негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Also Какая же тупая идея составлять пары по принципу 1-126, 2-125 и т.д. Получается что топы будут стоять в парах с теми, кто им даже навязать конкуренции не сможет, а середняки поубивают друг друга. Было бы гораздо веселее ставить топов с середняками и середняков со слабейшими. (1-63, 2-64). Это стандартная схема по которой проводились почти все последние баттлы.
Какой смысл в парах вроде ОХУМИРОН - МЦ БУТМАН ? Выявление лучших среди середняков, шанс для слабых мц проявить себя так лучше дать проявить себя середнякам, которые реально могут взорвать. что сможет мц бутман противопоставить топам? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Я всё храню, я всё помню...та поездка в сердце навсегда Будем стримить с моего балкона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro
Ты живешь с Рифмабесом? Оу, нет.
С участником данного батела Какова вероятность, что вы попадете в пару на 3й равнд? Блин, я об этом не думала Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Я всё храню, я всё помню...та поездка в сердце навсегда Будем стримить с моего балкона? Да нефиг делать, песни пели уже значит и стрим проведём | | | | [STROGO BOBRUISK]
давайте проветрим
ммф - пидор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TROOL ммф - пидор! наконец-то годный контент | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бывший серьезный реп-игрок. | | | | MIF ABC
давайте проветрим
ммф - пидор! вообще то пидор не тот кто ебет а тот кого ебут,понял,ПИДОР? -Цитата от Leroy -Цитата от TROOL ммф - пидор! наконец-то годный контент бля какой же унылый ты хуй,извени | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от лофлофлоф_69 Кст, знает кто, че ХЖ не вкатился на баттел? В теме кто-то отписывался, что Стас устал Показать скрытый текст
и ушел
Типа была даже ситуация на прошлых бателах, что надо записываться, сроки жмут, а текст не идёт Бля, пичаль. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Воин посмотрел я Дропдедовский видос Ну что ж так-то прямо в говноедстве признаваться | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от TROOL Бывший серьезный реп-игрок. ну кстати он круто снимает | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от TROOL Бывший серьезный реп-игрок. ну кстати он круто снимает у нас с ним 17испек, хотя хуесосили в старые добрые времена здесь на форуме мы друг друга очень люто Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL ребят, душно здесь
давайте проветрим
ммф - пидор! вообще то пидор не тот кто ебет а тот кого ебут,понял,ПИДОР? батоль образовательный | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц вообще то пидор не тот кто ебет а тот кого ебут,понял,ПИДОР? Мне всегда казалось, что оба. Хотя по тюремным понятиям вроде ты прав. Вечер в хату | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от мифабц вообще то пидор не тот кто ебет а тот кого ебут,понял,ПИДОР? Мне всегда казалось, что оба. Хотя по тюремным понятиям вроде ты прав. Вечер в хату батоль образовательный -Цитата от Максим Эл -Цитата от TROOL А ты из Беларуси, не? Нет, но есть несколько хороших знакомых оттуда) Я что ле? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ветер напердел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от vadik_kot Ветер напердел Вадик кот, ты прощел? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Сиджеич Куда пропал Флеймбой? похищен двенадцатью незнакомцами | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | мц санчес дядю женю бы на 8 официальном дисквалифицировал за то что он букву между п и с не произносил рифмабес следующий? вжопебою меньше заги поставил, не порядок | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от мифабц вообще то пидор не тот кто ебет а тот кого ебут,понял,ПИДОР? Мне всегда казалось, что оба. Хотя по тюремным понятиям вроде ты прав. Вечер в хату я более склонен к твоей правоте,просто трул совсем ахуел,а ещё больше ахуел лерой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от vadik_kot Ветер напердел Вадик кот, ты прощел? да, 22 балла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от GessWho -Цитата от vadik_kot Ветер напердел Вадик кот, ты прощел? да, 22 балла красава, мы с Лябокой молились за тебя | | | |
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vadik_kot лябока ностра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | создаётся впечатление, что у многих судей в жопе боинг
Риф, красава
он пусть и Лорд, пусть и толерантен я к геям, но нет - не толерантен -Цитата от vadik_kot Это не человек более, это целый культ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от Максим Эл -Цитата от мифабц вообще то пидор не тот кто ебет а тот кого ебут,понял,ПИДОР? Мне всегда казалось, что оба. Хотя по тюремным понятиям вроде ты прав. Вечер в хату я более склонен к твоей правоте,просто трул совсем ахуел,а ещё больше ахуел лерой Ну, не обижайся ты так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Трул, тебе десятку то поставили ? | | | | |