новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от BenArfa10 Чингиз...? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BuhBye Хз, мне пох.
Настало время присмотрется к таким кандидатам на вылет как, Пашкевич, Aspid, M_Light и Paradise...ИМХО... Ты не прошел из-за этих судей? | | | | нормальный пользователь
2 голоса против Aspid
1 против pnd
Еще пожелания? Надо набрать до 20 голос против кого-либо, прежде, чем отправлять Санчезу
Напоминаю иммунитет у Пашкевича, Лайт М и Парадайза, но на этот раунд, потом на лобном месте в 3 раунде решать будем за них. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Sterжень -Цитата от EmiWest -Цитата от BuhBye Хз, мне пох.
Настало время присмотрется к таким кандидатам на вылет как, Пашкевич, Aspid, M_Light и Paradise...ИМХО... Пашкевича и Лайта м, мы решили пока оставить, Парадайза тоже, а вот Aspid мб мб, но тут как бы надо всем собраться и решить. Аспид и пнд. Мне вот эти не очень. Ну, согласен, есть в этом тоже логика...
Аспид, хз, вообще какой-то странный тип... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Заебись аналист хайпит, щас наверно на стримах будет говорить что в организации дурачек сидит как говорил про простых парней с форума | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Зейтнот Не круто конечно, всем оценки поменяют, пусть и справедливо, но это не правильно, когда судья идёт на поводу, даже если он не прав, он теряет нить и контроль, а игра теряет доверие участников и зрителей ну прально мы щас дадим судьям список имен, которые должны точно пройти, а они пусть там оценки подгонят -Цитата от ХеРуВим если аналиста отчислили только за то, что его мнение не совпадает с большинством - то это печально Солидарен, как бы не судил, коней на переправе - не меняют
Ужас ужасный, давайте начинайте батл с первого раунда, коли чувствуете, что это революция, ужас | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | да оставшиеся судьи вроде норм, за исключением гари гудини | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Also да оставшиеся судьи вроде норм, за исключением гари гудини 2 голоса против Aspid
1 против Pnd
1 против Гудини | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Где Оценки? ты мисс аналистка чтоли? защищать взялся. уже спросили с аналиста за что он поставил драмматикс 10 за текст, монтегре за такой де текст поставил 3 балла, и стенли пазлу наобум шлепнул пятерку. Я не конкретно Аналиста защищаю, мне он параллелен лично, и его оценки в частности. Однако он судья со своими вкусами - имеет право ставить то, что считает нужным. Например, у нас в издании о кино каждый декабрь все критики составляют списки, и попадается куча фильмов, которые у одних - в списках лучшего, у других - худшего. Музыка, как и кино, это искусство, а не спорт. Мне тема с критериями изначально кажется дурацкой, но вот этот финт с Аналистом - просто цирк. Зачем тогда двадцать судей - пусть оценки робот ставит, чтобы у всех было плюс-минус. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Пашкевич -Цитата от BuhBye Хз, мне пох.
Настало время присмотрется к таким кандидатам на вылет как, Пашкевич, Aspid, M_Light и Paradise...ИМХО... Ты не прошел из-за этих судей? Да нет, вроде... В первом раунде вообще все хороши были... Считаю, что мой отборочный вполне мог пройти во второй раунд справедливо, ибо не мало шлака прошло уж точно... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Борис Мурлок э бля чорт, а ну сделал меня на первое место да бля, а то я тибя прирежу В следущем списке уже, друг. В списке уёбков братан а данные по которым ты средний балл считал остались?
количество оценок и общий балл | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад братан а данные по которым ты средний балл считал остались?
количество оценок и общий балл На работе, я уже домой еду | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | мне показалось что у аналиста к реп селебрети были одни требования, к ноунеймам другие. Тут уже ходили цитаты про "Даже есть пара хороших панчей" и "Есть всего пара хороших панчей". | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от EmiWest -Цитата от Also да оставшиеся судьи вроде норм, за исключением гари гудини 2 голоса против Aspid
1 против Pnd
1 против Гудини Гудини в целом норм судит, но иногда он просыпается не с той ноги и жестит, как с Texxом и др или растекается как мороженое, как с Милаш. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от EmiWest Так уже есть
2 голоса против Aspid
1 против pnd
Еще пожелания? Надо набрать до 20 голос против кого-либо, прежде, чем отправлять Санчезу
Напоминаю иммунитет у Пашкевича, Лайт М и Парадайза, но на этот раунд, потом на лобном месте в 3 раунде решать будем за них. петиции оформляем да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от EmiWest Так уже есть
2 голоса против Aspid
1 против pnd
Напоминаю иммунитет у Пашкевича, Лайт М и Парадайза, но на этот раунд, потом на лобном месте в 3 раунде решать будем за них. петиции оформляем да? Ну раз форум может что-то изменить на этом баттле, то почему нет ОПРОС по поводу исключения из судейского состава | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Пашкевич Аналиста сняли из-за многочисленных жалоб от участников. По всем судьям Санчезу летят жалобы. Но жалоб по Аналисту было гораздо больше. Орг просто сам потом посмотрел на оценки, послушал треки. ну если это так, то это пиздец какой-то)
тогда в парных раундах при счете 8-1 в пользу одного из участников нужно увольнять единственного судью, который проголосовал за другого участника.
и рифмабеса с 6 гейлорду (хотя я с ней согласен), ибо остальные ему 8 и 10 поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Pnd и Гудини поставили 7, не фонтан конеш, но свою порцию риса заслужили,
А Аспид поставил 8, потому идите на хой с петицией, я вас не звал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от лавдиас -Цитата от Где Оценки? ты мисс аналистка чтоли? защищать взялся. уже спросили с аналиста за что он поставил драмматикс 10 за текст, монтегре за такой де текст поставил 3 балла, и стенли пазлу наобум шлепнул пятерку. Я не конкретно Аналиста защищаю, мне он параллелен лично, и его оценки в частности. Однако он судья со своими вкусами - имеет право ставить то, что считает нужным. Например, у нас в издании о кино каждый декабрь все критики составляют списки, и попадается куча фильмов, которые у одних - в списках лучшего, у других - худшего. Музыка, как и кино, это искусство, а не спорт. Мне тема с критериями изначально кажется дурацкой, но вот этот финт с Аналистом - просто цирк. Зачем тогда двадцать судей - пусть оценки робот ставит, чтобы у всех было плюс-минус. так аналист своими тройками и пятерками влияет мало того на проход-непроход, так еще и сильный мц из-за его низких баллов попадет на сильного, хотя должен был на послабее. я понимаю, что менять судей посередине не лучший выход. говорю, я писал уже в этой теме, что в следующем баттле, надо все равно брать аналиста, но давать ему судить только с парных, поскольку там его+/- не так сильно влияет, чем в отборе, когда он просто сливает. но его кикнули, просто пау для меня это неждан
Вообще я благодарен всем судьям, у меня сложилось стойкое ощущение, что когда судья видит какую-то незаслуженную отметку от 5 и ниже, то он считает своим гражданским долгом завысить свою оценку, дабы покрыть эту вопиющую несправедливость | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от лавдиас -Цитата от Где Оценки? ты мисс аналистка чтоли? защищать взялся. уже спросили с аналиста за что он поставил драмматикс 10 за текст, монтегре за такой де текст поставил 3 балла, и стенли пазлу наобум шлепнул пятерку. Я не конкретно Аналиста защищаю, мне он параллелен лично, и его оценки в частности. Однако он судья со своими вкусами - имеет право ставить то, что считает нужным. Например, у нас в издании о кино каждый декабрь все критики составляют списки, и попадается куча фильмов, которые у одних - в списках лучшего, у других - худшего. Музыка, как и кино, это искусство, а не спорт. Мне тема с критериями изначально кажется дурацкой, но вот этот финт с Аналистом - просто цирк. Зачем тогда двадцать судей - пусть оценки робот ставит, чтобы у всех было плюс-минус. так аналист своими тройками и пятерками влияет мало того на проход-непроход, так еще и сильный мц из-за его низких баллов попадет на сильного, хотя должен был на послабее. я понимаю, что менять судей посередине не лучший выход. говорю, я писал уже в этой теме, что в следующем баттле, надо все равно брать аналиста, но давать ему судить только с парных, поскольку там его+/- не так сильно влияет, чем в отборе, когда он просто сливает. но его кикнули, просто пау для меня это неждан
Вообще я благодарен всем судьям, у меня сложилось стойкое ощущение, что когда судья видит какую-то незаслуженную отметку от 5 и ниже, то он считает своим гражданским долгом завысить свою оценку, дабы покрыть эту вопиющую несправедливость Согласен, компенсируйте господину Трулу все остальные оценки - 10 | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Где-то была интересная идея убирать самую низкую и самую высокую оценку как в спорте, дабы избежать делбиков, которые пытаются занизить/завысить баллы. По сути это многие бы вопросы решило в 2 раундах. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от EmiWest -Цитата от Где Оценки? -Цитата от EmiWest Так уже есть
2 голоса против Aspid
1 против pnd
Напоминаю иммунитет у Пашкевича, Лайт М и Парадайза, но на этот раунд, потом на лобном месте в 3 раунде решать будем за них. петиции оформляем да? Ну раз форум может что-то изменить на этом баттле, то почему нет ОПРОС по поводу исключения из судейского состава честно говоря очень сложный опрос. потому что как пнд это нонейм какой-то (виртуал организатора),гарри гудини тройку абре поставил, а аспиду вообще на спину накончали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от EmiWest честно говоря очень сложный опрос. потому что как пнд это нонейм какой-то (виртуал организатора),гарри гудини тройку абре поставил, а аспиду вообще на спину накончали Абре он исправил, но не все косяки исправлены, опрос сложный да. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад братан а данные по которым ты средний балл считал остались?
количество оценок и общий балл На работе, я уже домой еду ну это прекрасно
не хотел у тебя лавры отбирать
но на работе тоже нечем было заняться
короче вот пацаны https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lIMMxFvpACeq_8lq...2084670800
увлекательная игра
ищите преследователей или тех кто впереди вас
подставляйте актуальные оценки и догоняйте или отставайте | | | | |