простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Блэт. 17й диетический тут развели. Показать скрытый текст
Бател говно, судьи пидорасы
Пеку рис всем. Он жеж диетический | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | С моей то четверкой порешаем чё?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от лавдиас -Цитата от Где Оценки? ты мисс аналистка чтоли? защищать взялся. уже спросили с аналиста за что он поставил драмматикс 10 за текст, монтегре за такой де текст поставил 3 балла, и стенли пазлу наобум шлепнул пятерку. Я не конкретно Аналиста защищаю, мне он параллелен лично, и его оценки в частности. Однако он судья со своими вкусами - имеет право ставить то, что считает нужным. Например, у нас в издании о кино каждый декабрь все критики составляют списки, и попадается куча фильмов, которые у одних - в списках лучшего, у других - худшего. Музыка, как и кино, это искусство, а не спорт. Мне тема с критериями изначально кажется дурацкой, но вот этот финт с Аналистом - просто цирк. Зачем тогда двадцать судей - пусть оценки робот ставит, чтобы у всех было плюс-минус. так аналист своими тройками и пятерками влияет мало того на проход-непроход, так еще и сильный мц из-за его низких баллов попадет на сильного, хотя должен был на послабее. я понимаю, что менять судей посередине не лучший выход. говорю, я писал уже в этой теме, что в следующем баттле, надо все равно брать аналиста, но давать ему судить только с парных, поскольку там его+/- не так сильно влияет, чем в отборе, когда он просто сливает. но его кикнули, просто пау  для меня это неждан
Вообще я благодарен всем судьям, у меня сложилось стойкое ощущение, что когда судья видит какую-то незаслуженную отметку от 5 и ниже, то он считает своим гражданским долгом завысить свою оценку, дабы покрыть эту вопиющую несправедливость  а какой смысл брать его с парных раундов? на отборы берут нонеймов вроде аналиста только потому что они готовы слушать тысячи треков, когда в парные можно брать уже более именитых судей. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL И тебе. Потому что ты не успел поставить мне какую-нибудь хуйню ниже 10-ки.
Те, кто уже успел - прощены, кроме маленького Эма и того, кто 6 поставил. Остальные - будьте бдительны и предельно внимательны при выставления оценок. Но как бы знание факта шо ты пел вместе с Коржом и ЛСП в ансамбле но остался ноунеймом не внушает оптимизма по поводу качества твоего репа, но если там будет 10 то 10 поставлю. Эти имена стояли на последнем месте в портфолио, как бэ. Там звезды есть и куда большей величины. И не демотивируй.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Два судьи за полтора раунда - не много? Может проще баттл заново начать пока не поздно?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад братан а данные по которым ты средний балл считал остались?
количество оценок и общий балл На работе, я уже домой еду ну это прекрасно
не хотел у тебя лавры отбирать
но на работе тоже нечем было заняться
короче вот пацаны https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lIMMxFvpACeq_8lq...2084670800
увлекательная игра
ищите преследователей или тех кто впереди вас
подставляйте актуальные оценки и догоняйте или отставайте Без логина не открывает, так себе вариантик, а вот опрос без логина можно ИСКЛЮЧАЕМ СУДЕЙ ВСЕМ ФОРУМОМ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нужны судьи роботы, 2019 на дворе все же | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Новокузнецк | Против аспида !5 не заслуженно хотяб за текст накинул бы !! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от сплат Где-то была интересная идея убирать самую низкую и самую высокую оценку как в спорте, дабы избежать делбиков, которые пытаются занизить/завысить баллы. По сути это многие бы вопросы решило в 2 раундах. было бы больше пар которые санчез по своей прихоти создал бы
потому что баллы подравняются и будет больше одинаковых оценок | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Почему Ванька Пинженин простаивает?! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also -Цитата от Где Оценки? -Цитата от лавдиас Я не конкретно Аналиста защищаю, мне он параллелен лично, и его оценки в частности. Однако он судья со своими вкусами - имеет право ставить то, что считает нужным. Например, у нас в издании о кино каждый декабрь все критики составляют списки, и попадается куча фильмов, которые у одних - в списках лучшего, у других - худшего. Музыка, как и кино, это искусство, а не спорт. Мне тема с критериями изначально кажется дурацкой, но вот этот финт с Аналистом - просто цирк. Зачем тогда двадцать судей - пусть оценки робот ставит, чтобы у всех было плюс-минус. так аналист своими тройками и пятерками влияет мало того на проход-непроход, так еще и сильный мц из-за его низких баллов попадет на сильного, хотя должен был на послабее. я понимаю, что менять судей посередине не лучший выход. говорю, я писал уже в этой теме, что в следующем баттле, надо все равно брать аналиста, но давать ему судить только с парных, поскольку там его+/- не так сильно влияет, чем в отборе, когда он просто сливает. но его кикнули, просто пау  для меня это неждан
Вообще я благодарен всем судьям, у меня сложилось стойкое ощущение, что когда судья видит какую-то незаслуженную отметку от 5 и ниже, то он считает своим гражданским долгом завысить свою оценку, дабы покрыть эту вопиющую несправедливость  а какой смысл брать его с парных раундов? на отборы берут нонеймов вроде аналиста только потому что они готовы слушать тысячи треков, когда в парные можно брать уже более именитых судей. потому что мне например похуй кто судит. аналист будет гораздо лучше чем именитый судья. вспомни карандаша, хамиля и змея которые бабангида1-1-0 в шестом раунде ставили и писали комментарии мерзкое дерьмо. это ли не пиздец и высокомерие от таких судей. пусть судит аналист он расписывает и стримит(держит аудиторию) этого хватает. и мэда кстати тоже отборы судить не должна, она и по твоей логике и по моей не подходит  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от сплат Где-то была интересная идея убирать самую низкую и самую высокую оценку как в спорте, дабы избежать делбиков, которые пытаются занизить/завысить баллы. По сути это многие бы вопросы решило в 2 раундах. я так понимаю что мц пел в кремле довольно гибкий в плане изменений, сломать сайт, выгнать аналиста, убрать ограничение в 5 минут
надеюсь он внесет эти изменения в судейство | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | В спорте где то видел, не то прыжки в воду, не худ гимнастика, допустим 10 судей ставят балы, и два судьи не учитываются кто Максимум и минимум поставил   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL И тебе. Потому что ты не успел поставить мне какую-нибудь хуйню ниже 10-ки.
Те, кто уже успел - прощены, кроме маленького Эма и того, кто 6 поставил. Остальные - будьте бдительны и предельно внимательны при выставления оценок. Но как бы знание факта шо ты пел вместе с Коржом и ЛСП в ансамбле но остался ноунеймом не внушает оптимизма по поводу качества твоего репа, но если там будет 10 то 10 поставлю. всмысле нонеймом? у трула в друзьяшках 8 тысяч девочек из бобруйска. это ли не показатель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от EmiWest честно говоря очень сложный опрос. потому что как пнд это нонейм какой-то (виртуал организатора),гарри гудини тройку абре поставил, а аспиду вообще на спину накончали Все кто гонят на аспида, вы просто хуевые репиры 
Ща мне верс2 въебет 5-6 и я к вашим говнам присоединюсь, а пока смотрите пункт выше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от GessWho -Цитата от Где Оценки? -Цитата от EmiWest честно говоря очень сложный опрос. потому что как пнд это нонейм какой-то (виртуал организатора),гарри гудини тройку абре поставил, а аспиду вообще на спину накончали Все кто гонят на аспида, вы просто хуевые репиры 
Ща мне верс2 въебет 5-6 и я к вашим говнам присоединюсь, а пока смотрите пункт выше  Да не парься, пока в опросе гудини лидирует | | | |
в прыжках в воду, в гимнастике, в прыжках с трамплина на лыжах | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я не понял моего братана аналиста выгнали реально?
за что?
где инфа? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Also -Цитата от Где Оценки?
так аналист своими тройками и пятерками влияет мало того на проход-непроход, так еще и сильный мц из-за его низких баллов попадет на сильного, хотя должен был на послабее. я понимаю, что менять судей посередине не лучший выход. говорю, я писал уже в этой теме, что в следующем баттле, надо все равно брать аналиста, но давать ему судить только с парных, поскольку там его+/- не так сильно влияет, чем в отборе, когда он просто сливает. но его кикнули, просто пау  для меня это неждан
Вообще я благодарен всем судьям, у меня сложилось стойкое ощущение, что когда судья видит какую-то незаслуженную отметку от 5 и ниже, то он считает своим гражданским долгом завысить свою оценку, дабы покрыть эту вопиющую несправедливость  а какой смысл брать его с парных раундов? на отборы берут нонеймов вроде аналиста только потому что они готовы слушать тысячи треков, когда в парные можно брать уже более именитых судей. потому что мне например похуй кто судит. аналист будет гораздо лучше чем именитый судья. вспомни карандаша, хамиля и змея которые бабангида1-1-0 в шестом раунде ставили и писали комментарии мерзкое дерьмо. это ли не пиздец и высокомерие от таких судей. пусть судит аналист он расписывает и стримит(держит аудиторию) этого хватает. и мэда кстати тоже отборы судить не должна, она и по твоей логике и по моей не подходит  
там блять великие из касты прямо писали что перестали слушать на какой-то там 30 секунде боба и никто их не выгонял | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от BenArfa10 Rap Analyst больше не судит данный баттл по решению организатора.
Оценки аннулируются. Санчез учится на ошибках Показать скрытый текст
Счастья и здоровья бывшему (нет) судье репа на листу
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Твой Камрад я не понял моего братана аналиста выгнали реально?
за что?
где инфа? причины ухода аналиста | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Аспид, Лайтм, очередной, выдуманный, одумайтесь 
Зачем меня так судите  особо аспида касаемо  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | очередное хуевое решение организатора | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да отсудите уже Halapenew кто нибудь, надо минимум 7 только  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Твой Камрад очередное хуевое решение организатора Чтобы не было больше хуевых несогласованных, мы решили провести ОПРОС, важен каждый голос | | | | |