асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Light_M -Цитата от Eys -Цитата от Light_M
ну, я примерно так же к ней отношусь. просто слишком стар для этого дерьма. Отсуди мой трек готово. Привет лайт. Можешь и меня отсудить, а то я и так уже демотивирован, нужна максимальная демотивация | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Eys -Цитата от Light_M
ну, я примерно так же к ней отношусь. просто слишком стар для этого дерьма. Отсуди мой трек готово. и мой, с новой мотивацией | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Overdose PRO ...Парни кормят тян. Отлегло, Колян Извини, но слишком осмысленно. Я просто ссущий их. Добавлено через 2 минуты 26 секунд После трека джонибоя остался вопрос: кто такой ссущий их? Похоже на фольклорного персонажа.
— Спи, внучок, не пей на ночь воды, а то придет Ссущий Их и откусит свистульку твою! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги ох старый добрый ххру, как давно я тут не был, еле пароль восстановил Через почту? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Хочется перечитывать и перечитывать, находя всё новые смыслы. Блеск. Ты не Гоголь, бро, накинь хоть разом все fabы
Твой реп не lightning-fast, а вкусы under а cloud
Ты по-дурацки начал, я тебя расхерачу
У вас словесная дуэль, но переможців не бачу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Хочется перечитывать и перечитывать, находя всё новые смыслы. Блеск. Ты не Гоголь, бро, накинь хоть разом все fabы
Твой реп не lightning-fast, а вкусы under а cloud
Ты по-дурацки начал, я тебя расхерачу
У вас словесная дуэль, но переможців не бачу Чел, чел, ты не rap analyst,
Скорее, raper-садист, я имею resist,
Скажешь хули ты Саше? Я тебя цибулей ебашу.
Я жду твой динамит. Entschuldigen sie bitte. | | | | .
Не, Трул - мистер икс в этой секте.
Трул истерит в этой сетке?
Не, Трул мастерит себе церковь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Чел, чел, ты не rap analyst,
Скорее, raper-садист, я имею resist,
Скажешь хули ты Саше? Я тебя цибулей ебашу.
Я жду твой динамит. Entschuldigen sie bitte. Твой говнореп не раз обрушил Rifmabesу stream
Его заслышав татары кричат аузенесегим
Ты не приблизился на шаг к afroamerican dream
Не пробуй в рифмы, твои потуги - 아주 심하게 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | спиздил ваши рифмы спасибо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Жонебой и Мц Рэббит - амбассадоры трансязыкового репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Максим Эл Жонебой и Мц Рэббит - амбассадоры трансязыкового репа ты уверен, что не написал слишком много букв? Показать скрытый текст
Например можно было оставить следующее
Жонебой и Мц Рэббит - амбассадоры трансязыкового репа | | | | новый пользователь
Под тобой не мокрая табуретка,
Когда Трул вещает как секта,
Рушиться вся турнирная сетка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Сиджеич Трул - пессимист или скептик?
Не, Трул мастерит себе церковь 17испек
Меня любят судьи, меня любит публика. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сиджеич Трул - пессимист или скептик?
Не, Трул мастерит себе церковь Свят-свят-свят. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Sterжень После трека джонибоя остался вопрос: кто такой ссущий их? Похоже на фольклорного персонажа.
— Спи, внучок, не пей на ночь воды, а то придет Ссущий Их и откусит свистульку твою! "Ссущий их" тут в значении "боящийся их".
Ваш КО.
Кривовато звучит, но не вопиюще. 3 из 10 по шкале подубитых битов и вынутых пин-кодов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Не пробуй в рифмы, твои потуги - 아주 심하게 Ну это запрещенный прием. Признаю свое поражение. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro ты уверен, что не написал слишком много букв? Зачем ты палишь пасхалки, меня декодишь для плебса?
Тут все кайфуют с загадок как разведенки с Григория Лепса
Мои посты - кристалл, шутки - средоточие мудрости
Понял сам - сбереги и используй, нахуй всем то рассказывать | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Сиджеич Трул - пессимист или скептик?
Не, Трул мастерит себе церковь Свят-свят-свят. Согласен, бро, да, Трул такой. Показать скрытый текст
Трул не верит в БОГА, но в Трула верит БОГ.
-Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич Трул - пессимист или скептик?
Не, Трул мастерит себе церковь 17испек
Меня любят судьи, меня любит публика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro ты уверен, что не написал слишком много букв? Зачем ты палишь пасхалки, меня декодишь для плебса?
Тут все кайфуют с загадок как разведенки с Григория Лепса
Мои посты - кристалл, шутки - средоточие мудрости
Понял сам - сбереги и используй, нахуй всем то рассказывать Там это, ты не дописал немного, последняя строчка выглядит так "Понял сам - сбереги и используй, нахуй всем то рассказывать, а то чо ты меня демотивируешь словно виртуал аналиста, никакого 17иса тебе, уууууу, мразота, рэп твой удалял не слушая" | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sterжень -Цитата от Сиджеич Трул - пессимист или скептик?
Не, Трул мастерит себе церковь Свят-свят-свят. Согласен, бро, да, Трул такой. Показать скрытый текст
Воще-то, здесь есть ошибка.
Я и есть реп, паринь, а и есть реп. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 Ну че, ждем пару Стенли Паззл -- Драмматикс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sterжень
Свят-свят-свят. Согласен, бро, да, Трул такой. Показать скрытый текст
Воще-то, здесь есть ошибка. Правильней будет "Трул не верит в БОГА, но в Трула верит БЛОК"? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич
Согласен, бро, да, Трул такой. Показать скрытый текст
Воще-то, здесь есть ошибка. Правильней будет "Трул не верит в БОГА, но в Трула верит БЛОК"? нет | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от stalemate -Цитата от magic_mark заебался монтировать!! Титаника тут не ждите, но зато я вам риса напёк
пис
пек 17ис ну это однозначно 17испек Показать скрытый текст
подубил бит Риспек) Побил в гонг на фоне зарева салема | | | | |