Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Вот что я тебе плохого сделала ? Давай посчитаем Показать скрытый текст
Шутка, ничего. Мне просто лень рисовать картинки
И ты хочешь скинуть эту работу на меня Не дуралействуй)
А то у меня есть компромат фото на тебя зачем ты хранишь архивы рейха?
лет 8 уже прошло | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от кшатри 1-ый хорош по технике, но по тексту ничего не понял.
У второго самый лучший текст , но техника никакая.
3-ий так себе.
У всех деревянные минуса , хоть из соундклика взяли бы фри биты западных битмарей.
А так удачи в баттле | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Конкурс. Я тут чей то алгоритм судейства нашел. Помогите угадать чей. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MaGnitar У второго самый лучший текст , но техника никакая. Потому что исполнил с однообразным ритмическим рисунком, без игрой интонациями, без даблтаймов и напевок? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Максим Эл Конкурс. Я тут чей то алгоритм судейства нашел. Помогите угадать чей. А ты из Беларуси, не? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл Конкурс. Я тут чей то алгоритм судейства нашел. Помогите угадать чей. Пойду отниму у Стержня два балла | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL А ты из Беларуси, не? Нет, но есть несколько хороших знакомых оттуда) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sterжень -Цитата от MaGnitar У второго самый лучший текст , но техника никакая. Потому что исполнил с однообразным ритмическим рисунком, без игрой интонациями, без даблтаймов и напевок? Совершенно верно Показать скрытый текст
достаточно было б нормального бита , а там уже пойдёт и никчемное пение | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от лофлофлоф_69 Кст, знает кто, че ХЖ не вкатился на баттел? Мне говорят, что я закос под хж, наслаждайся, бро Хуй стоит, пятки стерты! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Пойду отниму у Стержня два балла Привет ты чо охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Значица посмотрел я Дропдедовский видос и у меня назрел вопрос.
Почему судьи выкупают рофлы от Трула, но не хотят выкупать от Диктатора? Или от слова "хуй" во рту горчит? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Пойду отниму у Стержня два балла Я не на тебя намекал Тебя пиздец люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Так-то он локальная звзеда, так что лучше монетку ищи -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro
Давай посчитаем Показать скрытый текст
И ты хочешь скинуть эту работу на меня -Цитата от Icy
Татищевский? Лучник? МОЖЕТ БЫТЬ ОКСИМИРОН? Не дуралействуй)
лет 8 уже прошло Не форум, а Санта-Барбара какая-то. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | в теме нет серьезных игроков. что за дела? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Грешна...грешна...каюсь
Ты не забывай с кем я живу, это он чаще всего включает, а я уже рядом слушаю Ты живешь с Рифмабесом? Оу, нет.
С участником данного батела Какова вероятность, что вы попадете в пару на 3й равнд? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от van_Sumrak Какова вероятность, что вы попадете в пару на 3й равнд? После этого только под венец . Ну и реп игре нужны новые игроки) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Какая же тупая идея составлять пары по принципу 1-126, 2-125 и т.д. Получается что топы будут стоять в парах с теми, кто им даже навязать конкуренции не сможет, а середняки поубивают друг друга. Было бы гораздо веселее ставить топов с середняками и середняков со слабейшими. (1-63, 2-64). Это стандартная схема по которой проводились почти все последние баттлы.
Какой смысл в парах вроде ОХУМИРОН - МЦ БУТМАН ? | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Максим Эл Конкурс. Я тут чей то алгоритм судейства нашел. Помогите угадать чей. Парадайз | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Also Какая же тупая идея составлять пары по принципу 1-126, 2-125 и т.д.
Получается что топы будут стоять в парах с теми, кто им даже навязать конкуренции не сможет, а середняки поубивают друг друга.
Было бы гораздо веселее ставить топов с середняками и середняков со слабейшими. (1-63, 2-64). Это стандартная схема по которой проводились почти все последние баттлы.
Какой смысл в парах вроде ОХУМИРОН - МЦ БУТМАН ? Нехуя ты деверсант, подрывать основу семнашки, а как же хайп. Хочешь что 50% топов в третьем вылетели. Тут и так Крид чуть было не обиделся и пришлось судью карать. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Нахуй мне 12? Так разве можно? Если да, то ок. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Also Какая же тупая идея составлять пары по принципу 1-126, 2-125 и т.д. Получается что топы будут стоять в парах с теми, кто им даже навязать конкуренции не сможет, а середняки поубивают друг друга. Было бы гораздо веселее ставить топов с середняками и середняков со слабейшими. (1-63, 2-64). Это стандартная схема по которой проводились почти все последние баттлы.
Какой смысл в парах вроде ОХУМИРОН - МЦ БУТМАН ? Выявление лучших среди середняков, шанс для слабых мц проявить себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Эл Конкурс. Я тут чей то алгоритм судейства нашел. Помогите угадать чей. парадиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro
Давай посчитаем Показать скрытый текст
И ты хочешь скинуть эту работу на меня -Цитата от Icy
Татищевский? Лучник? МОЖЕТ БЫТЬ ОКСИМИРОН? Не дуралействуй)
лет 8 уже прошло Я всё храню, я всё помню...та поездка в сердце навсегда | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Astralopitek -Цитата от Also Какая же тупая идея составлять пары по принципу 1-126, 2-125 и т.д.
Получается что топы будут стоять в парах с теми, кто им даже навязать конкуренции не сможет, а середняки поубивают друг друга.
Было бы гораздо веселее ставить топов с середняками и середняков со слабейшими. (1-63, 2-64). Это стандартная схема по которой проводились почти все последние баттлы.
Какой смысл в парах вроде ОХУМИРОН - МЦ БУТМАН ? Нехуя ты деверсант, подрывать основу семнашки, а как же хайп. Хочешь что 50% топов в третьем вылетели. Тут и так Крид чуть было не обиделся и пришлось судью карать. да в том и дело что никакого хайпа не видать если неймы будут стоять в парах со всякой хуетой. я думаю у многих даже мотивация пропадет батлить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от лофлофлоф_69 Кст, знает кто, че ХЖ не вкатился на баттел? В теме кто-то отписывался, что Стас устал Показать скрытый текст
и ушел
Типа была даже ситуация на прошлых бателах, что надо записываться, сроки жмут, а текст не идёт | | | | |