Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Ковбой номер один Тут выше предлагали сделать чтобы судьи не видели оценки другие (читай - закрыть их), но тогда движа было бы меньше. В первом многие ругались на закрытые оцы, ждали вечерних сливовый и т.п. сейчас же сразу по получении оценки можно на форум принести риса судье или излить негодование -Цитата от Твой Камрад короче чуваки
вчера я пилил таблицу с оценками
сегодня вот ебанул сравнительную
там короче прогресс отмечен заливочками и все такое
единственный минус у меня терпения не хватило всех мц сверить (санчез сделай статистику на сайт блять)
отредактировал только первых 402 человека по средним баллам (по вчерашней инфе)
ниже у чуваков статистика не особо менялась и я забил
если кому интересно дополните с 403го мц (если отсортировать сами поймете по какому столбцу)
ну и кроме этих четырех соток для полноты картины проверил тех у кого вчера не было оценок и тех у кого была только одна
короче итого около половины сдавших вышло ТУТ ТАБЛИЦА Ты погромист или все вручную забивал? учился на программиста вбивал в ручную
я думаю без исходников сайта не напрограммируешь ниче
если я наебываюсь лучше молчите
данные через api приходят, так что всё можно забрать и обработать как нужно) https://ib17.hip-hop.ru/api/round/table?round_id=2&page=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Твой Камрад короче чуваки
вчера я пилил таблицу с оценками
сегодня вот ебанул сравнительную
там короче прогресс отмечен заливочками и все такое
единственный минус у меня терпения не хватило всех мц сверить (санчез сделай статистику на сайт блять)
отредактировал только первых 402 человека по средним баллам (по вчерашней инфе)
ниже у чуваков статистика не особо менялась и я забил
если кому интересно дополните с 403го мц (если отсортировать сами поймете по какому столбцу)
ну и кроме этих четырех соток для полноты картины проверил тех у кого вчера не было оценок и тех у кого была только одна
короче итого около половины сдавших вышло ТУТ ТАБЛИЦА Интересный интерактив
Индекс 4SGM, например, всего за сутки взлетел на 432 пункта. Покупайте акции пока не поздно | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Твой Камрад судьи есть в теме?
мне кажется за такую хуйню можно и отсудить камрада Твой Камрад?Мой Камрад? Да,Твой,ну и мой тоже. Показать скрытый текст
Пакет риса тебе бро!!
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Ковбой номер один Тут выше предлагали сделать чтобы судьи не видели оценки другие (читай - закрыть их), но тогда движа было бы меньше. В первом многие ругались на закрытые оцы, ждали вечерних сливовый и т.п. сейчас же сразу по получении оценки можно на форум принести риса судье или излить негодование
Ты погромист или все вручную забивал? учился на программиста вбивал в ручную
я думаю без исходников сайта не напрограммируешь ниче
если я наебываюсь лучше молчите
данные через api приходят, так что всё можно забрать и обработать как нужно) https://ib17.hip-hop.ru/api/round/table?round_id=2&page=1 попросил же молчать бро
демотивация лютая | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от иксуй! попросил же молчать бро
демотивация лютая ну я же с целью полезную инфу донести, а не демотивировать Добавлено через 1 минуту 50 секунд не понимаю только схуя сортировка в 1 раунде работает, а во втором нет.
там на сайте разный код на каждый раунд что ли?) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro Ты живешь с Рифмабесом? Прикинь он бы заставлял свою девушку смотреть его стримы в прямом эфире и на него в реале. Ещё и донатить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Твой Камрад -Цитата от иксуй! попросил же молчать бро
демотивация лютая ну я же с целью полезную инфу донести, а не демотивировать Добавлено через 1 минуту 50 секунд не понимаю только схуя сортировка в 1 раунде работает, а во втором нет.
там на сайте разный код на каждый раунд что ли?) санчук не хочет сортировку вводить шоб прогнозов не было преждевременных
есть такая информация
странная | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Рифмабес на стримах зачастую смотрит Ты смотришь стримы рифмабеса, мать? Грешна...грешна...каюсь
Ты не забывай с кем я живу, это он чаще всего включает, а я уже рядом слушаю Так говоришь, словно живешь со Львом Мовалевым | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | одна маленькая цифра с количеством оценок охуенно бы помогла и без сортировки конечно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я правильно понимаю: вот эта хрень имеет средний балл 9.5 ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень Хочется перечитывать и перечитывать, находя всё новые смыслы. Блеск. уже ясно вырисовывается рецепт успешного трека на 3 раунд
- соединяешь английский и русский язык
- меняешь местами слова, как мастер Йода
- в 10 словах меняешь ударение
- зачитываешь это всё даблтаймом
- в конце трека выражаешь свой 17испек Трулу
хуяк-хуяк и 7-7-2 у тебя в кармане | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Also Я правильно понимаю: вот эта хрень имеет средний балл 9.5 ? я думаю еще пара оценок и ситуация изменится | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Выражаю судье MAD-A свой риспек за оценку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ugaday_kto Выражаю судье MAD-A свой риспек за оценку! и ко мне зашла, побежал рис печь | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от ugaday_kto Выражаю судье MAD-A свой риспек за оценку! Поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от ugaday_kto Выражаю судье MAD-A свой риспек за оценку! и ко мне зашла, побежал рис печь а когда 0 , рис снимать с плиты или чё? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ugaday_kto Выражаю судье MAD-A свой риспек за оценку! С твоего репа женщины текут, Сань Добавлено через 3 минуты 24 секунды Накиньте в призы за первое место рисоварку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Максим Эл Накиньте в призы за первое место рисоварку За второе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Serj Ovi -Цитата от ugaday_kto Выражаю судье MAD-A свой риспек за оценку! и ко мне зашла, побежал рис печь а когда 0 , рис снимать с плиты или чё? Типо на прослушку попал судье
Хотя я уже часа два у Насти миоу завис | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy Хотя я уже часа два у Насти миоу завис Наслаждается | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ugaday_kto Выражаю судье MAD-A свой риспек за оценку! С твоего репа женщины текут, Сань Добавлено через 3 минуты 24 секунды Накиньте в призы за первое место рисоварку Текут - это когда оценка 10.
Когда 9 - это просто риса раскидала по квартире значит! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | рис всегда растет во влаге | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Serj Ovi
и ко мне зашла, побежал рис печь а когда 0 , рис снимать с плиты или чё? Типо на прослушку попал судье
Хотя я уже часа два у Насти миоу завис продолжаю готовить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл Ты смотришь стримы рифмабеса, мать? Грешна...грешна...каюсь
Ты не забывай с кем я живу, это он чаще всего включает, а я уже рядом слушаю Ты живешь с Рифмабесом? Оу, нет.
С участником данного батела | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Serj Ovi
и ко мне зашла, побежал рис печь а когда 0 , рис снимать с плиты или чё? Типо на прослушку попал судье
Хотя я уже часа два у Насти миоу завис я у Лайт м висел сутки, потом получил 6 | | | | |