Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад пашкевича зато очень легко пробить Добавлено через 2 минуты 1 секунду стиш
чё в теме торчишь
молчишь
лучше меня отсуди мальчиш двоейчкой в подбородок | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от миоу -Цитата от Твой Камрад миоу похоже качается под трек Не получилось за исполняшку 3 поставить, но текстуля годнявая. мадам, забегайте и ко мне тоже -Цитата от Denya Stish а где десятки? драмматикс не попадалась что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Рока, дорогой мой, стараюсь....но видишь беспредел какой
Верните улицам грачей Весело было......а не вот это вот всё | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ну че, ждем пару Стенли Паззл -- Драмматикс. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Наська Little B. Рока, дорогой мой, стараюсь....но видишь беспредел какой
Верните улицам грачей Весело было......а не вот это вот всё ну тут однозначно, субъективисты на твой трек накинулись, своё гомомнение гнут.
Как по мне, то на 7-8 баллов точно напела, если брать в расчет ОВ 1\2. я бы субъективно поставил 3\4\2. Писал ужо с трека возвращение легенды зашло твоё творчество, 17 испек. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от van_Sumrak
имеешь в виду средний балл в районе 7?
мне кажется пока рано делать какие то выводы, даже половины еще не отсужено, и разброс в оценках у многих большой...
Мне кажется, что проходной балл будет не слишком выше середины, в районе 6-6,5 баллов(средних). Я понимаю, что еще рано делать выводы, просто хотела показать, что у Миоу оценки не выше, чем у других судей. Если оценки не будут менять и судить так же, как сейчас, то проходной балл будет где-то 6,7, наверное. Нужно сделать ниже. Где-то 6,4. Трул, не узнаю тебя. Мы ведь ждем высокие оценки от других судей. Пашкевич нас точно не подведет - он добрый судья. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | заебался монтировать!! Титаника тут не ждите, но зато я вам риса напёк
пис
пек 17ис | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от magic_mark заебался монтировать!! Титаника тут не ждите, но зато я вам риса напёк
пис
пек 17ис Это просто ахумилительно! НИКТО СУКА НЕ ДОГАДАЛСЯ СНЯТЬ КЛИП С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ РИСПЕКОВ!!!
Ну и панчи ГОРАЗДО ярче смотрятся, когда смотришь клип
от последней фразы снова плакаю...)
кайфоввый видос, тут сто баллов проход только по клипу. У лочи по душевности серьёзный конкурент на батоле Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от van_Sumrak -Цитата от magic_mark заебался монтировать!! Титаника тут не ждите, но зато я вам риса напёк
пис
пек 17ис Это просто ахумилительно! НИКТО СУКА НЕ ДОГАДАЛСЯ СНЯТЬ КЛИП С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ РИСПЕКОВ!!!
кайфоввый видос, тут сто баллов проход только по клипу. У лочи по душевности серьёзный конкурент на батоле разъёбанный екран в начале видоса, ага)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от few Как будто участники времени мало потратили. Чтоб нормальный трек записать нужно пару дней или хотя бы пару часов. А чтобы ему хуйню поставить нужно пару минут. нахуя вы тогда пригласили этого господина судить ? он ведь не первый раз судить ваши хипхап батлы...
то что вы сделали это полная хуйня. давайте и орга поменяем например он к слову вообще тут никому не нравится Мне нравится, с ним весело | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | 80% видео ты раздаешь риспек всем смотрящим твой клип...
при помощи пачки риса из магнита...
Трул, тебе срочно нужен фит с етим серьёзным игроком | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от magic_mark заебался монтировать!! Титаника тут не ждите, но зато я вам риса напёк
пис
кайфоввый видос, тут сто баллов проход только по клипу. У лочи по душевности серьёзный конкурент на батоле Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от van_Sumrak -Цитата от magic_mark заебался монтировать!! Титаника тут не ждите, но зато я вам риса напёк
пис
кайфоввый видос, тут сто баллов проход только по клипу. У лочи по душевности серьёзный конкурент на батоле разъёбанный екран в начале видоса, ага)) от души)
про Лочи очень сильно,прям тронуло
как будет время и бабки, замучу самый стильный клип про рис | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Нахуй судейство аналиста, нахуй судейство санчука, верните братишку Мультифрукта, пидарасы!!!!! Добавлено через 3 минуты 3 секунды Есть кстати одна потешная хуета в группе ВК, меня один раз в бан отправили, ведь там стоит фильтр на слово "Петров", а если дописать оскорбление то сразу ловишь недельку отдыха от батол репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ну что, как вы тут? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Вла-Да ну что, как вы тут? А Вы? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да ну что, как вы тут? пришел димаста и выключил реп аналиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Вла-Да ну что, как вы тут? А Вы? Однообразно, скажем так Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Вла-Да ну что, как вы тут? пришел димаста и выключил реп аналиста Рэп аналиста выключить нельзя, его можно поставить на паузу | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Вла-Да ну что, как вы тут? А Вы? Однообразно, скажем так Это хорошо.
Это ведь хорошо? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Вла-Да ну что, как вы тут? Как с судейством дела? ММФ так и не попадался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M так, вроде всех отсудил.
И не трогайте Аспида, вы лучше его комментарии к трекам почитайте, там сплошные рофлы Поддерживаю, аспид возвел комментирование в ранг искусства | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Вла-Да ну что, как вы тут? Как с судейством дела? ММФ так и не попадался? С ммф еще не определилась, как и с кучей других интересных мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Заебись вещи рассказывает Рифмабесс на стриме, что придется пересуживать его низкие оценки Джонибою, Бланку ну джонибою реально мало поставил
Джонибою 6
Петро 6
Но джонибой лучше сделал чем Петро Мне у Петро больше нравится трек Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Sm.Owl Вчера Санчез на стриме сказал, что когда называл тему 2-го раунда "Ветер перемен", он имел ввиду и ожидал именно такого раскрытия темы как у Гриши. А Рифмабес Грише поставил 0 за раскрытие. Вот и пойми, что имеется ввиду, когда обозначается тема. Предлагаю следующим отстранить рмфмобеса | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Заебись вещи рассказывает Рифмабесс на стриме, что придется пересуживать его низкие оценки Джонибою, Бланку ну джонибою реально мало поставил
Джонибою 6
Петро 6
Но джонибой лучше сделал чем Петро Мне у Петро больше нравится трек Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Sm.Owl Вчера Санчез на стриме сказал, что когда называл тему 2-го раунда "Ветер перемен", он имел ввиду и ожидал именно такого раскрытия темы как у Гриши. А Рифмабес Грише поставил 0 за раскрытие. Вот и пойми, что имеется ввиду, когда обозначается тема. Предлагаю следующим отстранить рмфмобеса реалити-шоу 17 баттл, участники каждый раунд голосуют против одного судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo
ну джонибою реально мало поставил
Джонибою 6
Петро 6
Но джонибой лучше сделал чем Петро Мне у Петро больше нравится трек Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Sm.Owl Вчера Санчез на стриме сказал, что когда называл тему 2-го раунда "Ветер перемен", он имел ввиду и ожидал именно такого раскрытия темы как у Гриши. А Рифмабес Грише поставил 0 за раскрытие. Вот и пойми, что имеется ввиду, когда обозначается тема. Предлагаю следующим отстранить рмфмобеса реалити-шоу 17 баттл, участники каждый раунд голосуют против одного судьи Надо сделать тему с опросом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ПлавлюМозги Мне у Петро больше нравится трек Добавлено через 7 минут 59 секунд
Предлагаю следующим отстранить рмфмобеса реалити-шоу 17 баттл, участники каждый раунд голосуют против одного судьи Надо сделать тему с опросом надо правила доработать тока
иммунитеты будем выдавать? | | | | |