a Zero Жду прохода Трула как своё ДР! =) #судьядаёшьпроходтрула, у Трула оценки чоткие 6-7,авось пройдёт! ПыСы прям как у Крыда Пройдет, не переживай. Судьи-то отдают себе отчет, что без Трула батол загнётся. Показать скрытый текст
Вон один судья не поставил Трулу заслуженную 10-ку - вылетел.
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич Помню: 31.12
По треку:
Не выкладывайся на все 100%. Процентов на 12 - самое то. т. е на 10 баллов.
В полуфинале уже можно постараться. Только что такую хуйню придумал. Я даже и не знаю, проходить или нет. Я то один хуй запишу, если пройду. Превзошел сам себя. Скриньте. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Sm.Owl
Трул, сегодня прочитала на форуме, что ты историк. А ты правда историю преподаешь или это рофл? Только без шуток, пож. Не правда. Блин! А я уже так отчетливо представляла, как тебя любят твои ученики. Меня любили мои подчиненные. Я добрый с демократичным стилем управления босс. На 17испеке нихуевом был, короче. Некоторые до сих пор зовут в футбол побегать и даже слушают мой реп. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Где Оценки? всем привет, как настроение, какеи новости, кто заработал иммунитет? Камрад сложный прикол я не понял | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
Только что такую хуйню придумал. Я даже и не знаю, проходить или нет. Я то один хуй запишу, если пройду. Превзошел сам себя. Скриньте. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Не правда. Блин! А я уже так отчетливо представляла, как тебя любят твои ученики. Меня любили мои подчиненные. Я добрый с демократичным стилем управления босс. На 17испеке нихуевом был, короче. Некоторые до сих пор зовут в футбол побегать и даже слушают мой реп. ты шо,босс,давал своим подчинённым послушать своих песен ? | | | | [STROGO BOBRUISK]
они сами спалили
ты думаешь я просто так в маске в клипе? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | долго слушал раунд но у Трула все же ЛТР | | | | нормальный пользователь
они сами спалили
ты думаешь я просто так в маске в клипе? Так это подчинённые маску подогнали? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
ты шо,босс,давал своим подчинённым послушать своих песен ? нет
они сами спалили
ты думаешь я просто так в маске в клипе? Так это подчинённые маску подогнали? Фам подогнал.
У него рега здесь от 2003-го. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Трул уже состоявшийся артист. Нахуй ему бател. Не пойму. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] долго слушал раунд но у Трула все же ЛТР неплохо под своего сошёл | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] долго слушал раунд но у Трула все же ЛТР У тебя тоже заебись. И у Окседа, кстате. Показать скрытый текст
но мне кажется, ты сейчас играешь в меня и подъебываешь | | | | MIF ABC
они сами спалили
ты думаешь я просто так в маске в клипе? какая маска | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Eys Трул уже состоявшийся артист. Нахуй ему бател. Не пойму. Чтобы поебать звёздных войнов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
ты шо,босс,давал своим подчинённым послушать своих песен ? нет
они сами спалили
ты думаешь я просто так в маске в клипе? какая маска ой блять
вам бы с репером vs. фиток ибонуть на ету тему | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] долго слушал раунд но у Трула все же ЛТР Только жаль, что судьи стесняются друг перед другом и не ставят выше 7.
Я его трек называю таблеткой для хорошего настроения, постоянно на репите.
Надежда была на Пашкевича, но он почему-то молчит. Теперь надеюсь на Владу. Хотя надежду на Пашкевича тоже не утратила. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL
нет
они сами спалили
ты думаешь я просто так в маске в клипе? какая маска ой блять
вам бы с репером vs. фиток ибонуть на ету тему чё,со мной фитанул и решил сплавить? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Eys Трул уже состоявшийся артист. Нахуй ему бател. Не пойму. Чтобы поебать звёздных войнов Может "воинов" всё же | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
какая маска ой блять
вам бы с репером vs. фиток ибонуть на ету тему чё,со мной фитанул и решил сплавить? не, тебе 17испек | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | чо-та бля очень демотивирующее начало судейства | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TROOL но мне кажется, ты сейчас играешь в меня и подъебываешь мне песня очень понравилась минимум раза три в день слушаю. причем первый раз я ее нихуя не дослушал потом что то рас послушал два три и поперло. оч харизматично и угарно
кто врет тот пидарас | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от TROOL но мне кажется, ты сейчас играешь в меня и подъебываешь мне песня очень понравилась минимум раза три в день слушаю. причем первый раз я ее нихуя не дослушал потом что то рас послушал два три и поперло. оч харизматично и угарно
кто врет тот пидарас Гриш,когда новый выпуск? | | | | |