[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sterжень -Цитата от Очередной Задрот Нужен профсоюз судей. Вот так утром проснешься, а тебя уволили без содержания после 100+ часов судейства. Считаю, раунд нужно было позволить досудить. То, что человек имеет мнение отличное от всех, не причина скоропостижного отчисления. Че, тоже зассал теперь? Мне будет жаль потраченное время только. Хотя возможно скажу спасибо, ведь договаривался судить ххру, а сужу ИнДаСанчез. Аккуратнее с языком, молодой человек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sterжень
Че, тоже зассал теперь? Мне будет жаль потраченное время только. Хотя возможно скажу спасибо, ведь договаривался судить ххру, а сужу ИнДаСанчез. Аккуратнее с языком, молодой человек.
Вообще очередной тоже норм тип, по нему замеачний пока не было у меня, одобряю, но в 3 раунде может попасть в опрос. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от few -Цитата от ForgoTTeN хоть судил аналист и неадекватно, но сливать его целиком как-то не по-человечески. Сколько он времени на всё это угрохал, на всякий хуёвый реп Как будто участники времени мало потратили. Чтоб нормальный трек записать нужно пару дней или хотя бы пару часов. А чтобы ему хуйню поставить нужно пару минут. ну тут еще один момент, что не он один тут так судит | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | За что реп аналиста жалеть? За то что он донаты на своих стримах получал за судейство? Или за то что он долбоеб который хуево судит? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | так кто новый 20 судья то? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от few -Цитата от ForgoTTeN хоть судил аналист и неадекватно, но сливать его целиком как-то не по-человечески. Сколько он времени на всё это угрохал, на всякий хуёвый реп Как будто участники времени мало потратили. Чтоб нормальный трек записать нужно пару дней или хотя бы пару часов. А чтобы ему хуйню поставить нужно пару минут. ну тут еще один момент, что не он один тут так судит Ну это вопрос времени. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от few -Цитата от ForgoTTeN хоть судил аналист и неадекватно, но сливать его целиком как-то не по-человечески. Сколько он времени на всё это угрохал, на всякий хуёвый реп Как будто участники времени мало потратили. Чтоб нормальный трек записать нужно пару дней или хотя бы пару часов. А чтобы ему хуйню поставить нужно пару минут. ну тут еще один момент, что не он один тут так судит А еще в этом раунде человек 50 зачитало про Готэм, может снизим всем таким оценку? Это не так работает.
В общем с аналистом пока всё верно, мы форумные, мы решаем, аминь. -Цитата от Рока так кто новый 20 судья то? Sterжень | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от few Как будто участники времени мало потратили. Чтоб нормальный трек записать нужно пару дней или хотя бы пару часов. А чтобы ему хуйню поставить нужно пару минут. нахуя вы тогда пригласили этого господина судить ? он ведь не первый раз судить ваши хипхап батлы...
то что вы сделали это полная хуйня. давайте и орга поменяем например он к слову вообще тут никому не нравится "Вы" это кто? Лично я в этом баттле ничего не организовываю и не сужу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от few -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от few Как будто участники времени мало потратили. Чтоб нормальный трек записать нужно пару дней или хотя бы пару часов. А чтобы ему хуйню поставить нужно пару минут. нахуя вы тогда пригласили этого господина судить ? он ведь не первый раз судить ваши хипхап батлы...
то что вы сделали это полная хуйня. давайте и орга поменяем например он к слову вообще тут никому не нравится "Вы" это кто? Лично я в этом баттле ничего не организовываю и не сужу. Не ты выгнал аналиста? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от van_Sumrak В нестройных рядах судей подул ветер перемен...
На сайте среди треков он всколыхнул пару оцен(ок) в нестройных рядах судей подул ветер перемен
саня прогнулся снова форумский не вытерпел ремень | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | я выгнал аналиста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | я выгнал аналиста | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ямы выгнал аналиста | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | я выгнал аналиста | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | почему аналисту не дали две недели доработать
пособие было выплачено? Добавлено через 1 минуту 16 секунд мне похуй санчо я за аналиста в третьем раунде вам всем кишки повыворачиваю нахуй вы сами напросились | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Спасибо за треш-ток, братья. Пойду посужу, пока не выперли. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мц Гавно ямы выгнал аналиста -Цитата от Sterжень я выгнал аналиста бандиты давай 26 страницу пока в аккаунт пускает | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | санчук и инфоповод синонимы? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Очередной Задрот Нужен профсоюз судей. Вот так утром проснешься, а тебя уволили без содержания после 100+ часов судейства. Считаю, раунд нужно было позволить досудить. То, что человек имеет мнение отличное от всех, не причина скоропостижного отчисления. Я ведь предлагала судьям проголосовать за предложение отбросить самую низкую и высокую оценки. Только трое судей высказались, из коих двое были против. Проголосовали бы тогда и донесли это решение до орга, обошлось бы малой кровью. А так, конечно, не очень хорошо получилось. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от мифабц санчук и инфоповод синонимы? Здорова спонсор всех заведений питейных | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от мифабц санчук и инфоповод синонимы? 100%. Как только все заскучали, главный продюсер и сценарист все сверх наголову переворачивает. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от few "Вы" это кто? Лично я в этом баттле ничего не организовываю и не сужу. конкретно твоя перепискаска ним тут за оценки сыграла большую роль на принятие данного решение... но решение ебаное понимаешь оно не ххрушное оно петушиное ...чээсвэшное слишком хоть и оценки у него в херня но звать человека судить значит как то уважать его мнение хоть если и несогласен с ним. но на пол пути увольнять судью с формулировкой "он норм тип норм судит но допускал ошибки " расписаться в собственном долбоебизме.
я салютую и респектую всем форумским тоже не согласен с оценками аналиста но тут хуйня полная происходит | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Очередной Задрот Нужен профсоюз судей. Вот так утром проснешься, а тебя уволили без содержания после 100+ часов судейства. Считаю, раунд нужно было позволить досудить. То, что человек имеет мнение отличное от всех, не причина скоропостижного отчисления. Я ведь предлагала судьям проголосовать за предложение отбросить самую низкую и высокую оценки. Только трое судей высказались, из коих двое были против. Проголосовали бы тогда и донесли это решение до орга, обошлось бы малой кровью. А так, конечно, не очень хорошо получилось. Не думай, что ты первая об этом догадалась. Все подобные предложения были еще в мае завернуты. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Halapenew Да отсудите уже Halapenew кто нибудь, надо минимум 7 только 5, друг. | | | | MIF ABC
или ты на зарплате у кремля | | | | |