Когда-то здесь жил
По уебански человека с такой формулировкой увольнять я считаю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | может мадам Аналиста как то причастна к этой ситуации, может изза Драмматикс например ревность | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Рока может мадам Аналиста как то причастна к этой ситуации, может изза Драмматикс например ревность она с аккаунта аналиста наебашила троек и подставила своего хахаля, так?) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | надо срочно включить стрим и обсудить ситацию с аналистом. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 7 от Гудини, первая оценка как и хотел, расписал нормально всё, риспек! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ugaday_kto Хуйню какую-то воротите.
По уебански человека с такой формулировкой увольнять я считаю. там нормальная статья она начиналась с " я реп аналист, официально подтверждаю, что заявлял. что на форуме хип-хоп.ру сидят одни только стадные долбаебы и фью...." и заканчивалась "виноватым себя не считаю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ugaday_kto Хуйню какую-то воротите.
По уебански человека с такой формулировкой увольнять я считаю. Да не выдержал оналист давления просто, чувствовал себя не очень, спать плохо стал
И его пассия сказала- злые они, уходи от них!
А санчес как добрый человек удар на себя принял, типо это он уволил
Короче форум этот угробил ещё одну жизнь человека, как с Сд | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Halapenew 7 от Гудини, первая оценка как и хотел, расписал нормально всё, риспек! Кстати вот своеобразно судит тоже чел.мне за один трек поставил 6 за второй 8) лджею вообще 5 ебанул, хотя имхо там выше должно быть. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | хоть судил аналист и неадекватно, но сливать его целиком как-то не по-человечески. Сколько он времени на всё это угрохал, на всякий хуёвый реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ForgoTTeN хоть судил аналист и неадекватно, но сливать его целиком как-то не по-человечески. Сколько он времени на всё это угрохал, на всякий хуёвый реп Меньше, чем каждый репир тратит на свой хуевый реп | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | В нестройных рядах судей подул ветер перемен...
На сайте среди треков он всколыхнул пару оцен(ок) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Ну вот, а с утра все жаловались, что инфоповодов нет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Где Оценки? а что мэду то? она тебе что сделала? ну можно не меду а любого другого судью давайте уберем | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Нужен профсоюз судей. Вот так утром проснешься, а тебя уволили без содержания после 100+ часов судейства. Считаю, раунд нужно было позволить досудить. То, что человек имеет мнение отличное от всех, не причина скоропостижного отчисления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Ковбой номер один Ну вот, а с утра все жаловались, что инфоповодов нет Ну лак затишье перед бурей было, от дрюматикс все устали, Лябока - петух, тоска на форум обрушилась и вот он Новый сюжета поворот | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от EmiWest -Цитата от Твой Камрад очередное хуевое решение организатора Чтобы не было больше хуевых несогласованных, мы решили провести ОПРОС, важен каждый голос | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ForgoTTeN хоть судил аналист и неадекватно, но сливать его целиком как-то не по-человечески. Сколько он времени на всё это угрохал, на всякий хуёвый реп Как будто участники времени мало потратили. Чтоб нормальный трек записать нужно пару дней или хотя бы пару часов. А чтобы ему хуйню поставить нужно пару минут. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Очередной Задрот Нужен профсоюз судей. Вот так утром проснешься, а тебя уволили без содержания после 100+ часов судейства. Считаю, раунд нужно было позволить досудить. То, что человек имеет мнение отличное от всех, не причина скоропостижного отчисления. Че, тоже зассал теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Очередной Задрот Нужен профсоюз судей. Вот так утром проснешься, а тебя уволили без содержания после 100+ часов судейства. Считаю, раунд нужно было позволить досудить. То, что человек имеет мнение отличное от всех, не причина скоропостижного отчисления. Ходят слухи, что те кто Трулу поставят - 10ки, из своих кресел не вылетят, только тсс | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Also -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Also
я кстати тоже слушал минимум 200 треков, где моя благодарность от санчеза за это? он ещё и оценки ставил не надо тут
и пояснял за каждый трек по пять минут ну и молодец, но если он долбоеб и хуево судит, то факт прослушивания им 160 треков не является причиной по которой его должны оставлять в судействе Все почему-то игнорируют этот факт!
Какие там результаты в ОПРОСЕ? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от few Как будто участники времени мало потратили. Чтоб нормальный трек записать нужно пару дней или хотя бы пару часов. А чтобы ему хуйню поставить нужно пару минут. нахуя вы тогда пригласили этого господина судить ? он ведь не первый раз судить ваши хипхап батлы...
то что вы сделали это полная хуйня. давайте и орга поменяем например он к слову вообще тут никому не нравится | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Sterжень -Цитата от Очередной Задрот Нужен профсоюз судей. Вот так утром проснешься, а тебя уволили без содержания после 100+ часов судейства. Считаю, раунд нужно было позволить досудить. То, что человек имеет мнение отличное от всех, не причина скоропостижного отчисления. Че, тоже зассал теперь? Мне будет жаль потраченное время только. Хотя возможно скажу спасибо, ведь договаривался судить ххру, а сужу ИнДаСанчез. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от few Как будто участники времени мало потратили. Чтоб нормальный трек записать нужно пару дней или хотя бы пару часов. А чтобы ему хуйню поставить нужно пару минут. нахуя вы тогда пригласили этого господина судить ? он ведь не первый раз судить ваши хипхап батлы...
то что вы сделали это полная хуйня. давайте и орга поменяем например он к слову вообще тут никому не нравится Никогда не знаешь когда у человека кукуха потечет, к тому же после первого отбора тут многих судей клинит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Где Оценки? Я чуть ранее сказал то же самое! Только более лаконично, где мои пальцы вверх? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sterжень -Цитата от Очередной Задрот Нужен профсоюз судей. Вот так утром проснешься, а тебя уволили без содержания после 100+ часов судейства. Считаю, раунд нужно было позволить досудить. То, что человек имеет мнение отличное от всех, не причина скоропостижного отчисления. Че, тоже зассал теперь? Мне будет жаль потраченное время только. Хотя возможно скажу спасибо, ведь договаривался судить ххру, а сужу ИнДаСанчез. #бундсудейский | | | | |