ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от achoba -Цитата от Light_M тексток вроде бы прикольный, но сумбурный слишком, раскрытия темы нет, рифмы местами слишком простенькие, потому текст 2 из 4, исполнено в рамках стиля ровно, тут претензий нет, 4/4, впечатления особого не оставил, но и не совсем мимо.у меня 7 получается | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от achoba -Цитата от Also А куда делась шестерка у коли маню? Мне же не показалось что она была там? возможно, это была шестерка аналиста не, точно не от него | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Оу, нет.
С участником данного батела Хм. Санчез сдал трек на второй раунд... Ты живешь с Санчезом? Вообще холодно Ну ладно, а в виде картинки это было бы смешно, да? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | чего ругаешься? разве хуево там исполнено? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от achoba чего ругаешься? разве хуево там исполнено? не заметил, чтобы в рамках стиля там был подубит бит | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | там и не надо как бы | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Also А куда делась шестерка у коли маню? Мне же не показалось что она была там? Еще вроде как у Лучника какие-то оценки изменились, хотя, могу ошибаться | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Also А куда делась шестерка у коли маню? Мне же не показалось что она была там? Еще вроде как у Лучника какие-то оценки изменились, хотя, могу ошибаться а лучника коксимирон случайно не хвалил в твиторе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro Ну ладно, а в виде картинки это было бы смешно, да? Вот что я тебе плохого сделала ? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от PlastYK -Цитата от Also А куда делась шестерка у коли маню? Мне же не показалось что она была там? Еще вроде как у Лучника какие-то оценки изменились, хотя, могу ошибаться а лучника коксимирон случайно не хвалил в твиторе? Видел, что в тиктоке хвалил
Вот, собственно. Удалили 6 от рэп аналиста, но есть расхождение одно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. Вот что я тебе плохого сделала ? Давай посчитаем Показать скрытый текст
Шутка, ничего. Мне просто лень рисовать картинки
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ну то что парадиз назвал текст коли маню крутым это конечно комично | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Оу, нет.
С участником данного батела Хм. Санчез сдал трек на второй раунд... Ты живешь с Санчезом? Вообще холодно Татищевский? Лучник? МОЖЕТ БЫТЬ ОКСИМИРОН? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro Давай посчитаем Показать скрытый текст
Шутка, ничего. Мне просто лень рисовать картинки
И ты хочешь скинуть эту работу на меня -Цитата от Icy Татищевский? Лучник? МОЖЕТ БЫТЬ ОКСИМИРОН? Не дуралействуй)
А то у меня есть компромат фото на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. И ты хочешь скинуть эту работу на меня Не скинуть, а доверить эту ответственную и важную задачу! Кому тут еще доверять её кроме как не тебе? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Light_M Оценки первого раунда. Я даже знаю, кто поставил 1
Текст, кстати, топ реп аналист?) Не обижай Аналиста. Ему уже итак досталось. Это высшие силы припечатали игрока единицей!
Кстати, за второй раунд я бы ему 7 поставила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. И ты хочешь скинуть эту работу на меня Не скинуть, а доверить эту ответственную и важную задачу! Кому тут еще доверять её кроме как не тебе? Ну да...тут ты прав...Тут. Ты. Прав. | | | | Приветик
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от димантаж -Цитата от Overdose PRO
да там весь чеблябинск отличился хуевым рЕпом)) ща до жамала ещё не добрался, а кто там ещё? кто-то еще из оу74, я их хз) и гнусавый из птз тоже залупу сдал та на гнусавого уже давно надежды нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. И ты хочешь скинуть эту работу на меня Не скинуть, а доверить эту ответственную и важную задачу! Кому тут еще доверять её кроме как не тебе? Ну да...тут ты прав...Тут. Ты. Прав. Я всегда прав Показать скрытый текст
кроме тех случаев, когда судил баттлы, организованные парадайзом
| | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от Overdose PRO -Цитата от димантаж ща до жамала ещё не добрался, а кто там ещё? кто-то еще из оу74, я их хз) и гнусавый из птз тоже залупу сдал та на гнусавого уже давно надежды нет ща у Ризона подгореть может | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Light_M Оценки первого раунда. уволить четырех судей, поставивших 4, сунчесмц шарит, а они нет | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кст, знает кто, че ХЖ не вкатился на баттел? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от лофлофлоф_69 Кст, знает кто, че ХЖ не вкатился на баттел? Мне говорят, что я закос под хж, наслаждайся, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от лофлофлоф_69 Кст, знает кто, че ХЖ не вкатился на баттел? Вроде Саша ФРГ или Олег Эленти писали на эту тему, поспрашивай их | | | | |