Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Leroy -Цитата от Serj Ovi
а когда 0 , рис снимать с плиты или чё? Типо на прослушку попал судье
Хотя я уже часа два у Насти миоу завис я у Лайт м висел сутки, потом получил 6 он наверное твой реп сутки слушал и ему настоебало на 6 баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Воин -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл Ты смотришь стримы рифмабеса, мать? Грешна...грешна...каюсь
Ты не забывай с кем я живу, это он чаще всего включает, а я уже рядом слушаю Так говоришь, словно живешь со Львом Мовалевым Не в моём вкусе мужчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Leroy -Цитата от Serj Ovi
а когда 0 , рис снимать с плиты или чё? Типо на прослушку попал судье
Хотя я уже часа два у Насти миоу завис я у Лайт м висел сутки, потом получил 6 самая демотивирующая оценка | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад он наверное твой реп сутки слушал и ему настоебало на 6 баллов Он бы еще на будильник на недельку поставил трек, а потом оценивал Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Serj Ovi самая демотивирующая оценка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад он наверное твой реп сутки слушал и ему настоебало на 6 баллов Он бы еще на будильник на недельку поставил трек, а потом оценивал Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Serj Ovi самая демотивирующая оценка Показать скрытый текст
а вот и нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Serj Ovi самая демотивирующая оценка как ты живёшь с этим теперь? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Leroy -Цитата от Serj Ovi самая демотивирующая оценка Показать скрытый текст
а вот и нихуя
бро, ты как | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Грешна...грешна...каюсь
Ты не забывай с кем я живу, это он чаще всего включает, а я уже рядом слушаю Ты живешь с Рифмабесом? Оу, нет.
С участником данного батела Хм. Санчез сдал трек на второй раунд... Ты живешь с Санчезом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro
Ты живешь с Рифмабесом? Оу, нет.
С участником данного батела Хм. Санчез сдал трек на второй раунд... Ты живешь с Санчезом? она с новокосино, тут Санчезов нет | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Оу, нет.
С участником данного батела Хм. Санчез сдал трек на второй раунд... Ты живешь с Санчезом? она с новокосино, тут Санчезов нет с лок догом значит Добавлено через 2 минуты 10 секунд ебать ну и гавно сдал пастор напас | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi как ты живёшь с этим теперь? Ну плачу иногда тихонько, когда никто не видит. Особенно, если внезапно встречаю эту цифру - ваз 2104, девушки с большой грудью, четырехпалые люди, вот прям навзрыд тогда | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от димантаж с лок догом значит Добавлено через 2 минуты 10 секунд ебать ну и гавно сдал пастор напас да там весь чеблябинск отличился хуевым рЕпом)) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | я кстати с парных раундов вернул бы мультифрукта, вполне себе нормальный судья и стримы у него интересные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от димантаж -Цитата от Serj Ovi
она с новокосино, тут Санчезов нет с лок догом значит Добавлено через 2 минуты 10 секунд ебать ну и гавно сдал пастор напас да там весь чеблябинск отличился хуевым рЕпом)) ща до жамала ещё не добрался, а кто там ещё? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от Overdose PRO -Цитата от димантаж
с лок догом значит Добавлено через 2 минуты 10 секунд ебать ну и гавно сдал пастор напас да там весь чеблябинск отличился хуевым рЕпом)) ща до жамала ещё не добрался, а кто там ещё? кто-то еще из оу74, я их хз) и гнусавый из птз тоже залупу сдал | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Light_M Положить на биток Нойза и будет шедевр | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M я бы поставил 8 баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro
Ты живешь с Рифмабесом? Оу, нет.
С участником данного батела Хм. Санчез сдал трек на второй раунд... Ты живешь с Санчезом? Вообще холодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Оценки первого раунда. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Light_M Оценки первого раунда. Хотел написать, зачитал по Калининградски
Недооценили его текста и харизму | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M Оценки первого раунда. Я даже знаю, кто поставил 1
Текст, кстати, топ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А куда делась шестерка у коли маню? Мне же не показалось что она была там? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Light_M тексток вроде бы прикольный, но сумбурный слишком, раскрытия темы нет, рифмы местами слишком простенькие, потому текст 2 из 4, исполнено в рамках стиля ровно, тут претензий нет, 4/4, впечатления особого не оставил, но и не совсем мимо.у меня 7 получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Light_M Оценки первого раунда. Я даже знаю, кто поставил 1
Текст, кстати, топ реп аналист?) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Also А куда делась шестерка у коли маню? Мне же не показалось что она была там? возможно, это была шестерка аналиста | | | | |