ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Дядя Женя Всем решпекты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от AleX52 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень Я. Когда приступишь? -Цитата от Форвард Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится. Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки. Согласен, не знаю зачем их открыли вообще. Чувак такой слушает, блин наверное надо девяточку поставить.
Потом смотрит, а там 4-5 стоит. И естественно боясь повторить судьбу Аналиста продолжает выдерживать среднюю температуру по больничке.
Чтоб посмотреть оценки других судей - надо в отдельном окне таблицу открыть и каждый раз искать ник того, кого ты сейчас судишь, в личном кабинете мы не видим чужих оценок. Вы что, реально думаете мы палим, кто из нас что ставит? вообще пофиг кто что поставит | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Чтоб посмотреть оценки других судей - надо в отдельном окне таблицу открыть и каждый раз искать ник того, кого ты сейчас судишь, в личном кабинете мы не видим чужих оценок. Вы что, реально думаете мы палим, кто из нас что ставит? вообще пофиг кто что поставит Ну на тех стримах, что я видел, судьи проверяли че ставят другие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от AleX52 -Цитата от Sm.Owl
Когда приступишь?
Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки. Согласен, не знаю зачем их открыли вообще. Чувак такой слушает, блин наверное надо девяточку поставить.
Потом смотрит, а там 4-5 стоит. И естественно боясь повторить судьбу Аналиста продолжает выдерживать среднюю температуру по больничке.
Чтоб посмотреть оценки других судей - надо в отдельном окне таблицу открыть и каждый раз искать ник того, кого ты сейчас судишь, в личном кабинете мы не видим чужих оценок. Вы что, реально думаете мы палим, кто из нас что ставит? вообще пофиг кто что поставит Рифмабес на стримах зачастую смотрит | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Рифмабес на стримах зачастую смотрит Ты смотришь стримы рифмабеса, мать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Вла-Да Чтоб посмотреть оценки других судей - надо в отдельном окне таблицу открыть и каждый раз искать ник того, кого ты сейчас судишь, в личном кабинете мы не видим чужих оценок. Вы что, реально думаете мы палим, кто из нас что ставит? вообще пофиг кто что поставит Ну на тех стримах, что я видел, судьи проверяли че ставят другие) Большинство судей не стримят (некогда) и не смотрят чужие оценки (некогда, тормозит процесс). Пока за баттл я единственный раз поинтересовалась чужим мнением, но это скорее наоборот подтолкнуло меня к принятию решения «не как у всех». | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Интересно почему до сих пор сроки не продлили. Уже очевидно, что минимум половина судей не успеет оценить все треки до 2 декабря. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вот один мой знакомый бывший судья не смотрел на то, что ставят другие. И все очень печально закончилось для него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вла-Да -Цитата от AleX52
Согласен, не знаю зачем их открыли вообще. Чувак такой слушает, блин наверное надо девяточку поставить.
Чтоб посмотреть оценки других судей - надо в отдельном окне таблицу открыть и каждый раз искать ник того, кого ты сейчас судишь, в личном кабинете мы не видим чужих оценок. Вы что, реально думаете мы палим, кто из нас что ставит? вообще пофиг кто что поставит Рифмабес на стримах зачастую смотрит Так стримы - это шоу же, это как отдельный жанр судейства) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Так стримы - это шоу же, это как отдельный жанр судейства) Влада, когда мы тебя уже увидим? Надоело на этих мужиков безалаберных смотреть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Максим Эл Вот один мой знакомый бывший судья не смотрел на то, что ставят другие. И все очень печально закончилось для него. Ну значит, я точно так же могу покинуть судейскую коллегию | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Максим Эл Вот один мой знакомый бывший судья не смотрел на то, что ставят другие. И все очень печально закончилось для него. Ну значит, я точно так же могу покинуть судейскую коллегию не-а)тебе то мы иммунитет выдадим а ещё рис | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Вла-Да Так стримы - это шоу же, это как отдельный жанр судейства) Влада, когда мы тебя уже увидим? Надоело на этих мужиков безалаберных смотреть) Пока просто не хочу время терять, возможно, к концу, если буду точно видеть, что успеваю) не хочу рисковать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Все такие знакомые и друзья друг другу, аж противно.
Хип-хоп это ненависть!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Also Интересно почему до сих пор сроки не продлили. Уже очевидно, что минимум половина судей не успеет оценить все треки до 2 декабря. Все люди взрослые, все рассчитывают свое время! У меня отпуск со среды, я думаю, что успею | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Все такие знакомые и друзья друг другу, аж противно.
Хип-хоп это ненависть!!!!! нет, не все! Вадик Кот - пидорас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ПлавлюМозги Все такие знакомые и друзья друг другу, аж противно.
Хип-хоп это ненависть!!!!! Мы тебя ненавидим, доволен?)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Ну значит, я точно так же могу покинуть судейскую коллегию У тебя форумкридабилити Мы за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ПлавлюМозги Все такие знакомые и друзья друг другу, аж противно.
Хип-хоп это ненависть!!!!! Мы тебя ненавидим, доволен?)) А я думал мы с тобой лучшие друзья. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ПлавлюМозги Все такие знакомые и друзья друг другу, аж противно.
Хип-хоп это ненависть!!!!! нет, не все! Вадик Кот - пидорас! Ну его можно и вне батла пообсуждать, он персонаж видный | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Все такие знакомые и друзья друг другу, аж противно.
Хип-хоп это ненависть!!!!! Я недолюбливаю тех, кто ставит мне низкие оценки. Всей душой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Все такие знакомые и друзья друг другу, аж противно.
Хип-хоп это ненависть!!!!! Я недолюбливаю тех, кто ставит мне низкие оценки. Всей душой. Я помню про декодинг бро, каждый день молюсь чтобы такое больше не повторилось и тебе ставили оценки повыше | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Максим Эл -Цитата от Вла-Да Так стримы - это шоу же, это как отдельный жанр судейства) Влада, когда мы тебя уже увидим? Надоело на этих мужиков безалаберных смотреть) Пока просто не хочу время терять, возможно, к концу, если буду точно видеть, что успеваю) не хочу рисковать рис надо печь а не ковать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Also Интересно почему до сих пор сроки не продлили. Уже очевидно, что минимум половина судей не успеет оценить все треки до 2 декабря. Все люди взрослые, все рассчитывают свое время! У меня отпуск со среды, я думаю, что успею сочувствую, в отпуске слушать реп с отборочного | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Дядя Женя Всем решпекты О! Какие люди! /731< 178;[ Дядя Женя за 178;[ /731< всем! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Denya Stish То есть ты отсудил 300 треков, оставил 299 комментов и не оставил всего кому-то одному комментарий? Пиздец ты жестокий, пока самый жестокий из судей. | | | | |