ALLEZ LA FRANCE!
КОНКУРС КАВЕРОВ
На онлайн-баттлах зародилось много небаттловых хитов – «За закрытой дверью» Нойза и «Пришелец» Лок-Дога тому красочные примеры. Иные даже звучат на концертах – например, фронтмен Anacondaz нередко исполняет свой трек с восьмого раунда 9-го Официального.
Но всё же какая-то грань между баттловыми и небаттловыми треками осталась. Чтобы окончательно её стереть, мы решили запустить конкурс.
Запиши кавер на трек с онлайн-баттла и отправь на нашу почту: [email protected]
Лучшие работы будут опубликованы в группе, а лучшие из лучших получат призы:
⠀
1 место — 5000 р + сертификат на 15000 р на кроссовки от STREETBEAT
2 место — 3000 р + сертификат на 10000 р на одежду от STREETBEAT
3 место — 2000 р + сертификкт на 5000 р на аксессуары от STREETBEAT
Важные детали:
Трек должен быть узнаваемым
Это должно быть лайв-видео
Вы можете немного изменить текст или музыку
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВИДЕО НА YOUTUBE ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЁ, НАМ НУЖЕН ИСХОДНИК
Конкурс продлится до 28 ноября. Будем рады вашим работам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от TROOL Это ж перед днюхой, счетай. Надо сделать заебись, юбилей жи. 15? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
КОНКУРС КАВЕРОВ
На онлайн-баттлах зародилось много небаттловых хитов – «За закрытой дверью» Нойза и «Пришелец» Лок-Дога тому красочные примеры. Иные даже звучат на концертах – например, фронтмен Anacondaz нередко исполняет свой трек с восьмого раунда 9-го Официального.
Но всё же какая-то грань между баттловыми и небаттловыми треками осталась. Чтобы окончательно её стереть, мы решили запустить конкурс.
⠀
Важные детали:
Конкурс продлится до 28 ноября. Будем рады вашим работам! Чую ща полетят работы про плети и керхер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vs. -Цитата от BenArfa10
КОНКУРС КАВЕРОВ
⠀
Важные детали:
Конкурс продлится до 28 ноября. Будем рады вашим работам! Чую ща полетят работы про плети и керхер Ооооо дааа все дружно будут побубивать бит | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL Это ж перед днюхой, счетай. Надо сделать заебись, юбилей жи. Помню: 31.12
По треку:
Не выкладывайся на все 100%. Процентов на 12 - самое то. т. е на 10 баллов.
В полуфинале уже можно постараться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vs. -Цитата от BenArfa10
КОНКУРС КАВЕРОВ
⠀
Важные детали:
Конкурс продлится до 28 ноября. Будем рады вашим работам! Чую ща полетят работы про плети и керхер Ооооо дааа все дружно будут побубивать бит Жду кавер | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Где бубен купить можно? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Нихуясе, Стрит вБит вписались, я у них кроссы лет пять беру))
Крутанули реноме под эту шамаханскую зарисовку Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Eys Где бубен купить можно? и барабан
чтобы был бубен барабан бубен барабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Миста Бумбэста Нихуясе, Стрит вБит вписались, я у них кроссы лет пять беру))
Крутанули реноме под эту шамаханскую зарисовку Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Eys Где бубен купить можно? и барабан
чтобы был бубен барабан бубен барабан У тебя в слове карабин несколько опечаток | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от Миста Бумбэста Нихуясе, Стрит вБит вписались, я у них кроссы лет пять беру))
чтобы был бубен барабан бубен барабан У тебя в слове карабин несколько опечаток не карабин,а абракудабра на брадобрейд, рили не вышло | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста Нихуясе, Стрит вБит вписались, я у них кроссы лет пять беру))
чтобы был бубен барабан бубен барабан Звуки керхера так же будут присутствовать. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста Нихуясе, Стрит вБит вписались, я у них кроссы лет пять беру))
чтобы был бубен барабан бубен барабан Звуки керхера так же будут присутствовать. Драматих будет кёрхерить Показать скрытый текст
цвыркая | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | MAD-A, риспек | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Адекваты, как я понимаю отказались судить это? Или они подтянутся потом, когда количество треков станет приемлемым? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от DaMk Адекваты, как я понимаю отказались судить это? Или они подтянутся потом, когда количество треков станет приемлемым? как бы в общем РЕП Показать скрытый текст
адекваты | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vs. -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич
Да, бро, 15-16-го декабря мир услышит твой трек на 3 третий раунд Это ж перед днюхой, счетай. Надо сделать заебись, юбилей жи. 15? 32 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от vs. -Цитата от TROOL
Это ж перед днюхой, счетай. Надо сделать заебись, юбилей жи. 15? 32 Трул, сегодня прочитала на форуме, что ты историк. А ты правда историю преподаешь или это рофл? Только без шуток, пож. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Где Оценки? всем привет, как настроение, какеи новости, кто заработал иммунитет? Камрад | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич
Да, бро, 15-16-го декабря мир услышит твой трек на 3 третий раунд Это ж перед днюхой, счетай. Надо сделать заебись, юбилей жи. Помню: 31.12
По треку:
В полуфинале уже можно постараться. Только что такую хуйню придумал. Я даже и не знаю, проходить или нет. Я то один хуй запишу, если пройду. Превзошел сам себя. Скриньте. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от vs. 15? 32 Трул, сегодня прочитала на форуме, что ты историк. А ты правда историю преподаешь или это рофл? Только без шуток, пож. Не правда. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Где Оценки? всем привет, как настроение, какеи новости, кто заработал иммунитет? Камрад Я слышал Крид хочет заселить розовую змею в коричневый домик Трула | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от vs. 15? 32 Трул, сегодня прочитала на форуме, что ты историк. А ты правда историю преподаешь или это рофл? Только без шуток, пож. Трул пишет историю -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич -Цитата от TROOL
Это ж перед днюхой, счетай. Надо сделать заебись, юбилей жи. Помню: 31.12
По треку:
В полуфинале уже можно постараться. Только что такую хуйню придумал. Я даже и не знаю, проходить или нет. Я то один хуй запишу, если пройду. Превзошел сам себя. Скриньте. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
32 Трул, сегодня прочитала на форуме, что ты историк. А ты правда историю преподаешь или это рофл? Только без шуток, пож. Не правда. Ждем-с! | | | | нормальный пользователь
Там ничего сложного, честно-честно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DaMk Адекваты, как я понимаю отказались судить это? Или они подтянутся потом, когда количество треков станет приемлемым? Да. | | | | |