Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | У меня тоже четверка выделяется, чё за беспредел, жонебою пересуживать,а Макс пошел нахуй? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл У меня тоже четверка выделяется, чё за беспредел, жонебою пересуживать,а Макс пошел нахуй? Ну че, кого свергать будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну Санчес, ну шоумен. Почувствовал что батл заскучал и выдал новую серию перфоманса. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Санчез это новый Малахов | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Ну че, кого свергать будем? Я хуй его знает, ты как матрос революции давай организовывай, я бронебойными рифмами поддержу. Листовки могу делать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Ну че, кого свергать будем? Я хуй его знает, ты как матрос революции давай организовывай, я бронебойными рифмами поддержу. Листовки могу делать Ну по ссылке все проголосовали против аспида. Хуй знает, осилим ли. Может, прокачаемся на ком полегче? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Ну че, кого свергать будем? Я хуй его знает, ты как матрос революции давай организовывай, я бронебойными рифмами поддержу. Листовки могу делать Ну по ссылке все проголосовали против аспида. Хуй знает, осилим ли. Может, прокачаемся на ком полегче? Кстати да, давненько я не поднимал ОПРОС ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СУДЕЙ
Вообще я бы исключил Гришу Тратила из стримеров, взрослый мужик а в самом начале сказал, что мы обязаны хавать дерьмо, ну такое, никто никому ничего не обязан Гриша! А похавать тут еще весь баттл впереди | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Лёня Баталин 17ис Ты что, обиделся, что ле? Я ж наоборот промотивирую бизнос-кейс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Ну че, кого свергать будем? Я хуй его знает, ты как матрос революции давай организовывай, я бронебойными рифмами поддержу. Листовки могу делать Я тут чё-то всё пропустила ?! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Наплакала вам статочки немног в ленту, 1 2 3 - не были замечены, 4 5 6 - на мой субъективный вкуц не должны ПОКА проходить в следующий роунд, а на каждую 7 8 9 10 - воля коллективного рэп-босха, такая вот пропорция, такая перспективка | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | там на стриме огонь сейчас трек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от TROOL Кого ты хочешь ноебать? Сибя? Мой рэп уникален!
Можешь спросить у моего фонато, блять. У Витали! НО Я ЖЕ СТАВИЛ ЛАЙКИ ТВОЕМУ ВИДОСИКУ, КАК ТАК?! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от миоу Наплакала вам статочки немног в ленту, 1 2 3 - не были замечены, 4 5 6 - на мой субъективный вкуц не должны ПОКА проходить в следующий роунд, а на каждую 7 8 9 10 - воля коллективного рэп-босха, такая вот пропорция, такая перспективка Хоть на коммент бы кинула кого что ли | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от миоу Наплакала вам статочки немног в ленту, 1 2 3 - не были замечены, 4 5 6 - на мой субъективный вкуц не должны ПОКА проходить в следующий роунд, а на каждую 7 8 9 10 - воля коллективного рэп-босха, такая вот пропорция, такая перспективка 31% проходных треков? Значит не все семерки пройдут. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от миоу Наплакала вам статочки немног в ленту, 1 2 3 - не были замечены, 4 5 6 - на мой субъективный вкуц не должны ПОКА проходить в следующий роунд, а на каждую 7 8 9 10 - воля коллективного рэп-босха, такая вот пропорция, такая перспективка 31% проходных треков? Значит не все семерки пройдут. по субъективным наблюдениям у миоу оценки в среднем немного выше остальных судей | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А по моим субъективным ощущениям миоу строже судит) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL Кого ты хочешь ноебать? Сибя? Мой рэп уникален!
Можешь спросить у моего фонато, блять. У Витали! НО Я ЖЕ СТАВИЛ ЛАЙКИ ТВОЕМУ ВИДОСИКУ, КАК ТАК?! Это мое самоироничное стихотворения с какого-то батела. 17испек! Но мог и 8 поставить, хуй бы кто что тебе сказал, кроме 17испеков, конечно. Нормально там и по тексту, и по исполнению. https://vk.com/wall143037575_2467 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от миоу Наплакала вам статочки немног в ленту, 1 2 3 - не были замечены, 4 5 6 - на мой субъективный вкуц не должны ПОКА проходить в следующий роунд, а на каждую 7 8 9 10 - воля коллективного рэп-босха, такая вот пропорция, такая перспективка Хоть на коммент бы кинула кого что ли Ницовсем поняла, кого кинуть надо, но тебя я в таблице не нашла. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от миоу Наплакала вам статочки немног в ленту, 1 2 3 - не были замечены, 4 5 6 - на мой субъективный вкуц не должны ПОКА проходить в следующий роунд, а на каждую 7 8 9 10 - воля коллективного рэп-босха, такая вот пропорция, такая перспективка 31% проходных треков? Значит не все семерки пройдут. Не знама, правда, а победителя ещё по моей статочке не видно там? А так, я физмат не закунчивала, сужу сердцем и руками | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от TROOL -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL Кого ты хочешь ноебать? Сибя? Мой рэп уникален!
Можешь спросить у моего фонато, блять. У Витали! НО Я ЖЕ СТАВИЛ ЛАЙКИ ТВОЕМУ ВИДОСИКУ, КАК ТАК?! Это мое самоироничное стихотворения с какого-то батела. 17испек! Но мог и 8 поставить, хуй бы кто что тебе сказал, кроме 17испеков, конечно. Нормально там и по тексту, и по исполнению. https://vk.com/wall143037575_2467 Мне прямо сейчас в судействе попал трек vs., зацени
Имена протащат тут, остальным присунут.
Окси сдал опять вместо клипа рисунок.
Трул позировал в маске залупы малость
Снял ее и нихуя не поменялось. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Судьи зашевелились, проявляют активность, на форуме пишут, на сайте оценки правят, не смотря на то, что Очередной писал мол, "кто поменяет оценку после 24 часов как выставил, тот - пидорассс" (не дословно, но суть такая). И сразу получатся стало судить не так субьективно, понты куда то подевались...
И самое главное, начало просыпаться уважение к судейскому составу. Показать скрытый текст
Light M, например, еще до аннигиляции аналиста из судей начал более серьезно и объективно судить и ставить оценки (как раз где то в разгар простыней репа на лист на форуме). За это ему 17испек, и извинения, за то что ставил в один ряд с реп анализмом
Показать скрытый текст
Только Трула еще ни один судья не смог оценить по достоинству. Трул, 17испек!
| | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от иксуй! -Цитата от Sm.Owl -Цитата от миоу Наплакала вам статочки немног в ленту, 1 2 3 - не были замечены, 4 5 6 - на мой субъективный вкуц не должны ПОКА проходить в следующий роунд, а на каждую 7 8 9 10 - воля коллективного рэп-босха, такая вот пропорция, такая перспективка 31% проходных треков? Значит не все семерки пройдут. по субъективным наблюдениям у миоу оценки в среднем немного выше остальных судей Ну не знаю. У Пашкевича вон 42% на 7-10. Там точно многие семерки не пройдут. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL -Цитата от Denya Stish
НО Я ЖЕ СТАВИЛ ЛАЙКИ ТВОЕМУ ВИДОСИКУ, КАК ТАК?! Это мое самоироничное стихотворения с какого-то батела. 17испек! Но мог и 8 поставить, хуй бы кто что тебе сказал, кроме 17испеков, конечно. Нормально там и по тексту, и по исполнению. https://vk.com/wall143037575_2467 Мне прямо сейчас в судействе попал трек vs., зацени
Имена протащат тут, остальным присунут.
Окси сдал опять вместо клипа рисунок.
Трул позировал в маске залупы малость
Снял ее и нихуя не поменялось. Отличная рифма Можно ставить 10. Но я уже слышал и вырожал ему свое увожение. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | А ведь предупреждали Аналиста. Ставь 10 Trool'у пока шанс есть. Даже Санчез бы не посмел удалить эту 10ку. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от миоу Ницовсем поняла, кого кинуть надо, но тебя я в таблице не нашла. Я грю, можно было и без коммента оставить кого-нибудь, а то никакой демотивации Показать скрытый текст
FADBOY | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ситуация с исправлением оценок нихуёвая конечно | | | | |