Репер
Регистрация: 30.07.2009 | отсудите меня побыстрее и я пойду вас разъебывать за аналиста по полной вы сами себе могилу вырыли я отвечаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Halapenew Да отсудите уже Halapenew кто нибудь, надо минимум 7 только 5, друг. уууу вот здесь место в 3 раунде для вас освободим тоже | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Есть треки реальные про ветры перемен а.k.а. анти путен как у Мирона Яновича, а то кого не послушай все восхволяют себя победами которые ведомы только им и никому нахуй больше не нужными.
Как обычно в рашке бывает идея хорошая раунда, а исполнение гавно только гейропейцы мира и стима поняли месадж.
Даже ноунеймов готов послушать, скиньте во имя рэпа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Возможно кто-то из спонсоров баттла решил зайти на сайт глянуть оценки и почитать комменты, но нарвался на оценки изгнанного и охуел, решил, что он не за это платит, а как известно кто платит, тот и заказывает музыку и ее танцует.
Пришло значит сообщение Сане, что не подходит такой персонаж надо что-то решать и решение пришло быстро и резко. Уволен, без выходного пособия. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Halapenew 7 от Гудини, первая оценка как и хотел, расписал нормально всё, риспек! Кстати вот своеобразно судит тоже чел.мне за один трек поставил 6 за второй 8) лджею вообще 5 ебанул, хотя имхо там выше должно быть. Редко когда услышишь "хотя имхо там выше должно быть."
Достойно уважения. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вообще-то всю тему говорят что у драматикс выше должно быть | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Очередной Задрот Нужен профсоюз судей. Вот так утром проснешься, а тебя уволили без содержания после 100+ часов судейства. Считаю, раунод нужно было позволить досудить. То, что человек имеет мнение отличное от всех, не причина скоропостижного отчисления. Я ведь предлагала судьям проголосовать за предложение отбросить самую низкую и высокую оценки. Только трое судей высказались, из коих двое были против. Проголосовали бы тогда и донесли это решение до орга, обошлось бы малой кровью. А так, конечно, не очень хорошо получилось. Не думай, что ты первая об этом догадалась. Все подобные предложения были еще в мае завернуты. Да, Деня Стиш писал, что от этого сразу отказались. Но тогда еще ничего не горело, а вот когда в воздухе запахло пожаром, надо было вернуться к этому вопросу. Так было бы правильнее, чем увольнять судью. имхо | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от мифабц задрот,я не понял,вива ля революсьён?
или ты на зарплате у кремля Это ничего не поменяет. Санчез доведет баттл со мной или без меня. Находясь внутри есть хоть малейший шанс повлиять на ситуацию. Санчез создал крутое шоу, тут ему нужно отдать должное. Я за последние 5 лет от баттлов столько эмоций не испытывал сколько за последние пол года | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | конечно выше, там минимум 17, что за оление ей 10 ставят? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Denya Stish -Цитата от MaskMusical -Цитата от Halapenew 7 от Гудини, первая оценка как и хотел, расписал нормально всё, риспек! Кстати вот своеобразно судит тоже чел.мне за один трек поставил 6 за второй 8) лджею вообще 5 ебанул, хотя имхо там выше должно быть. Редко когда услышишь "хотя имхо там выше должно быть."
Достойно уважения. Ну на самом деле это ахуй. я как бы не в обиде на оценки Гудини, тем более что виртуалу он 8 поставил. Хорошая оценка.
И halapenew рис чисто, но пацаны, если это 5, то почему тут 7? чисто по судейски-иудейски поясните как так?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Halapenew Да отсудите уже Halapenew кто нибудь, надо минимум 7 только 5, друг. Пздц, маловато будет | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Нужно СРОЧНО дисквалифицировать Пашкевича (за 7-ку Драмматикс); Light_Mа, r1fmabesа, Очередного и Miou (за 8-ку Драмматикс); Paradiseа и Выдуманного (за 9-ку Драмматикс)!
Вы трек-то вообще слушали?! Там не меньше 10-ки! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от лофлофлоф_69 Нужно СРОЧНО дисквалифицировать Пашкевича (за 7-ку Драмматикс); Light_Mа, r1fmabesа, Очередного и Miou (за 8-ку Драмматикс); Paradiseа и Выдуманного (за 9-ку Драмматикс)! Я котомку уже приготовил) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Пашкевич -Цитата от лофлофлоф_69 Нужно СРОЧНО дисквалифицировать Пашкевича (за 7-ку Драмматикс); Light_Mа, r1fmabesа, Очередного и Miou (за 8-ку Драмматикс); Paradiseа и Выдуманного (за 9-ку Драмматикс)! Я котомку уже приготовил) Еще не поздно исправить на 10-ку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Найдите оценки до твитта оксимирона и после, интересно, это совпадение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от EmiWest В жизни, кажись, ни в каких голосовалках не побеждал, а тут такое. Спасибо, дорогие форумчане, за поддержку! Чмакваслапы и дай вам бог, йоу (c) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Aspid -Цитата от EmiWest В жизни, кажись, ни в каких голосовалках не побеждал, а тут такое. Спасибо, дорогие форумчане, за поддержку! Чмакваслапы и дай вам бог, йоу (c) Сам то проголосовал за себя? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Петрo Найдите оценки до твитта оксимирона и после, интересно, это совпадение? моя 7 после твита, так что, увы. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от мифабц задрот,я не понял,вива ля революсьён?
или ты на зарплате у кремля Это ничего не поменяет. Санчез доведет баттл со мной или без меня. Находясь внутри есть хоть малейший шанс повлиять на ситуацию. Санчез создал крутое шоу, тут ему нужно отдать должное. Я за последние 5 лет от баттлов столько эмоций не испытывал сколько за последние пол года я не защищаю аналиста но ситуация напоминает историю с разработчиком, который верстал сайт без тз
работа была сделана но не в полном объеме
аналисту тоже 800 треков до полного не хватило,тогда б он точно вскрылся | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от EmiWest Сам то проголосовал за себя? Всеми виртуалами. | | | | активный пользователь
И не трогайте Аспида, вы лучше его комментарии к трекам почитайте, там сплошные рофлы | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Была дана команда перед судейством аналисту судить максимально резонансно, чтобы такой ход провернуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Aspid -Цитата от EmiWest Сам то проголосовал за себя? Всеми виртуалами. Гору риса тебе, Аспид
Не слушай блаженных, они слегка подубитые попив воды из керхера, не осознают своих действий | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Ничесе тут интриги, всем риспек игроки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Пока только у Наська Little B. норм оценки, но может поправят после моего поста. | | | | |