[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
— Простите, я дневник дома забыл.
— А реноме ты покрутить не забыл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | Интересно какая тема дня сегодня будет  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Зейтнот Интересно какая тема дня сегодня будет Евгеника в реп-сообществе. Возможно ли получить идеального батолрепера с помощью селекции. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Зейтнот Интересно какая тема дня сегодня будет Евгеника в реп-сообществе. Возможно ли получить идеального батолрепера с помощью селекции. а размножать принудительно будут? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А сколько языков в одном треке это уже зашквар и перебор? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Теоритически, если взять исполнение от Драмматикс и смысловое наполнение от молодого Оксимирона, то должна получиться мощная батловая машина. Нужно добавить еще несколько частей похуизма и нонкомформизма от Бабангиды, сексуальную привлекательность Егора Крида и по щепотке отдельных качеств исполнителей из топ-10 раунда - и вуаля. На битах идеальный МЦ. Показать скрытый текст
А можно просто посмотреть клип трула
Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от DeCoDe А сколько языков в одном треке это уже зашквар и перебор? В детстве я филигранно владел кирпичным языком. Могу ли я делать вставки на нем? Асо тосо насавысык просостасаисивасаесет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Надо составить портрет идеального рэппера, взяв по щепотке от каждого и сделать визуализацию такового) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Максим Эл Теоритически, если взять исполнение от Драмматикс и смысловое наполнение от молодого Оксимирона, то должна получиться мощная батловая машина. Нужно добавить еще несколько частей похуизма и нонкомформизма от Бабангиды, сексуальную привлекательность Егора Крида и по щепотке отдельных качеств исполнителей из топ-10 раунда - и вуаля. На битах идеальный МЦ. Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от DeCoDe А сколько языков в одном треке это уже зашквар и перебор? В детстве я филигранно владел кирпичным языком. Могу ли я делать вставки на нем? Асо тосо насавысык просостасаисивасаесет У нас он назывался соленым)  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от DeCoDe Надо составить портрет идеального рэппера, взяв по щепотке от каждого и сделать визуализацию такового) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Максим Эл Теоритически, если взять исполнение от Драмматикс и смысловое наполнение от молодого Оксимирона, то должна получиться мощная батловая машина. Нужно добавить еще несколько частей похуизма и нонкомформизма от Бабангиды, сексуальную привлекательность Егора Крида и по щепотке отдельных качеств исполнителей из топ-10 раунда - и вуаля. На битах идеальный МЦ. Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от DeCoDe А сколько языков в одном треке это уже зашквар и перебор? В детстве я филигранно владел кирпичным языком. Могу ли я делать вставки на нем? Асо тосо насавысык просостасаисивасаесет У нас он назывался соленым)  Изи, бро: | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Но у него вместо головы член))) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от DeCoDe А сколько языков в одном треке это уже зашквар и перебор? три уже много  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от achoba -Цитата от DeCoDe А сколько языков в одном треке это уже зашквар и перебор? три уже много  Почему именно три?  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от DeCoDe Надо составить портрет идеального рэппера, взяв по щепотке от каждого и сделать визуализацию такового) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Максим Эл Теоритически, если взять исполнение от Драмматикс и смысловое наполнение от молодого Оксимирона, то должна получиться мощная батловая машина. Нужно добавить еще несколько частей похуизма и нонкомформизма от Бабангиды, сексуальную привлекательность Егора Крида и по щепотке отдельных качеств исполнителей из топ-10 раунда - и вуаля. На битах идеальный МЦ. Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
В детстве я филигранно владел кирпичным языком. Могу ли я делать вставки на нем? Асо тосо насавысык просостасаисивасаесет У нас он назывался соленым)  Изи, бро: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Потому что большинство людей на планете как правило знают два языка, 3 это уже повышенный iq, а это не для рэперов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от DeCoDe Но у него вместо головы член))) так это самое то  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну я не уверен, я сужу по оценкам своего виртуала 
скорее всего, дело не в языках, а в том, что трек сам по себе хуёвый, но вдруг это тоже сыграло  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А Рома дабротный это какой-то жёсткий судья, да? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от DeCoDe Но у него вместо головы член))) Судя по тому, какие оценки некоторые реперы ставят Милаш, это так и есть.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe У нас он назывался соленым) Интересно молодежь говорит на нём? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Куда пропал Флеймбой? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от DeCoDe Надо составить портрет идеального рэппера, взяв по щепотке от каждого и сделать визуализацию такового) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У нас он назывался соленым)  Изи, бро: Клип Трула - борьба с хандрой.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всем привет, как настроение, какеи новости, кто заработал иммунитет? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | [QUOTE=Сиджеич;1080238136]Куда пропал Флеймбой? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж и чо, теперь судьям нельзя ставить разные оценки или чо за тенденция? Можно) ну тада ладно, а то мне уже планку заебатую задали реп-профессора | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Максим Эл -Цитата от DeCoDe У нас он назывался соленым) Интересно молодежь говорит на нём? Да ну, сейчас они то на русском с трудом говорят, а тут надо еще и последовательность знать и правила   | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | [QUOTE=Eys;1080238140] -Цитата от Сиджеич Ох, на английском запел  | | | | |