новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | У всех батлов такой инфо подогрев был, и про мирона, и про Драмматикс по дню болтали и теперь судейство. мне нужно больше попкорна для этого шоу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Light_M -Цитата от Eys -Цитата от Light_M Чуваки, а у коня реально трек хороший, и я чего-то не понимаю? Лайт,ну ты то куда? в смысле? я ему 4 поставил, я просто, может, не выкупаю чего. Решил к вам со своей проблемой прийти. Во-первых, респект, во-вторых, прощай. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Light_M Чуваки, а у коня реально трек хороший, и я чего-то не понимаю? Давай по-серьезке напишу:
Он хорош не рифмами и смысловой нагрузкой. Он хорош именно своим флером ебанутости. В то время, как остальные реперки (ну исключая того же сумасшедшего техника) тужатся показать свое мастерство в пердеже в микро, Конь тупо на легке исполняет фриковую песенку, которая, конечно, заходит многим. Вряд ли она будет в плеере у кого-то, но зато все ее будут помнить. И баттел этот будут помнить именно по песне Саши Коня, который, естественно, в 3 не пройдет. Это как история с "я ебу собак". Мало кто помнит пейсню "Я иду в кабак", но услышав мотив, все будут помнить именно песню Ебанько.
На Руси всегда любили юродивых клоунов. Потому здесь так был популярен Слава КПСС, Техник и, в какой-то степени юродивости, Бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк Так, расскажите, за шо выгнали онаниста рэпперы пожаловались Санчезу на него. пруфов нет | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от ака Хомяк Так, расскажите, за шо выгнали онаниста Демократия победила | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kоша -Цитата от Light_M Чуваки, а у коня реально трек хороший, и я чего-то не понимаю? Давай по-серьезке напишу:
Он хорош не рифмами и смысловой нагрузкой. Он хорош именно своим флером ебанутости. В то время, как остальные реперки (ну исключая того же сумасшедшего техника) тужатся показать свое мастерство в пердеже в микро, Конь тупо на легке исполняет фриковую песенку, которая, конечно, заходит многим. Вряд ли она будет в плеере у кого-то, но зато все ее будут помнить. И баттел этот будут помнить именно по песне Саши Коня, который, естественно, в 3 не пройдет. Это как история с "я ебу собак". Мало кто помнит пейсню "Я иду в кабак", но услышав мотив, все будут помнить именно песню Ебанько.
На Руси всегда любили юродивых клоунов. Потому здесь так был популярен Слава КПСС, Техник и, в какой-то степени юродивости, Бабангида ну, я примерно так же к ней отношусь. просто слишком стар для этого дерьма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | в свое время Керенского тоже выгнали, типо демократия | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ака Хомяк Так, расскажите, за шо выгнали онаниста Саше Петрову не по вкусу его судейство пришлось, и как представитель верховного трибунала семнашки он приговорил его к фиту с кридом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, ну посоны, комон, там же есть охуенные рифмы, вы че. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | зуб болит дайте таблетку если есть у кого с собой | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Kоша -Цитата от Light_M Чуваки, а у коня реально трек хороший, и я чего-то не понимаю? Давай по-серьезке напишу:
На Руси всегда любили юродивых клоунов. Потому здесь так был популярен Слава КПСС, Техник и, в какой-то степени юродивости, Бабангида ну, я примерно так же к ней отношусь. просто слишком стар для этого дерьма. Отсуди мой трек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хочется перечитывать и перечитывать, находя всё новые смыслы. Блеск. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от ака Хомяк Так, расскажите, за шо выгнали онаниста Саше Петрову не по вкусу его судейство пришлось, и как представитель верховного трибунала семнашки он приговорил его к фиту с кридом Чот я полон злорадства, хыхыхыхы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я не кот, баян. Янни кто? А я
Анекдот. Хайям. Антрекот, халяль.
В бане только яд. Барни ёб коня.
Парни кормят ям. Полегло, Колян. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Los Toguchinas) | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень Я не кот, баян. Янни кто? А я
Парни кормят ям. Полегло, Колян. Хорошо то что полегло и барни еб коня | | | |
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от миоу Ты не смейся, эй, тут Cubase и gay,
Слышь, принцесса, пей, это freshness day! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ох старый добрый ххру, как давно я тут не был, еле пароль восстановил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Light_M -Цитата от Kоша
Давай по-серьезке напишу:
На Руси всегда любили юродивых клоунов. Потому здесь так был популярен Слава КПСС, Техник и, в какой-то степени юродивости, Бабангида ну, я примерно так же к ней отношусь. просто слишком стар для этого дерьма. Отсуди мой трек готово. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от van_Sumrak 80% видео ты раздаешь риспек всем смотрящим твой клип...
при помощи пачки риса из магнита...
Трул, тебе срочно нужен фит с етим серьёзным игроком Заебись клип, кстате. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sterжень -Цитата от миоу Ты не смейся, эй, тут Cubase и gay,
Слышь, принцесса, пей, это freshness day! Ты на гоструйтинге можешь стать первым форумским миллионером! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от миоу -Цитата от Sterжень -Цитата от миоу Ты не смейся, эй, тут Cubase и gay,
Слышь, принцесса, пей, это freshness day! Ты на гоструйтинге можешь стать первым форумским миллионером! Мне нужен толковый менежор или агент. Самому некогда. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Eys -Цитата от Light_M
ну, я примерно так же к ней отношусь. просто слишком стар для этого дерьма. Отсуди мой трек готово. Благодарю. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Sterжень Я не кот, баян. Янни кто? А я
Парни кормят ям. Полегло, Колян. ...Парни кормят тян. Отлегло, Колян | | | | |