[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ПАВЕЛ ДУРОВ ПЯЛИТ РУКУ. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | [QUOTE=ПлавлюМозги;1080237953] -Цитата от Петрo -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Заебись вещи рассказывает Рифмабесс на стриме, что придется пересуживать его низкие оценки Джонибою, Бланку ну джонибою реально мало поставил
Джонибою 6
Петро 6
Но джонибой лучше сделал чем Петро Мне у Петро больше нравится трек Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Sm.Owl Вчера Санчез на стриме сказал, что когда называл тему 2-го раунда "Ветер перемен", он имел ввиду и ожидал именно такого раскрытия темы как у Гриши. А Рифмабес Грише поставил 0 за раскрытие. Вот и пойми, что имеется ввиду, когда обозначается тема. Предлагаю следующим отстранить рмфмобеса[/QUOTE]
Он снизил Грише на балл за раскрытие темы, хотя там весь текст - это сплошное раскрытие, и еще на балл за то, что нет разнообразия в читке, хотя это стиль такой, о чем уже писал Стержень. Лиричку он вообще рубит, говоря, что накидали соплей.
Но его фиг отстранишь - он под защитой вождя этого батела - Санчеза. Хотя я со многими его оценками согласна, кроме вышесказанного. Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sm.Owl Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! Я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=Sm.Owl;1080238008] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo
ну джонибою реально мало поставил
Джонибою 6
Петро 6
Но джонибой лучше сделал чем Петро Мне у Петро больше нравится трек Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Sm.Owl Вчера Санчез на стриме сказал, что когда называл тему 2-го раунда "Ветер перемен", он имел ввиду и ожидал именно такого раскрытия темы как у Гриши. А Рифмабес Грише поставил 0 за раскрытие. Вот и пойми, что имеется ввиду, когда обозначается тема. Предлагаю следующим отстранить рмфмобеса[/QUOTE]
Он снизил Грише на балл за раскрытие темы, хотя там весь текст - это сплошное раскрытие, и еще на балл за то, что нет разнообразия в читке, хотя это стиль такой, о чем уже писал Стержень. Лиричку он вообще рубит, говоря, что накидали соплей.
Но его фиг отстранишь - он под защитой вождя этого батела - Санчеза. Хотя я со многими его оценками согласна, кроме вышесказанного. Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! Он спонсер ещё как бе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sterжень Я вообще считаю, что именно на этом батоле в порыве показать свою охуенную прошаренность, судья, условный, нихуя не понимая, начинает доёбываться до всего на ровном месте. Исполнение им надо поразнообразнее, блять. Пиздец. Вспоминаю отборы на 14-й независимый. Кто бы мог подумать.
Свушайте, если вы все так устаете от не меняющейся за полторы минуты читки, то как вы в принципе слушаете ПЕСНИ ПО 3-4 МИНУТЫ? А ведь мало певцов вне батола изъёбываются, пушо там никакой условной Стиш или Пашкевич не судит. Ну с Пашкевича ладно, чего с него брать + он особо не доебывается до этого. Но вот тот же аналист, к примеру, тоже дрочит на сверхразнообразие в любой длине куплета. Это пиздец и хуйня. Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Sm.Owl Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! Я. крики и эпилепсия будут? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Sm.Owl Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! Я. крики и эпилепсия будут? Конечно. Говорят, без этого донатов не будет. Начну как эмси Лошадиный Ебальник — кривить рожи и стучать по столу. С лексиконом в 23 слова. И будет заебись. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень Я вообще считаю, что именно на этом батоле в порыве показать свою охуенную прошаренность, судья, условный, нихуя не понимая, начинает доёбываться до всего на ровном месте. Исполнение им надо поразнообразнее, блять. Пиздец. Вспоминаю отборы на 14-й независимый. Кто бы мог подумать.
Свушайте, если вы все так устаете от не меняющейся за полторы минуты читки, то как вы в принципе слушаете ПЕСНИ ПО 3-4 МИНУТЫ? А ведь мало певцов вне батола изъёбываются, пушо там никакой условной Стиш или Пашкевич не судит. Ну с Пашкевича ладно, чего с него брать + он особо не доебывается до этого. Но вот тот же аналист, к примеру, тоже дрочит на сверхразнообразие в любой длине куплета. Это пиздец и хуйня. Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится. Дело не в анонимности, ожиданиях или известности исполнителя. Надо уметь понимать, где советы будут уместны, а где идет сугубо вторжение на территорию стиля, вот и всё. Нельзя от того же паззла просить разнообразия в читке — его великолепный трек «зов природы» зачитан в обоих куплетах одинаково и без эмоций. С местными судьями он бы ПРОСЕЛ В ОЦЕНКАХ по исполнению. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Трул хитяо запостил, Пёк 17ис! | | | | Демагог
Но его фиг отстранишь - он под защитой вождя этого батела - Санчеза. Хотя я со многими его оценками согласна, кроме вышесказанного. Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! Рифмохуесос тот еще бес. Судить на уровне "мне нравятся тараторки и чтобы вот так голосом играли - это, конечно, мда... Баттел пидорас, судьи куплены | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Sterжень -Цитата от Sm.Owl Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! Я. Когда приступишь? -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень Я вообще считаю, что именно на этом батоле в порыве показать свою охуенную прошаренность, судья, условный, нихуя не понимая, начинает доёбываться до всего на ровном месте. Исполнение им надо поразнообразнее, блять. Пиздец. Вспоминаю отборы на 14-й независимый. Кто бы мог подумать.
Свушайте, если вы все так устаете от не меняющейся за полторы минуты читки, то как вы в принципе слушаете ПЕСНИ ПО 3-4 МИНУТЫ? А ведь мало певцов вне батола изъёбываются, пушо там никакой условной Стиш или Пашкевич не судит. Ну с Пашкевича ладно, чего с него брать + он особо не доебывается до этого. Но вот тот же аналист, к примеру, тоже дрочит на сверхразнообразие в любой длине куплета. Это пиздец и хуйня. Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится. Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Что за хуйня случилась с этим баттлом ?
насколько я помню раньше судей спецом набирали РАЗНЫХ! лириков, текстовиков,звукорежей и т.д. чтобы каждый судья мог оценить трек по СОБСТВЕННОМУ авторитетному мнению/предпочтению. А тут какая-то ебала с тем что один поставил высший балл, другой, низший балл...а тут хуйня какая-то. Ещё и Санчез мудак нихуя неумеющий, то сайт ломают то судей выгоняют....баттл хуйня полная по организации. Одно радует что много толковых мц залетело на эту хуйню и к финалу будет несколько хороших песен для рэпита. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sm.Owl Когда приступишь? Вот вебку куплю, колонки куплю — и стану членом Великого Общества. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Флудерастический Дед Что за хуйня случилась с этим баттлом ?
насколько я помню раньше судей спецом набирали РАЗНЫХ! лириков, текстовиков,звукорежей и т.д. чтобы каждый судья мог оценить трек по СОБСТВЕННОМУ авторитетному мнению/предпочтению. А тут какая-то ебала с тем что один поставил высший балл, другой, низший балл...а тут хуйня какая-то. Ещё и Санчез мудак нихуя неумеющий, то сайт ломают то судей выгоняют....баттл хуйня полная по организации. Одно радует что много толковых мц залетело на эту хуйню и к финалу будет несколько хороших песен для рэпита. Та брось. За всю историю оффов и независимых судьи всегда были "пидарасами продажными" для слушателей. Всегда. Это стало уже местным мемом на уровне как раз "баттел куплен, судьи педерасы". Ничего нового 17 не принес, кроме, конечно, участников "звездных". Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень -Цитата от Sm.Owl Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! Я. Когда приступишь? -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень Я вообще считаю, что именно на этом батоле в порыве показать свою охуенную прошаренность, судья, условный, нихуя не понимая, начинает доёбываться до всего на ровном месте. Исполнение им надо поразнообразнее, блять. Пиздец. Вспоминаю отборы на 14-й независимый. Кто бы мог подумать.
Свушайте, если вы все так устаете от не меняющейся за полторы минуты читки, то как вы в принципе слушаете ПЕСНИ ПО 3-4 МИНУТЫ? А ведь мало певцов вне батола изъёбываются, пушо там никакой условной Стиш или Пашкевич не судит. Ну с Пашкевича ладно, чего с него брать + он особо не доебывается до этого. Но вот тот же аналист, к примеру, тоже дрочит на сверхразнообразие в любой длине куплета. Это пиздец и хуйня. Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится. Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки. В дополнение: я бы судьям запретил ставить оценки. Пусть тупо слушают 1000 треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Флудерастический Дед Что за хуйня случилась с этим баттлом ?
насколько я помню раньше судей спецом набирали РАЗНЫХ! лириков, текстовиков,звукорежей и т.д. чтобы каждый судья мог оценить трек по СОБСТВЕННОМУ авторитетному мнению/предпочтению. А тут какая-то ебала с тем что один поставил высший балл, другой, низший балл...а тут хуйня какая-то. Ещё и Санчез мудак нихуя неумеющий, то сайт ломают то судей выгоняют....баттл хуйня полная по организации. Одно радует что много толковых мц залетело на эту хуйню и к финалу будет несколько хороших песен для рэпита. Верните улицам Хамиля и Змея! | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень -Цитата от Sm.Owl Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! Я. Когда приступишь? -Цитата от Форвард -Цитата от Sterжень Я вообще считаю, что именно на этом батоле в порыве показать свою охуенную прошаренность, судья, условный, нихуя не понимая, начинает доёбываться до всего на ровном месте. Исполнение им надо поразнообразнее, блять. Пиздец. Вспоминаю отборы на 14-й независимый. Кто бы мог подумать.
Свушайте, если вы все так устаете от не меняющейся за полторы минуты читки, то как вы в принципе слушаете ПЕСНИ ПО 3-4 МИНУТЫ? А ведь мало певцов вне батола изъёбываются, пушо там никакой условной Стиш или Пашкевич не судит. Ну с Пашкевича ладно, чего с него брать + он особо не доебывается до этого. Но вот тот же аналист, к примеру, тоже дрочит на сверхразнообразие в любой длине куплета. Это пиздец и хуйня. Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится. Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки. Согласен, не знаю зачем их открыли вообще. Чувак такой слушает, блин наверное надо девяточку поставить.
Потом смотрит, а там 4-5 стоит. И естественно боясь повторить судьбу Аналиста продолжает выдерживать среднюю температуру по больничке. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sm.Owl Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки. А вот тут нехуйски плюсую. Зря именно этот аспект сделали открытым. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Флудерастический Дед Что за хуйня случилась с этим баттлом ?
насколько я помню раньше судей спецом набирали РАЗНЫХ! лириков, текстовиков,звукорежей и т.д. чтобы каждый судья мог оценить трек по СОБСТВЕННОМУ авторитетному мнению/предпочтению. А тут какая-то ебала с тем что один поставил высший балл, другой, низший балл...а тут хуйня какая-то. Ещё и Санчез мудак нихуя неумеющий, то сайт ломают то судей выгоняют....баттл хуйня полная по организации. Одно радует что много толковых мц залетело на эту хуйню и к финалу будет несколько хороших песен для рэпита. Есть разность во вкусах и оценках, а есть ёбаная клиника. Это разные вещи. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Стиш мои шансы на проход приблизил к нулю, ладно тут есть за кого поболеть, как всегда лень меня одолела
Всем риспек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Чуваки, а у коня реально трек хороший, и я чего-то не понимаю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от AleX52 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень Я. Когда приступишь? -Цитата от Форвард Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится. Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки. Согласен, не знаю зачем их открыли вообще. Чувак такой слушает, блин наверное надо девяточку поставить.
Потом смотрит, а там 4-5 стоит. И естественно боясь повторить судьбу Аналиста продолжает выдерживать среднюю температуру по больничке. согласен, а то кто первый оценил тот и определил судьбу, а именно первый может и не понял чего-то, а другой поймет или наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | [QUOTE=Sm.Owl;1080238008] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo
ну джонибою реально мало поставил
Джонибою 6
Петро 6
Но его фиг отстранишь - он под защитой вождя этого батела - Санчеза. Хотя я со многими его оценками согласна, кроме вышесказанного. Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?! Мне стримы с оценками не особо интересны, хотя инфоповоды они дают, но его надо о фильтровать среди тонны ненужной тебе инфы, а тратить на это столько времени нет не сил, не желания.
Вот аналитическую передачу Есть Вопросы? На Сепука ТВ очень приятно смотреть, | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Light_M Чуваки, а у коня реально трек хороший, и я чего-то не понимаю? Лайт,ну ты то куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Light_M Чуваки, а у коня реально трек хороший, и я чего-то не понимаю? Лайт,ну ты то куда? в смысле? я ему 4 поставил, я просто, может, не выкупаю чего. Решил к вам со своей проблемой прийти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Чуваки, а у коня реально трек хороший, и я чего-то не понимаю? для топа вк, да
upd// тик ток , вообще накроет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Eys -Цитата от Light_M Чуваки, а у коня реально трек хороший, и я чего-то не понимаю? Лайт,ну ты то куда? в смысле? я ему 4 поставил, я просто, может, не выкупаю чего. Решил к вам со своей проблемой прийти. Блять,я уже было подумал что тебе реально трек зашёл. Сорян. Риспек тебе. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Так, расскажите, за шо выгнали онаниста | | | | |