кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от MaGnitar Есть треки реальные про ветры перемен а.k.а. анти путен как у Мирона Яновича, а то кого не послушай все восхволяют себя победами которые ведомы только им и никому нахуй больше не нужными.
Как обычно в рашке бывает идея хорошая раунда, а исполнение гавно только гейропейцы мира и стима поняли месадж.
Даже ноунеймов готов послушать, скиньте во имя рэпа новый текстовой документ, заги бок, ну я вроде старался по тексту (kshatri) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Light_M так, вроде всех отсудил.
И не трогайте Аспида, вы лучше его комментарии к трекам почитайте, там сплошные рофлы | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от EmiWest Пока только у Наська Little B. норм оценки, но может поправят после моего поста. нихуя, думаю, комбинация какая | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от EmiWest Пока только у Наська Little B. норм оценки, но может поправят после моего поста. нихуя, думаю, комбинация какая Если в масть, то вообще не побить | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ТАКЖЕ НАПОМНЮ: KOST-N оказался аферистом! Мошенником! Думаю, имеет смысл его дисквалифицировать! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от EmiWest Пока только у Наська Little B. норм оценки, но может поправят после моего поста. нихуя, думаю, комбинация какая это стрит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от EmiWest Пока только у Наська Little B. норм оценки, но может поправят после моего поста. нихуя, думаю, комбинация какая это стрит это стрит флеш | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | А как быть с оценками аналиста за первый раунд? Был компетентен, переваривал тонны говна, и вдруг стал некомпетентен? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МоняМоничев А как быть с оценками аналиста за первый раунд? Был компетентен, переваривал тонны говна, и вдруг стал некомпетентен? ну вот как то так | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Нихуёвые расклады тут так то. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Рэп анналист пострадал за любовь, теперь её у него никто не заберёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Light_M так, вроде всех отсудил.
И не трогайте Аспида, вы лучше его комментарии к трекам почитайте, там сплошные рофлы Риспек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от МоняМоничев А как быть с оценками аналиста за первый раунд? Был компетентен, переваривал тонны говна, и вдруг стал некомпетентен? Вполне реально слететь с катушек после прослушивания и оценивания всего 1 отборочного, странно, что Санчез еще путевки в санатории судьям не раздает, хотя он ничего судьям не раздает, кроме увольнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от EmiWest -Цитата от Texx Странно... Пятерка от Гудини внезапно поменялась на семерку...Не, я конечно только за) Просто это мистика какая-то. Забавно, не только у тебя, у Абры брейна от него было 3, стало 6, неужели реально форум влияет как-то на это всё дело Прекрасно! А то у меня что-то подгорало немного из-за этой 3-ки. -Цитата от MaGnitar Есть треки реальные про ветры перемен а.k.а. анти путен как у Мирона Яновича, а то кого не послушай все восхволяют себя победами которые ведомы только им и никому нахуй больше не нужными.
Как обычно в рашке бывает идея хорошая раунда, а исполнение гавно только гейропейцы мира и стима поняли месадж.
Даже ноунеймов готов послушать, скиньте во имя рэпа Ты из ФСБ? -Цитата от Light_M так, вроде всех отсудил. А чего то не везде твои оценки виднеются | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Малакубы -Цитата от Light_M так, вроде всех отсудил. А чего то не везде твои оценки виднеются тех, кто в теме просил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | Вангую Дноматикс помашет трусами перед камерой и все вопросы по ней будут закрыты.
А и кстати Аналиста может придется вернуть под давлением реп-апщствености | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Light_M -Цитата от Малакубы -Цитата от Light_M так, вроде всех отсудил. А чего то не везде твои оценки виднеются тех, кто в теме просил. А, ну понятно. Я то думал ты уже отстрелялся по таблице. Тогда бог в помощь. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от few "Вы" это кто? Лично я в этом баттле ничего не организовываю и не сужу. конкретно твоя перепискаска ним тут за оценки сыграла большую роль на принятие данного решение... но решение ебаное понимаешь оно не ххрушное оно петушиное ...чээсвэшное слишком хоть и оценки у него в херня но звать человека судить значит как то уважать его мнение хоть если и несогласен с ним. но на пол пути увольнять судью с формулировкой "он норм тип норм судит но допускал ошибки " расписаться в собственном долбоебизме.
я салютую и респектую всем форумским тоже не согласен с оценками аналиста но тут хуйня полная происходит Ситуация непростая, такое решение принять нелегко. Но организатор в первую очередь должен думать о том, как сделать классный интересный баттл. Как не отбить желание у участников в нем участвовать дальше. В том числе, уметь признать собственные ошибки, а не упираться несмотря ни на что, как вот ты предлагаешь. Видимо, не зря заранее написали в правилах на сайте баттла, что судья может быть снят, если к судейству есть серьезные вопросы. Так что даже формально получается, что ситуация вполне рабочая, хоть и неприятная. | | | | новый пользователь
драматикс же вроде хороший зрительский рейт имела?
сейчас по нулям, уже хейтеры появились или чо? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Pandar lol
сейчас по нулям, уже хейтеры появились или чо? Сами в шоке, бро... Сами в шоке... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Pandar lol
сейчас по нулям, уже хейтеры появились или чо? Сами в шоке, бро... Сами в шоке... у меня руки задрожали когда я увидел рейтинг друмматих, полное неуважение к женскому репу | | | | нормальный пользователь
сейчас по нулям, уже хейтеры появились или чо? Так ее же Мирон похвалил
Это все кремлеботы, чтобы ему насолить, занижают | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Pandar lol
сейчас по нулям, уже хейтеры появились или чо? Сами в шоке, бро... Сами в шоке... у меня руки задрожали когда я увидел рейтинг друмматих, полное неуважение к женскому репу Ну ничего-ничего! Настанет день, и проклятые сексисты поплатятся за содеянное!!! | | | | Venceremos
Стрим судейский сегодня будет или можно спать ложиться? | | | | нормальный пользователь
Стрим судейский сегодня будет или можно спать ложиться? Так то он прямо сейчас идет | | | | |