Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да просто у всех как мозги повыключало, вспомните что и на 9м оффе добор был и там амиго прошел и сайт мц вроде | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | San4ez, комментарий к единице- Смотри стрим от 29.08.19 - где этот стрим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сюрприз San4ez, комментарий к единице- Смотри стрим от 29.08.19 - где этот стрим? И что ты там хочешь увидеть?
У тебя там пять секунд славы я думаю | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Носитель Информации да просто у всех как мозги повыключало, вспомните что и на 9м оффе добор был и там амиго прошел и сайт мц вроде Хай, Амиго, Сайт, один фиг все слетели быстро потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Энди СанчеzМц почему так хуево судьи подошли к 1 раунду? столько нормальных мц слили . давай список к 23 я поясню за каждого Показать скрытый текст
я даже больше скажу все, кто в зрительском голосовании выше 3 не заберутся вангую, буду рад если ошибусь
объясни за эти оценки: Показать скрытый текст
romacube - не прошёл из-за двойки санчука
Баз - не прошёл из-за единицы санчука
Slay.sib.n - не прошёл из-за двойки санчука
Вет (iSQUAD) - не прошёл из-за двойки санчука
hempdabeat - не прошёл из-за двойки санчука
object117 - не прошёл из-за двойки санчука
deadwood - не прошёл из-за двойки санчука
Oldman - не прошёл из-за двойки санчука
О'без'Б[э] - не прошёл из-за двойки санчука
КойоТоо - не прошёл из-за двойки санчука
Abra Brain - не прошёл из-за двойки санчука
mc Nefa - не прошёл из-за двойки санчука
Flig - не прошёл из-за двойки санчука
Объясни за что мне 2? Когда у меня 5, две 4, и одна двойка от тебя. Реально просто интересно услышать твоё мнение. Я бы кстати ограничился одним Базом. Не знаю что это за мц, но я бы охуел на его месте с единички на фоне остальных четвёрок и одной тройки https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Baz_d2e6796.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез!!!! Запили ёбаную кнопку громкости в плеере на сайте, это же не сложно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Chell Санчез!!!! Запили ёбаную кнопку громкости в плеере на сайте, это же не сложно а на компе она не работает или там на колонках, звуковухе,
ну на крайняк сбоку там на телефоне, не? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от SANCHEZ MC И да Вот даже интересно как бомбило бы у Вити когда Да Ст не проходил по баллам, а его взяли)
Всем хороших выходных Ну если да ст по баллам не проходил, то вы долбоебичи, ибо у него трек покруче 23 бальников будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | https://www.hip-hop.ru/forum/narodnoe-golosovanie-kto-ne...1080213333
Вот оно настоящее народное голосование.Покажем судьям,где они не правы!!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от KseroN -Цитата от Я Понял -Цитата от FLAME13OY
не слышал о прецедентах
думаю, среднестатистический битмарь в россии въебётся в ещё большее дерьмо, когда, при попытке доказать факт нарушения своего ап, всплывёт факт, что был использован пиратский софт создадим прецедент, в чём проблема то. принципиальной разницы нет между отдельно битом и песней.
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. В своих некоммерческих целях,в открытом доступе социальной сети без получения от этого прямой и косвенной прибыли. Косвенную выгоду как нехуй сюда могу прилюбезить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Chell Санчез!!!! Запили ёбаную кнопку громкости в плеере на сайте, это же не сложно а на компе она не работает или там на колонках, звуковухе,
ну на крайняк сбоку там на телефоне, не? Да неудобно, я походу один такой еблан, но у меня громкость везде отстроена, а врубаю трэк на сайте, он как заорет, на автомате хочется тыкнуть убавить громкость, а хуй, в плеере нет такой функции, приходится лезть в панель задач, тыкать на общую громкость на компе, регулировать... ну тупо же, у любого плеера должна быть функция громкости | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Chell Санчез!!!! Запили ёбаную кнопку громкости в плеере на сайте, это же не сложно а на компе она не работает или там на колонках, звуковухе,
ну на крайняк сбоку там на телефоне, не? бро, ты хоть подумал бы, как санчес сможет запилить ему кнопку громкости на компе, колонках или звуковухе??? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Энди СанчеzМц почему так хуево судьи подошли к 1 раунду? столько нормальных мц слили . давай список к 23 я поясню за каждого Показать скрытый текст
я даже больше скажу все, кто в зрительском голосовании выше 3 не заберутся вангую, буду рад если ошибусь
Вот то что ты вангуешь, уже говорит о твоей некомпетентности, как судьи, так что ликвидируйся нахой с судейства, вацок | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Chell Санчез!!!! Запили ёбаную кнопку громкости в плеере на сайте, это же не сложно а на компе она не работает или там на колонках, звуковухе,
ну на крайняк сбоку там на телефоне, не? бро, ты хоть подумал бы, как санчес сможет запилить ему кнопку громкости на компе, колонках или звуковухе??? ну у него ж длинные руки
до всего дотянется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Вернём улицам Вири Альди https://www.hip-hop.ru/forum/narodnoe-golosovanie-kto-ne...1080213333
Даже кумир и любимец Санчеза дерзкий рэпер Внук за это: |
Последний раз редактировалось Двойка Палача, 19 октября 2019 в 15:02.
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Санчез может просто многих звиезд лишиться на своём баттоле, того же Дуни, которого он со скрипом в очке протащил под гнетом правил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации да просто у всех как мозги повыключало, вспомните что и на 9м оффе добор был и там амиго прошел и сайт мц вроде Хай, Амиго, Сайт, один фиг все слетели быстро потом ну это же не главное. сайт после добора сделал во втором свой лучший трек за все 5 раундов. амиго был демотивирован и сдал говно вроде как
и вроде еще третий кто то добирался но уже не вспомню | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации да просто у всех как мозги повыключало, вспомните что и на 9м оффе добор был и там амиго прошел и сайт мц вроде Хай, Амиго, Сайт, один фиг все слетели быстро потом ну это же не главное. сайт после добора сделал во втором свой лучший трек за все 5 раундов. амиго был демотивирован и сдал говно вроде как
и вроде еще третий кто то добирался но уже не вспомню Так я ж написал, Хая 3 добрали и он вылетел в 3 раунде | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации да просто у всех как мозги повыключало, вспомните что и на 9м оффе добор был и там амиго прошел и сайт мц вроде Хай, Амиго, Сайт, один фиг все слетели быстро потом ну это же не главное. сайт после добора сделал во втором свой лучший трек за все 5 раундов. амиго был демотивирован и сдал говно вроде как
и вроде еще третий кто то добирался но уже не вспомню "Эй, покайся Санчос, это православный стиль
Если есть колы в оценках, то сливай себя в утиль "
на улицах будущего просто у Сайта МЦ
Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vs. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SANCHEZ MC
давай список к 23 я поясню за каждого Показать скрытый текст
объясни за эти оценки: Показать скрытый текст
romacube - не прошёл из-за двойки санчука
Баз - не прошёл из-за единицы санчука
Slay.sib.n - не прошёл из-за двойки санчука
Вет (iSQUAD) - не прошёл из-за двойки санчука
hempdabeat - не прошёл из-за двойки санчука
object117 - не прошёл из-за двойки санчука
deadwood - не прошёл из-за двойки санчука
Oldman - не прошёл из-за двойки санчука
О'без'Б[э] - не прошёл из-за двойки санчука
КойоТоо - не прошёл из-за двойки санчука
Abra Brain - не прошёл из-за двойки санчука
mc Nefa - не прошёл из-за двойки санчука
Flig - не прошёл из-за двойки санчука
Объясни за что мне 2? Когда у меня 5, две 4, и одна двойка от тебя. Реально просто интересно услышать твоё мнение. Я бы кстати ограничился одним Базом. Не знаю что это за мц, но я бы охуел на его месте с единички на фоне остальных четвёрок и одной тройки https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Baz_d2e6796.mp3 это кстати зря, помимо этих мц, послушай других, которых он слил, видимо за первые 3 секунды не услышал годных панчлайнов, как у PLC, которому 5 поставил, правда у того я нихуя не услышал, кроме нормального звука, но Мц Кремлю виднее, я хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от d_b -Цитата от Вовка если ваш друг не готов судиться за вас, считайте, что у вас нет друзей. желаю каждому найти себе такого братишку, чтоб впрягался за вас, как виктор сд за вириалди у меня такой вопрос, если бы ты написал вопрос с подьебом в теме 88 вопросов виктору сд, он бы мог забанить другого модератора с пометкой юморист Добавлено через 2 минуты 1 секунду витя забань санчеза с нашивкой пидора За что ебаный рот ? Мой трек просто нахуй удалили и не отсудили ,куда нахуй обращать и писать ? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от d_b -Цитата от Вовка если ваш друг не готов судиться за вас, считайте, что у вас нет друзей. желаю каждому найти себе такого братишку, чтоб впрягался за вас, как виктор сд за вириалди у меня такой вопрос, если бы ты написал вопрос с подьебом в теме 88 вопросов виктору сд, он бы мог забанить другого модератора с пометкой юморист Добавлено через 2 минуты 1 секунду витя забань санчеза с нашивкой пидора За что ебаный рот ? Мой трек просто нахуй удалили и не отсудили ,куда нахуй обращать и писать ? Пиши в верховный трибунал будущего. Там разберутся.
Показать скрытый текст
нет, всем похуй.
Показать скрытый текст
Извини, если демотивировал, риспек
| | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Chell Да неудобно, я походу один такой еблан, но у меня громкость везде отстроена, а врубаю трэк на сайте, он как заорет, на автомате хочется тыкнуть убавить громкость, а хуй, в плеере нет такой функции, приходится лезть в панель задач, тыкать на общую громкость на компе, регулировать... ну тупо же, у любого плеера должна быть функция громкости Просто в обычное ТЗ сайта за 70к не входит разработка кнопки громкости | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Эх, помнится, на 9-ом оффе Моя Понайухал не прошел... | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от димантаж ты его и погнул ещё?
не сдавай трек на второй, а то вдруг пройдешь и хату всю разнесешь, празднуя | | | | |