нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | А типа предыдущие пару часов посмотреть нельзя уже да? Я секреты ютуба не знаю. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от миоу Ницовсем поняла, кого кинуть надо, но тебя я в таблице не нашла. Я грю, можно было и без коммента оставить кого-нибудь, а то никакой демотивации Показать скрытый текст
FADBOY Вооу, а ты хорош, респек. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от EmiWest А типа предыдущие пару часов посмотреть нельзя уже да? Я секреты ютуба не знаю. я хз, там надо стрим как-то сохранять, риф видимо не запаривается.
а, хотя старые стримы у него полные, значит наверное попозже будет | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | и чо, теперь судьям нельзя ставить разные оценки или чо за тенденция? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от MEAT BOY -Цитата от миоу Ницовсем поняла, кого кинуть надо, но тебя я в таблице не нашла. Я грю, можно было и без коммента оставить кого-нибудь, а то никакой демотивации Показать скрытый текст
FADBOY Вооу, а ты хорош, респек. здарова
я смотрю тебе нечем заняться
отсуди трек
только не семёркой Добавлено через 3 минуты 11 секунд бля не спросил как дела
миоу я пошутил можно 7ку | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж и чо, теперь судьям нельзя ставить разные оценки или чо за тенденция? Можно) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от миоу -Цитата от MEAT BOY Я грю, можно было и без коммента оставить кого-нибудь, а то никакой демотивации Показать скрытый текст
FADBOY Вооу, а ты хорош, респек. здарова
отсуди трек
миоу я пошутил можно 7ку Бро, возможно, это какая-то ловушка, оценки у меня так и не появилось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж и чо, теперь судьям нельзя ставить разные оценки или чо за тенденция? Можно) за что кекнули реп АНАЛ[ИСТ]а? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад -Цитата от миоу
Вооу, а ты хорош, респек. здарова
отсуди трек
миоу я пошутил можно 7ку Бро, возможно, это какая-то ловушка, оценки у меня так и не появилось да сегодня день странный
я прошу они оценивают
авось опять прокатит | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж и чо, теперь судьям нельзя ставить разные оценки или чо за тенденция? Можно) Спасибо за разные оценки, теперь 4-8, сиди и думай, хули не так то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL -Цитата от Denya Stish
НО Я ЖЕ СТАВИЛ ЛАЙКИ ТВОЕМУ ВИДОСИКУ, КАК ТАК?! Это мое самоироничное стихотворения с какого-то батела. 17испек! Но мог и 8 поставить, хуй бы кто что тебе сказал, кроме 17испеков, конечно. Нормально там и по тексту, и по исполнению. https://vk.com/wall143037575_2467 Мне прямо сейчас в судействе попал трек vs., зацени
Имена протащат тут, остальным присунут.
Окси сдал опять вместо клипа рисунок.
Трул позировал в маске залупы малость
Снял ее и нихуя не поменялось. риспек за баллы
про трула имелось ввиду - что он прекрасен в любом наряде | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад да сегодня день странный
я прошу они оценивают
авось опять прокатит Появилась оценка, советую.
Не вызывает демотивации и на 500 тубриков дешевле, чем у Санчеза -Цитата от миоу Вооу, а ты хорош, респек. Настя, 17испек | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Надеюсь это был последний батл аналиста | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | продам место в третьем.
в лс | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж и чо, теперь судьям нельзя ставить разные оценки или чо за тенденция? Можно) Спасибо за разные оценки, теперь 4-8, сиди и думай, хули не так то) Ну 4 не я ставил тебе)
Или у тебя есть еще и второй акк, которому я поставил 4?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от edDyTRU -Цитата от Пашкевич
Можно) Спасибо за разные оценки, теперь 4-8, сиди и думай, хули не так то) Ну 4 не я ставил тебе)
Или у тебя есть еще и второй акк, которому я поставил 4?) Не,в плане аспид 4 поставил,ты 8 и коменты макс противоположные, я такой шооо блэд | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | миоу похоже качается под трек | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vs. -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL
Это мое самоироничное стихотворения с какого-то батела. 17испек! Но мог и 8 поставить, хуй бы кто что тебе сказал, кроме 17испеков, конечно. Нормально там и по тексту, и по исполнению. https://vk.com/wall143037575_2467 Мне прямо сейчас в судействе попал трек vs., зацени
про трула имелось ввиду - что он прекрасен в любом наряде ты лукавишь
ты хотел меня оскорбить, но теперь паникуешь, что тебя может Виталя демотивировать за опрометчиво брошенную фразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL -Цитата от vs. -Цитата от Denya Stish
Мне прямо сейчас в судействе попал трек vs., зацени
про трула имелось ввиду - что он прекрасен в любом наряде ты лукавишь
ты хотел меня оскорбить, но теперь паникуешь, что тебя может Виталя демотивировать за опрометчиво брошенную фразу не все могут делать торнадо ,чтобы курагу разрывало,Troll рис пек хуле | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Твой Камрад миоу похоже качается под трек Не получилось за исполняшку 3 поставить, но текстуля годнявая. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Наська Little B. Настюха крепись | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от Твой Камрад миоу похоже качается под трек Не получилось за исполняшку 3 поставить, но текстуля годнявая. ну так это главное
присоединяюсь к митбою
миоу - быстро качественно и почти не больно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Пашкевич -Цитата от edDyTRU
Спасибо за разные оценки, теперь 4-8, сиди и думай, хули не так то) Ну 4 не я ставил тебе)
Или у тебя есть еще и второй акк, которому я поставил 4?) Не,в плане аспид 4 поставил,ты 8 и коменты макс противоположные, я такой шооо блэд Аспида такими треками не пробить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | пашкевича зато очень легко пробить Добавлено через 2 минуты 1 секунду стиш
чё в теме торчишь
молчишь
лучше меня отсуди мальчиш | | | | |